米2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいなぁ
フレイヴァ絵柄がなんか感覚に合わないんだよな
前のもそんなにだったけど前の方がフラットで良かった 推しage攻めsageを一般装って草動画のコメ欄でまでやってる事や雌炊きについて言及されるの皮膚婆的には>>137の感覚なんだ フレイヴァの1と2推しどっちもきゃわ
最近ソシャーイ絵アド低くてイヒの作画もいまいちだったから助かる 米を盛り上げていこうとか末長く続けていこうとは思ってないのは感じる
自分達が好きなことやるとか人脈作りとかのメリットと米仕事の面倒さ天秤にかけてダルいと思うこと全然やらなくなったのが今かなと思ってるよ
無条件贔屓されたディビがそのまま贔屓続けられてるのも文句言ってこなかったからだよね
文句言う子の貰いが少なくなるのと同じで逆贔屓されてるところは終わりまでそのまま >>161
目に入れただけでも内容わかる量だよ草
この程度を読もうって気合い入れないと読めないのはやばいわ >>159
キャラによるかもね
婆の推しは前回余りにも酷かったから今回ので救われた >>167
いや掲示板でこの文章量は普通に長い部類だし読む気せん >>131
いや普通にわからないから教えてほしい
愚痴追い出した結果お望みどおり凸する婆が増えて
ってどういうこと?因果関係あるの? 内容には反論できないのでわかりません読めませんになるのは5あるあるなので…
煽りだけしかしなくなった段階で降参の合図 >>166
怖くて婆たちが触らなくなってるの草生える 長文一通り読んだけど妄想が行き過ぎてて絡まれたら面倒だからスルーしたのに 愚痴追い出したっていうのがなんの話なのか婆もわからない
そんなこといつあったの? フレイヴァのアクスタすごい小さかったよね
ガイドブック表紙絵よりこっちを大きいアクスタにして欲しかったけど前回と同じサイズにされちゃうかなぁ 馬誕がこんな結果にならなければ基地もこんな暴れることなかったのかな >>165
リサーチも全然把握してなさそうだしね
クロスアラインからEPとここまでシャッフル続けてまだイヒでもやるのかと
EPでラップ止めさせたので決定的になったわ
何も調べてないわ 復路渓坂だけの売り上げで他支えながらジャンル続けていくのは不可能だからチキンレースの最中だよね
どこまで売り上げ下がったら終わらせるかっていう >>179
あれ普通サイズほしかったけどあの小さいサイズは同時に出てたアクスタを入れるアクスタに合わせたサイズだからしゃーない
あれはあれですごい可愛かったしバズってたからなぁ >>165
>>182
なんか改行の仕方が似てて草 >>179
ちっちゃいけど一緒に買ったカスタムケースに推しカプで入れると可愛いし
ディビ3人で1つのスタンドに一緒に立たせられるのは便利かも >>165
ラウワンコラボをアベマに丸投げだったのが決定的かなって
今も全部イヒに丸投げだし 馬婆がいいねの話されたくなくて基地の真似事してるんじゃない? >>187
もしかして糖質発揮して自演してる〜!ってやりたい感じ? >>188
3人でひとつのに立てれるの良かったビッグアクスタみたいなサイズになってもいいからいつもの大きさで3つまとめられるの出して欲しい >>191
ん?イヒに丸投げって何が?
イヒが展開してる時は基本的に権利の問題で本家の名目は動かせないよ >>197
じゃあわざと似せてレスしたってことか
姑息だねえ >>168
なるほど
絵柄は仕方ないとしてせめてもうちょい脚を長くしてほしかった >>205
反論はできないし煽りも失敗したから自演したってことにしてバカにする方向なのかなって 反論できないも何も何の話してんのかわからんの婆だけ? てか長文でも同意レス付くときは付くし
スルーと否定の時は察しろヤ >>209
リサーチの言葉の意味を知らない人じゃないと書けない文章だよね 自演認定してる方が短文で自演してるように見えるのもあるあるだよね
相手の認定に必死で自分の口調は変えられてないやつ >>198
はじめはスルーしてたけど確かにおかしいね 自演なんて言われてないのに違うけどとか言ってるの草 長文婆に似たような改行の婆が同意レスつけてるのおもろいよね
思考も文章もそっくりな2人の婆がいるんだなって 周囲の反応見て自分がおかしいのかなって気付かないのが基地たる所以 当て擦り始めたからやっぱり自演認定のためのなりすましか便乗基地外か 全体的に今なんの話してるのかわからん
前スレ引きずってる婆が何匹かいる感じなの? >>230
婆はそもそも自演認定とかしてないから証拠見せてって言った婆にだけレスつけて >>231
番もレスバは読んでないからよく分からん
どうでもいい話しかしてないよ ここの全肯定婆が望んでるようにいるものだけに金出されるジャンルになったんだからいいじゃん
EPの売り上げが2万で終わってもガイドブックが爆死した挙句に収録ミスでCD回収になってても婆達には何一つ関係ないよ
全部公式の責任だから 婆は興味無い長文にいちいちレスつけないから長文草みたいな複数レスもちょっと自演に見えちゃう >>235
でもそういう風に取れたからレスしたんだよ
222 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/11/12(日) 01:17:27.41 ID:???
自演なんて言われてないのに違うけどとか言ってるの草 婆同士の喧嘩つまらないからせめてDRB風にやってくれない? >>237
回収作業のせいで少ない売り上げも飛びそうって言われてたのは草 ステマやJざつとかもう難民にスレ立ってんのに無銭しかいない米婆🥲 自演じゃないならそれはそれでクセ強い変な婆が2人いるの草としかならないのでは 別にくこでよくない?
ぴんくだから米爺達のセッの話もできるよ 難民見てきた
スで押し流されてスレがスッキリしてたわ >>237
濱の絆消されたのといい音量調節おかしかったのといい
もう米に関わる楽曲制作も適当になったって浮き彫りなってきたね 婆達のグロキャットファイトのせいで他の婆黙っちゃったじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています