🎃2323
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699697667/ >>804
れいとうごはんにれいとうのすきやのぎゅうどんかけてたべたら1ぷんもしないうちにたべおわっちゃった;; もしかしてかりむばあはこれではーつばあぜんいんてきにまわしたことになる?;; >>808
これ5しょうだっけ;;
むちゃくちゃうろおぼえだけどいやなやつだな〜っておもったきおくがあるかもしれない;; >>810
けーくんばあとえーすばあだけじゃない?;;
そこふたつのばあもべつにほとんどがきらってるわけじゃないとおもうけど;; >>810
かりむばあとゆうこうなばあってなにばあ;; けんかながびかせたりつぎのしょうまでもちこすのはやばいとがくしゅうして4しょういないにおさめました☺ わたしのるーむにいいねしてくれたばあのるーむにいったらかりむとえーすおしばあだった;;
このばあいまどんなきぶんなんだろとおもいながらいいねした;; こんかいはかりむのげんどうにぜんぜんかんけいないりょうのばあすらえっ?っていってるよ;; もえることもなくじわじわへいとためてるさいあくのぱたーんにみえる;; >>818
とくにどうともおもってないとおもう;; かりむもあしでまといぐみでけーくんとかつかまることになったわけなのにせきにんかんじてないとこはすごいなとおもった;;
わたしはきらいじゃない;; >>820
そこへりゅうせいのごとくなじゅまもんだいぶちこんでくるのくさ;; じゅんはこのきゃらそういううごかしかたするんだなとしかおもわないからひっしにいろいろかんがえてるばあまじめだね;; こんかいのかりむにじそうさくでそのままおなじせりふいわせたらかくゅばあからかくゅはそんなこといわない!てとつられそう;; こんかいのかりむたぶんおわすてばあがいちばんきらいなたいぷのていあんしてるからじらいふみぬいてるとおもう;;
わたしはそっかでおわったけど;; かりむまずしいむらにくいもんばらまくだけでいんふらせいびとかきょういくにはきょうみなさそう;; わたしじゅんのことよくしらないんだけどこんかいはやながかいてなさそうだからじゅんっていわれてるの?;; >>831
ことしはきょねんとおなじくへいしゃしなりお;;へいしゃのらいたーはじゅんだけ;; はーつのせんぱいつかまってえーすもこわかったよな←かたほうがつかまったげんいん;; >>830
かりむほんにんはまじでそのむらのためとおもってやってるたいぷだからかなしい;; >>830
だいこうかいじだいにはくじんはとうちゃくしたとちでしろいぱんをくばっておいしさにならしてこむぎをたかくうりつけたっていうよ;;
あじーむけもまた;; とりあえずかにとかりむあわないなこれっておもった;; >>835
へいしゃのらいたーじゅんだけなんだ;;だからじゅんいわれてるんだねなっとく;; わたしかりむそんなきらいじゃないからさすがにちょっとどうじょうする;; きのうエース 正論でけんさくしてたけどえーすのせいろんはたしゃにだけむけられてじぶんにはむかないよねっていわれててなるほどっておもっちゃった;;
まあせいろんってそんなもんか;; かりむばあがおとなしかったらかりむはそんなきゃらだしねでおわった;; へいとたんくきゃらとageageきゃらのやくわりずっといっしょなのはどうかとおもう;; にじでよゆうのよっちゃんだよ!っていうけーくんみたけどこのいいまわしってふるいよね;; >>849
でもいつもageageキャラのおじたんはこんかいまぬけだったよ;;
ふょもぽーととすいすいはageageしつこかったけどこんかいはただのがいじだったし;; >>852
こうしきのけーくんのごいもふるいし;; >>806
なんでとれけーなんだろっておもったけどはなびか;; >>853
おじたんってえんはろもいっぱいくわされてたしageageにはかんじない;; すいふょゆうのうあげうざかったからぷれらんくらいのあつかいでちょうどいい;; >>822
かりむばあのまねするね;;
かりむはおにいちゃんだからこうはいたちがふあんにならないようにげんきになんでもないようにふるまってるだけ;;
こころのなかではだれよりもかんがえてて、だからこうはいのおとりになることもかならずたすけるやくそくもしたんだよ;;
だれよりもせきにんかんがあるのをさとらせないやさしさがりかいされないのくやしい;; >>853
おじたんさいごはまぬけだったけどあげもすごい;;
つかまったあとのかまからのふぉろーもすごい;; >>858
はあ?おじたんてきゃらのだれよりいつもあげあげじゃん;; かりかすののうてんきさはおうねんのじゃんぷしゅじんこうみがあってわたしはていこうないよ;;ごくうさとかるひぃとかこんなかんじでしょ;; たぶんいままでageしかされないのかまとりりあ;; >>830
かりむばあのにじではそのごのこともかんがえたせいさくをよくしてるよ;;
らぎーのすらむかいぜんよくやってる;; >>865
そこおそともせいいきわくみたいなあつかいだよね;; >>852
だいぶふるい;;
しょうわうまれのわたしがろりのころのことば;; >>865
りりあはめしまずでめいわくきゃらあつかいされてるじゃん;;
とらぶるめーかーででぃあそいがいからはわりとうんざりされてるし;; >>870
しょうわうまれがこんなげーむやってんの?;; ばっちぐーっていうおじたんならはっけんされたことある;; >>866
よこだけどこんかいそのかまがおじたんageageがかりだよ;; >>871
べつにうんざりされてはないとおもうよ;;
じぇいどもおもしれーだし;; >>841
つうじょうじならなんでもおごってくれるせんぱいとちょうしいいこうはいであいしょうばつぐんなんだけどね;; >>872
しょうわうまれがつくったげーむだからね;; 7しょうりりああげすごいけどそれとはべつにやらかしきゃらとしてがいあくあつかいもされてるよ;; >>884
すいすいのりりあageageだったけどよんでないの;; >>880
すいすいでもしぇふでもふつうにされてるが;; >>884
どいつもこいつもあげとだめなところがあるとおもってるよ;; >>887
かにのりょうりばかにしてたのしかしらない;; >>825
それよりえーすのつめかたがへいとそうさくだっていわれそうだよ;; おじたんばあがりりかまにわだいそらそうとしてない?;; >>881
とれけーがこのままにんぎょうになってかえってこないかもしれないしこれからじぶんたちもどうなるかわからないじょうきょうだからいらつくきもちもわかる;;
ふぇろーをなぐってもどうにもならないからえーすがただしいとはおもわないけど;; >>864
ごくうさとかるふぃはじぶんのちからわかっててむりへんなやさしさなんてないので;; >>896
おじたんだっせぇっていわれてますが;; りりあようごしてるのってなにばあなんだろとはおもう;; >>825
じっさいかりむばあがかりむくんどうしちゃったの?しなりおのつごうでこんなはつげんさせられるのつらいっていってた;; >>901
7しょうのりりあageはうざくないよね;; おじたんまわりとししただらけのなかでえらそうにしてるのきつい;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。