チラシの裏@801サロン板4951枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バーガーはともかくポテトはマックの圧勝れしょみたいな意見がネットには多いけろわらしはポテトも断然バーキン派 タオルケットにくるまって震えてたけろしゃむすぎるから羽毛布団出しましたぁぬくぬくで気持ちいいぃぃぃはぁんはぁん
他のおねちゃもはやく出しなぁ(ドヤ) 思ったんでしゅけど
いつもお砂糖なしで飲んでるダージリンにしょうが湯の粉を入れて溶いたら美味しいのではないのでしょうかぁ マックのポテトをバーガーキングの油で揚げて食べたい
マックのポテトはどう見ても体に悪いの おねちゃがマックとかバーキンとかいうからハンバーガーとポテト食べたくなった(つд⊂)エーン マックのポテト久々に食べたらおいちくなかった
下手な店舗だったのかなぁ やらやらやらやら衣装ダサいのどうにかちて😭びええええ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>350
ダサくしといたからね
今後もダサいからね 衣装 ダサいで出てくるのあんスタだけどあんスタおねなのぉ? 青春時代をガンダムWで過ごしたわらしはキャラの私服のダサさに耐性がついてましゅ 明日はサブウェイに何年かぶりに行くよぉ
初めて行ったときは何が何だかわからなかったけど今度はメニューちゃんと決めてから食べるぅ あんすたかぁ
ソシャゲはガチャ回すの前提みたいなとこあるからセンスいいやちゅ着てほしいねぇ >>368
わらしトマト嫌いだから絶対抜くよぉ!
おねちゃにあーげるっ🍅 サブウェイは
チリチキン(セサミトースト)野菜全部増し/無料トッピング全部チリソース
だよぉ >>362
言っとくけろアニメ本編の服飾センスはまだマシれしゅ
アニメージュに載ってる私服イラストとかほんとにしゅごかった 🍤 👈🍤前のおねえちゃんが抜いたトマトわらしのに足してください 2次元も3次元もアイドルって妙にダサい衣装着せられてりゅよねぇ >>360
わらしはガンダムSEEDで過ごしたので以下略でしゅ 抜いたトマトを後から来る人に譲れる制度が出来て山盛りのトマトをはみ出させながらサンドイッチを食べるおねの姿が はぁん新しいソファ機能性はいいんらけろ座面がかったいかったいよぉ😭 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ポロショコラしゅっげひさしぶりにたびたらなんか濃厚さが減ったようなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J GS1の私服はトレンド一周回っておしゃれ扱いされててびっくりしたぁ 逆に衣装がオシャレな作品て何かなぁクリィミーマミとかセーラームーンとかぁ? 衣装がかぁいいので有名なのはやっぱCCさくらではぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 魔法少女はずるいよぉ
日常物はダサのから逃れられないよぉ 飲み会しゅき!って人しゅごいなぁ
お外出るのも人と話すのもお金使うのも嫌しゅぎる
社交力がないよぉ >>401
コロナでこれ系が人と会えなくてちぬって嘆いてて
理解できないけど本当にこういう人いるんだって感動したよぉ さかりゅー
しゅきでもない人と飲み会苦痛ってわらしは思うけどそういう人は多分その許容範囲が広いかわらしのようなモブは見えてないんだなぁ >>401
会社の人にとにかく1人が嫌!ボッチ飯とか絶対無理!飲み会しゅき!って人がいるかりゃ本当に人それぞれだねぇ もののけ姫の理論
だけどあの世界って結局もののけとか自然は人に侵略されていく未来しかないよねぇ >>391
しゅごキャラは可愛かったよぉ
私服コロコロ変わるアニメはよく見るけどあむちゃんが明確に好きなファッションってのがあって着回ししてたのが衝撃的だったぁ わらしは在宅で そなたは会社で暮らそう
会いに行くよ WEB会議に繋いで(sound only) 誰かとずっと一緒にいたい!人間だいしゅき!ってかんじの人懐っこいキャラしゅき
リアルだとわらしが陰キャすぎて仲良くなれないけろぉ >>409
人間はすぐ世代が代わっちゃうからねぇ… >>300
これどっかで見てどこの話かと思ってたらうちの県だった ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>344
わらしそれに牛乳いれたりしゅる
でもダージリンでなくてもいいかもぉ >>410
へーそれはしゅごい
着回しって同じ服を別のコーデで着てたりしゅるのぉ? エアコンはいれてないけどホットマット使ってるぅ
ホットマットって言うっけ?ホットカーペットの小さい版みたいなやちゅ >>424
電気代どうなのぉ
わらしも電気毛布買わないとなぁ しゃむだから猫ちゃんの寝床のパネルヒーターつけようかなぁ >>426
電気代はお安めで一日つけっぱでも数十円とかだったようなぁ
ただしわらしのは小さいので安いのかもぉ >>429
これで完成にしてセクシーセーターにしよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています