米2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
21時から8時間くらいは食べると太るよ
カロリーリセットどころか積み上げになるよ ここ見る時VPN繋いだほうがいいって言われたけどなんで? 叶姉妹が夜食べたらダメって誰が決めたアメリカは昼よって言ってるの回ってきて草だったわ VPNだのTBHだのTHCだの最近のわかもんは3文字並べおって - ̗̀∪ ◜ ‧̫ ◝ ̖́-🧣꒰ᗜᴖ ・̫ ᴖ⸝⸝ᗜ꒱ 基地無職で暇だからこのスレにも貼り付けるから
人少ないうちにマッコミ炊き放題だね😉 小屋婆の凸を正義扱いしてるのドン引き
990 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/11/12(日) 00:00:27.94 ID:???
>>984
そんなに怒るなら塾に反応してくださいって凸ってきなよ
994 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/11/12(日) 00:00:49.24 ID:???
>>990
これだよね
小屋婆はちゃんと行動してんだわ >>21
こんな所でうだうだスタッフ叩いてる婆より本垢で凸った婆の方が性格はマシ >>22
いや直接凸る方が害悪だろ
ここで愚痴ってる方がマシだわ >>22
我慢できずに本垢で凸る婆よりはここで吐き出すだけに留める婆の方が大人だしマシな性格だと思うけど 愚痴垢もやらずここで愚痴って気持ち納めてる婆いるだろね偉婆 凸はともかく不満があるなら正当な手段で伝えてもいいとは思うよ
運営全肯定強要する婆向けの風潮はちょっとだるい >>27
偉くはないだろ…偉いのは開かれた場所で愚痴らない婆だよ イヒスタッフだって別に反応するもしないも自由なのに凸する方がマシってそれは…
義務でもなんでもないんやで 要望メールは婆もたまにする
こんなグッズ欲しいですとかこんな企画見てみたいですとかだけだけど >>29
他婆に見えるとこでのリプとか引用かな
メールとかで要望を伝えるのを凸とは思わない >>33
婆も
最近は箇条書きにしたのをAIに校正して文章にしてもらって送ってる 婆はここで愚痴って終わること多いかも
もう直接伝えるエネルギー残ってないから耐えられないレベルになったらさいなラップするだけ
今はギリ不満より推しすこな気持ちが勝ってるから米にいる あるだけいいと思えないのかな
恵まれてると思うけど? 公式関連の愚痴は友達にも言いづらいから婆もここで書いて終わらせる
ここなかったらとっくにさいならっぷしてた >>34
皮膚曲作詞した宮田のツイを完全に見えるところでボコボコに叩いた皮膚婆を肯定するの? ちょっとの愚痴くらいいいけどモメサが乗っかるのうざい 1期の頃新規で入ってきた婆を晒して追い出してた米婆がなんか言ってる >>44
分かる
ここで言う分にはまあある程度はいいよね >>38
マロは褒めるためのツールだからあんまよくないと思う
というかツイで伝えるのが微妙 >>46
じゃあ5が愚痴垢より開かれた場所じゃないと思ってるの?誰でも見れるのに >>49
レスしなくても同じ不満見て自分だけじゃなかったって思えるだけで全然違うよね 無産だから全然無産の友達同士で愚痴るわ
でもくこでもいう >>50
じゃあたとえばおプロのツイに乗ってるメールに文句送りつけるのは凸じゃないと思ってるってこと? 婆もコミカ作家のことスレで愚痴ってるだけだから偉い
信者は叩かないでね >>47
これがあるから婆は言えない
あと勝手に◯婆だろとか言い出して◯婆叩きに移行するから結局荒れる元になるし >>51
開かれてるって言い方だとちょっと違うけど見る人数は愚痴垢の方が多いだろうし層が違うじゃん
愚痴垢は新規も好奇心で調べたりするしビュアな婆に変な影響与える >>53
無産とか生産とか関係あるかなぁ
婆は1期の頃渓婆が喜んでたからその婆がいるところでは何も言えなかったわ
楽しんでるの水さすのは悪いし 皮膚粘着ガイジずっといるなと思ったらもしかしてゆきえ脚本が原因!?
監督のお気に入りの脚本家に書いてもらってるんだから贔屓枠なのを誇ってればいいのになんで塾粘着してんだよ草 >>52
不満出来た時点で推すのやめた方がいいかなとか思っちゃうんだけど同じ不満を持っててもまだ推してる婆がいると大丈夫だと思えるんだよね >>59
にんどの時がまさにこれ
明らかに渓はブースト入ってたしそれに対して不満あったけどやっぱり表では言えなかったし 塾粘着してるからやすゆき回になれたんじゃね?
喜んだらいいのに >>66
そこまでしてって言っても言うほど大きな不満じゃないんだよね数ヶ月過ぎてみればどうでも良くなってるくらいのもんだし バトル終わったあと冷静になった渓婆が周り白けてるの見てあっ…ってなってたの草だった 婆は不満あった時ここ来てモメサ婆ガーしてる基地見て冷静になって帰る >>65
ここでもバトル中はほとんど言われてなくなかった?
今みたいに堂々と言われるようになったの結果出てからだと思う
米婆案外フェアだなってびっくりしたの覚えてる 自分と同じ意見があることで安心する婆自他境界曖昧すぎん
しかもこんなクソスレで >>72
別に表で自分の意見言えばいいんだよな
こんなとこでうじってるの意味分からんし ここで言われてなかったのは文字通り潰されてたからだよ
ちょっとの不満でも書き込もうものなら基地モメサの連投状態でレスがすごい勢いでついて仮想敵へのバーガー粘着晒し誹謗中傷で溢れ返ったじゃん出禁アリスレのころ >>72
クソスレだからでしょ
自分より下を見て安心する婆しかいないでしょこんなとこ >>71
にんど中は渓ブーストや濱渓の話になろうもんならなぜか小屋塾や坂復路の話にすり替わってたし当時は話させない雰囲気になってたよ >>69
えー周りの空気に気づいてたかなぁ
普通にバトル後もエモ鳴きしてたと思うけど >>81
にんど後はそのすり替えてた婆達はどこにいったの >>78
粘着されてる界隈は愚痴言うと即くこに持ち込まれるんでね
粘着されてないところはいくらでも表で言えばいいよ >>78
そして愚痴ってた婆を追い出したことで表で鍵パカ愚痴垢が誕生したのを知らん婆?
リプで言えよってイキった婆がここで追い出ししまくった直後に鍵パカ愚痴垢が多くなって9thで決定的に爆増したんだよ >>84
時間と共に消えていった
今普通にマリアブーストとか話せてるの当時は考えられなかったから >>82
個人レベルの話だよ
気づかないまま2700生み出した渓婆がいるんだから リバースののづ声のキャラを台 プレイヤーを現ってことにして代言炊いてる婆がいた
もう何が何だかわかんないな >>89
愚痴垢婆じゃないからしらんわ
本人と愚痴垢仲間しか知り得ない情報だろそれ草 >>89
え?今表にいる愚痴垢ってほぼ難民婆なの?草 >>90
それは知ってる
婆はスレで全然話題にならないからそう思ってるの婆だけかな?って当時思ってたから >>89
別に好きにすれば良くね
表で仲間と繋がってて愚痴垢は愚痴垢で楽しそうだよ >>94
本人もクソも無いよ
鍵パカでいるしアーイにリプ引リツしてるの見えてるんだから誰だってわかる >>89
5でレスバに負けたぐらいで逃げ出して愚痴垢作るって愚痴垢婆ってやっぱり打たれ弱いんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています