チラシの裏@801サロン板4951枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
疲れた時はtiktokとまとめサイトと5ばっかりみちゃう ごんごんしゃむくなっていく気温急転直下だよぉ⤵⤵⤵⤵ 魔女宅やおジャ魔女を見て箒にまたがった幼女はたくさんいると思うのぉ
最近の子供は知らないけどぉ >>644
あなるー箒の乗り方も快適性を追求する方向へちゃんと進化してるのねぇ
>>651
想像だけでイテテテ
痔持ちが箒乗るのしんどそぉ 竹箒がもっとふさふさだったらなーって思いながらまたがりましたぁ
魔女っこアニメ何もない時期だったから絵本の影響かなぁ インスタとかTikTokとか二次の無断転載酷いよねぇ アニメの影響でふつうの箒ってふわっふわの藁みたいなやちゅだとばかり思ってて
学校で竹箒とか掃除用の普通の箒見た時はなんだかがっかりした思い出ありゅ >>664
チャレンジしてみたくなったぁ
>>665
じゃあ膝から下はニトリの重い毛布かけてそれ以外はタオルケットにしてみりゅって書こうとしたけどタオルケットかけてる部分が全然あったかくならないから重い毛布全身にかけるよぉ
わらしは愚か 重い毛布あったかいけろ寝返りが打てないよぉ
むかーしむかしの冬用綿布団1.5枚ぶんくらいありゅ >>668
やめたよぉ
大人しく重い毛布につつまれりゅよぉ >>610
知らない人にずっと見てたよずっと一緒にいたよって急に話しかけられたらジョロロロロ… 動物とか風景しゅげ上手いのに人間だけ全員離れ目平面饅頭になるのやらやら そろそろ手持ちの漫画や本も整理しないとだなぁ
棚卸しめんどくしゃ 近所の新しめのケーキ屋もイートインスペース作って欲しいザマス
ただでさえお高いのでどうせなら開き直って優雅な空間ごと込で味わせて欲しいものザマス ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| マリカーたのしくてふるえる
`u―u' はぁんしゃむい
美味しいものがたらふく食いたい
5兆円ほしい 眠るおねたちのケツにウスターソースを擦り込む夜勤のバイト終わりでしゅお休みなしゃ ちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ おはよ
今朝は寒いねぇ
15℃でこんなに寒いんらぁ
出勤時刻まで毛布にくるまるよぉ 雨しゅごいしオフトゥンしゃぬくぬくだし起きたくなぁい
なんで今日仕事😭 体調悪くてぇでお仕事休もっわらしといっしょに二度寝しよぉ 土日:しんどいだるいなにもしたくなぃ
平日:今度の休みは片付けて作り置きして…やるぞぉ!
なぜなのか 水曜日から休んでりゅ
月曜日いこうとしたのに気持ちわりゅいやびゃい おはようございます
南の空には青い色が見えていますが全体に雲は厚くまだ夜が明けきっていないような薄暗い朝です
先週まで暑いくらいの日もあったのが嘘のように風が寒く感じられます 家に帰ったらあれもやる!これもやる!!って仕事中に感じるやる気は異常だよぉ
一種の現実逃避なんらぁ… ぽえ姉おはよぉしゃむいから風邪引かないように気をつけてねぇ 寒いよぉ
雨で団地のコンクリが一気に冷えたのかこないだまで25℃あった室温が今朝は20℃きってるよぉ
15℃切ったらエアコンつけなきゃ しゃむいねぇ昨日出した羽毛布団のおかげで暖かいよぉぽかぽか >>713
仕事中の休みへのやる気半端ないよねぇ
スイッチオン中なのもあるのかなぁ
休みでオフになると動けないの オイルヒーター出してきちゃった
電気代はエアコンよりむしろかかるんだけろ猫にも安全だし喉渇かないし おね
マークジェイコブスみたいな名前の石鹸売ってるお店なんらっけ はぁんホットサンドイ作ろうとしたのにパンがない 食べたの誰なのぉわらしらよぉ わらしが厚手のコート着て出かけようか迷ってたのに登校中の男子中学生は半袖シャツ着てたぁ
若い… 男子薄着こそ強さと正義と思ってるとこありゅからおかちい 夢の中でゴミ捨てしてローストビーフ食べたぁ
ローストビーフは虚無の味だったからいいけどゴミ捨てはさぁ…はぁん 半袖体操着短パンで年中過ごしたやつは皆勤賞的に褒められてた
無茶するねぇ 職場に冬でも半袖の人いりゅ…
マッチョな人らからホントに寒くないのかなぁ?謎だよぉ
大人であんな人初めて見たよぉ マッチョは脂肪少ないかりゃ風邪ひきやすいじゃないっけぇ寒さには強いけろ風邪ひきやすかったら意味ないねぇ 会社ちゃんの近くのパソコンがずっとふぉーって言ってる
微妙に音が高くて耳おかしくなりそう 退職すりゅのに弁護士通じないとアカンひとってたいへんねぇ
円満退職なのにぃ リビングにたんぽぽ系の綿毛のかたまり置いてったのおねちゃれしょ!
羽根布団に穴が開いたのかと思ってびっくりすりゅかりゃやめてよねぇ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています