チラシの裏@801サロン板4951枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
買い控えなんて起きない!ってみんな噴き上がってるけろぉ
でも消費税減税での買い控えって家とか車みたいな高額商品だと年単位で待てちゃうから買い控えが起きるから業者が困るって話だよねぇ
わらし含めて家も車も買えない層から見たりゃ実感うすいけどぉ 役者急病とか怪我とかはあるけど稽古不足で中止ってあるのぉはじめてきいたよぉ わらしは勉強するねぇ
何に向かって頑張ればいいか目標定まってなくてわかんないからとりあえず英国数の中学の問題集やる… >>83
そゆの税金切り替え待ち期間に買われた分は特例としてあとから還付しますよぉみたいな制度整備とかできないのかなぁ
詐欺のネタにされたり還付申請処理のための手間賃で億使ったりするからダメかぁ >>86
いいね!基礎は大事だかりゃ小中のお勉強見直すおねえらいよぉ わらし料理できるようになりたひ
レンチン料理からはじめる 不動産関連は減税待ち期間で潰れるとこ出てくるかもねぇ
でも税重しゅぎだかりゃ責任とって減税してぇ >>87
個人単位でやると詐欺に使われたりするから企業側に補助金出して減税前のセール、販売台数と値引き額に応じた補助金とかがいいかなぁと思ったよぉ
そんで減税前と減税後に販売価格変わらないようにするとかぁ
手間かかるけど今やってる所得制限ある給付の事務手続きやるよりは有意義かなぁとおもったぁ 増税のためにはなんでもやらすけど減税のためとなると皆様のお手を煩わせるわけにはいきませぇんって言って何もやらないよぉ
どうせ 国語は漢字の書き取りと古文以外は満点取れて当たり前の感覚らったなぁ
逆に数学は公式が出てきたあたりでなにもわかんなくなったぁ 中学までの勉強はわからんとこなかったぁ
高校なって一気にわからんくなったよぉ 稽古不足ってそんな前の日にわかるようなもんじゃないことを理由にされたら荒れるよぉ遅くても一週間前にはわかるれしょ 稽古不足になった理由書いてないなら役者に関わることで隠したいことあるとかかなぁ わらし英語なにひとつわからん
基本的な単語すらあやうい さむいよぉ
あったかい朝ごはん食べたいけどお布団から出られないよぉ 英語の長文読解は得意らしガチ固定だかりゃあんまり手を出さないけろスラング混じりの二次ほもぉ小説も余裕で読めるよぉ
ヒアリングは中学生レベルですら聞き取れないけろぉ >>107
今日はずっと寒いから頑張って暖房つけて >>97
補助金制度を公表して開始するまでの期間がどれだけ長くなるかだねぇ
極端なこというと来月から補助金制度始まりますよぉみなさん値引きしてねは難しいだろうしぃ 数学は高校まで満点だったけろ大学でイミフになったぁ掛け算の順番に違いがあるのだけは理解したぁとても大事なことれしゅからね 昨日食べりゅのわしゅれてたポッキー食べりゅよぉ
極細が至高ぉ いきなら明日からとかは無理だろうけろ公表から一ヶ月あったらどうにかできそうじゃぁ?いや無理なのかなぁ
ちゃぷちゃぷだかりゃわがんない わらし算数と理科が大得意だったんらけろ理解が二次元までで電気とかで三次元の話になってZ軸出てからはとんと訳分からんになったぁ 大学まで行って物理やったけど結局何もわからんかったぁ >>100
わかりゅ…
授業がわからないという感覚を知った チラシちゃんがむずかしいはなしとかおべんきょうのはなししてる
ちゃぷちゃぷして はぁんおふとんから出たくないけろ尿意と便意がががが わらしもオフトゥンから出たくにゃいけどおなすいお洗濯しようと思ってたけど雨だよぉ サロン大のチラシ専攻でチラオネ行動心理学やってたよぉ
卒論はおねのお漏らし行動原理に関する調査だったんだけど解明には至りませんでしたぁ はぁんはぁんはぁん推しちゃんのことは好きだけろ致命的にださいよぉつらい 豚肉ごぼう油揚げ小松菜長ねぎでおうどんにしようとおもいましゅ醤油めんつゆでけんちんぽくすりゅか味噌味かで迷うよぉ わらし6+7=13って冷静に考えたらわかるのになぜか12だと思い込んで計算してミスるみたいなのよくあるぅ おねえちゃんチラシちゃんの過去ログ前スレのリンクで辿ってたのにいきなりなくなって辿れなくなったぁ😭
3736実質3737スレより前どうやって探したらいい😭 わらしも801板の過去スレ遡ろうとしたらある時期から読み込めなかったぁ >>145
はぁん自己解決しましたぁ😭
NGの中にちゃんと前スレのURL貼ってくれたおねいたありがとぉだいしゅき
ぶたはしね😭🔪 コーンスープ
トマトスープ
かぼちゃスープ
今の気分はぁ〜? コーン!コーン!コーン!
ちゃんと生のとうもろこしから茹でたやちゅ! 娘を暴行した男を誤って殺してしまった父親が見てきた映画1000本の知識をフル活用してなんとかしようとする映画おもしろそぉ共謀家族
犯罪ドキュメンタリーから入ってやっとちょっと映画見れるくらいに復活してきたぁ >>155
(´・🎃・`)パンプキンプリンパクパク バラエティのバスケ企画ほぼ100%スラダンの曲ながれりゅ >>157
今スラダンにのらなきゃいつ乗るのって感じだかりゃね はぁん何を書き込もうとしたか刹那で忘れちゃったよぉ かぼちゃチーズケーキに挑戦したいと思ってる内に地元野菜コーナーからかぼちゃが消えてしまったよぉ
来年はシーズン中に取り敢えずペーストにして冷凍すりゅまでやっておこうと思いましゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています