チラシの裏@801サロン板4951枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>804
これかりゃおねのリア厨時代の話するよぉ >>808
鶏ガラとヒガシマルのうどんスープ混ぜてしょうがいっぱいすりおろして鶏や白菜や大根を入れるよぉ >>789
わらし鼻からが楽なのに鼻に通らなくて口からやったぁ
力が意識的に抜けないタイプの人は体力消耗するよぉ
喉か食道?通れば後はスルスルっと入るんだけどぉ
嘔吐反射強いとオエオエオエオエ
耐えてください頑張ってください後ちょっとだからこらえてこらえてタイムが長引いてちゅらいよぉ 紅白の発表今日なんだぁ
あれを楽しみに待ってりゅ人アイドルオタクくらいなイメージぃ 血の赤いおねちゃは紅組ねぇ
その他は白組らよぉ
🔪 市販のミネラルウォーターと水道水を飲み比べて水道水のほうがおいちいおねえちゃんが実在すりゅことに驚愕した日曜日 >>812
んふふふ
おねちゃのレスで気付いたふふふ わらし銀魂流行ってる時にリアちゃんじゃなくてよかったぁ
リアちゃんだったら絶対銀魂ノリで絶叫してたと思うよぉ >>827
はぁぁん
わらしもしそぉ
想像してゾワゾワしちゃったぁ 銀魂見たことないよぉ
お団子頭のかあいい唐子がいるのは知ってりゅ はぁん仕事中同じ曲がずっと頭の中をぐるぐるぐるぐるしてて困っちゃったよぉ 若い頃になくて良かったと思うものたくさんありゅTwitterが筆頭 若い頃に2ch覗いて疑問書いたらスレタイ嫁ルール嫁空気嫁とボコボコにされたけど今思うとわらしには良い経験らったぁ >>837
ちょうどリアちゃんだったわらしfc2ブログで銀魂ノリのイタタブログ書いてたよぉ
その経験のおかげで今は節度あるオタクになれたからチラシちゃんでしか溶けないよぉ >>825
硬水軟水の差かもぉ
わらしも硬水のペットボトルより水道水のほうがしゅきだし
あと水道水湧き水引いてきて使ってるとことかだとふつうにおいしいよぉ
琵琶湖の汚い水濾過してるところとかは不味いけどぉ… わらしはリア厨のとき裏サイト見るために礼儀正しい文をめちゃくちゃ頭ひねって書いたのいい勉強になったなぁ 冬場は11時ごろに出掛けて14時までに帰ってくるのがベストだねぇ >>843
はぁん琵琶湖の水止めてもらったほうがいいのかなぁ >>852
はぁん自然に生きる姉!
濾過とかしてりゅ? 大阪の水でお風呂入ると確かに髪とか肌キシキシになるんだよねぇ >>854
近くに除菌処理してりゅ水飲み場がありゅからそこの汲んでりゅ わらし硬水で肌やられるから沖縄もヨーロッパもいけぬ😭 >>856
水瓶とか使うのぉ?タンク?
おねのおうち遊びに行きたい >>859
はぁん毎日は大変そうだけどこゆお話聞くとウキウキしゅる
ありがとおねちゃ どこまでも澄んだ水のような攻めちゃんとドブ水のような受けちゃん
やがて二人は混ざり合い… 炭酸水が湧いてる所でタンクに汲んで来たけろ翌日飲んだらけっこう炭酸が抜けてて哀しかったおもひで 今日ケーキ食べたかったけど別に食べたくなくなったかもぉ >>867
でも目の前にケーキちゃん出てきたらぁ?🍰 曇天だかりゃか早速冬季鬱みたいになってるぅ
寒くなったの昨日からなのにわらしのメンタルどうしちゃったのぉ 琵琶湖の水を止める権利を持ってるのって京都だっけ滋賀だっけ
前に他のスレで喧嘩してて調べたのにわすれた 「特にお腹は空いてないけろ暇だからおやつたびる」が一部の人にはドン引きもんらしいことを知った昼下がり >>872
わらしも引かれたことありゅ
びっくりしたぁ >>872
わらし引く側だぁ
おやつじゃなくておかずっぽい物たびるのはわかりゅ
pmsとか排卵でおなしゅいの時とかぁ 気をつけてないと食べるの忘れちゃうって人にビックリしたことありゅし人それぞれとはいっても差が大きいデブねぇ 口がさみしいからお腹いっぱいなのに何か食べちゃうことあるぅ わらしは暇だから食べる時もあるしめんどくさいから飯を限界まで食べないことも両方ありゅ >>870
京都だよぉ
水とめてもろとも滅んでやろうかと滋賀に圧力をかける極悪人だよぉ >>873
はぁん
でもまた夜寒いんでしょぉゆるせないよぉ >>840
わかりゅ
2ちゃんでネットのこあさとか学んだぁ
その分ネットがこあしゅぎてSNSで人と絡むのもこあくなったけろ >>877
わらしもわらしも
今いりこ食ってりゅ( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” >>883
匿名の気楽さったらないよねぇ
SNSのコテハンストレスしかなぃ 千葉だけ熊出てないらしいけどキョンがでてるからなぁ >>878
>>879
>>884
>>885
同じおねちゃがたくさんいるぅうれちい💋💋
でもデブなのはわらしだけかもしれない うううううううううううううう23日スパーク行きたかったよぉ わらしが悪いんだろうなぁって思ってるけど頑張れない
どうやって頑張ってたのか思い出せない スパークどこぉ東京?大阪ぁ?オフのイベントって事しかわかりゃん >>893
おねはわらしかぁ
わらしも思い出せないよぉびぇぇ >>891
こないだ市の健康診断でだらしない腹を測ってもらったよぉ
エリートじゃないしまだつまめないけどだらしない体をしているよぉ >>896
ひぇっ思い出したわらしもだらしない腹どうにかせねばぁ 暇だから食べるしぃ
やる事があると集中が切れるのがやっで食べない >>901
わらしもぉ
会社行けなくて真剣にやびゃい 映画見てるけど主人公がゆたぼんに似てて集中できないよぉ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。