チラシの裏@801サロン板4951枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん何を書き込もうとしたか刹那で忘れちゃったよぉ かぼちゃチーズケーキに挑戦したいと思ってる内に地元野菜コーナーからかぼちゃが消えてしまったよぉ
来年はシーズン中に取り敢えずペーストにして冷凍すりゅまでやっておこうと思いましゅ こないだ久しぶりにスレ一覧見たら🎃ばっかりで驚いたよぉツイステ人気なんらねぇ センブリ茶って苦いもの好きの人からしたらおいちいお茶なのかなぁ たしかになんで🎃なんだろぉなんかモチーフでありゅのお? おねえちゃんたちのためにお茶を淹れたよぉ
どんどんおかわりしてねぇ
☺🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵 ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ モブ顔だかパンピのことをどてかぼちゃって言うキャラいなかったっけぇ
それならかぼちゃの集まり? >>208
フェラガモ!フェラーリ!フェラーラ!フェラチオ! 軽い気持ちで手を出したソシャゲがなんか思ってたより良い意味で意識高い人が多くてはぁん 歩く系ゲームて運動になりゅかと思たけろしょっちゅう立ち止まるかりゃあんま運動になってない感じらなぁ グラミー賞ってkpop1つも入ってないんだぁ
そういやkpop人気だなぁと思いつつも実際に曲を耳にしたことはないかもぉ はぁんマードック家殺害事件が思いのほかシーズン長かったからまとめ記事読んだぁ
映画より映画らぁ >>219
まず韓国人自体がまだ取ったことなかったようなぁ
kpopだと本場のアメリカpopとの戦いになるしアメリカ人でもLGBTに寄せてようやく取れたりするレベルだから難しいだろねぇ >>79
はぁん麺なのぉ
しゅごいボリュームだぁ
水餃子なのに牛肉なのたびた事ないうましょ タオルケットしかなくてしゃむい毛布出すのメンディーの >>227
さかりゅーわらしは掛け布団どうしよぉってなってりゅ
毛布は一回しゃむくなった時に出してたけどもぉ完全に冬だぁ お部屋晒しスレって昔よくあったけろ全く見なくなったなぁ
生活板か忘れたけろ汚部屋を掃除経過報告で徐々に綺麗にして生活向上を目指すみたいなスレもしゅきだったぁ >>228
はぁんおねちゃもメンディー仲間なのぉ夜までには頑張って出したいよぉ >>229
わらしもしゅきだったぁ
ペットボトルやコンビニ弁当のゴミ捨てたら脱出成功みたいなの多かったけろたまにしゅごいのがいたぁ >>231
わらし干さないとだよぉ天気わりゅそぉだから迂闊に干せないやぁ この前まであったかかったかりゃ実感ないけどもう時期年末に向けて食料備蓄計画立てなければぁ >>229
流行った時あったよねぇ
ホーム画面晒しとかもしゅきらった
晒し系がなくなったねぇ なちゅかし
昔VIPのスレに投下したりゃレン様のモノクロ手書きポスターに遺影かよってレスつけられたことありゅ >>229
あったねぇ
単に部屋綺麗汚いとかじゃなくて和室にでっかいシャンデリアとかキッチン横に謎の扉あって冷蔵庫開けれないとか変なおうちもあって面白かったぁ カフェモカにメリークリーム試してみたいけど朝起きれずおでかけ出来ずにいましゅ
来週こそトーキューハンズとトーハクいくよぉ ストレッチと筋トレしてからカフェラテ入れてオベンキョするねぇ 冬到来のしゃむしゃ!( •᷄ὤ•᷅)
メンディーけろあらゆる冬用を出すよぉ メルカリで買う気のないいいね禁止っていう人いるねぇ気持ちはわからんでもないけどトゲトゲしすぎて関わる気にならにゃい >>258
さかるー
なんかちょっとしたことでイライラしそうな人っぽくて取引避けちゃうねぇ
向こうからしたらわらしみたいなタイプ避けしたいのかもだからwin-winなんだろうけどぉ 受けちゃんクローゼットから落ちてきたバッグで記憶喪失になっちゃったぁ
やわらけぇ 好みのホモに出会いたいという下心でいろんなアニメを見てるよぉ デザフェスいいなぁ
でてみたいなぁ
絶対採算取れないよなぁ >>272
儲けるためじゃなくて楽しむために参加してみよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています