米2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
婆はそもそも自演認定とかしてないから証拠見せてって言った婆にだけレスつけて >>231
番もレスバは読んでないからよく分からん
どうでもいい話しかしてないよ ここの全肯定婆が望んでるようにいるものだけに金出されるジャンルになったんだからいいじゃん
EPの売り上げが2万で終わってもガイドブックが爆死した挙句に収録ミスでCD回収になってても婆達には何一つ関係ないよ
全部公式の責任だから 婆は興味無い長文にいちいちレスつけないから長文草みたいな複数レスもちょっと自演に見えちゃう >>235
でもそういう風に取れたからレスしたんだよ
222 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/11/12(日) 01:17:27.41 ID:???
自演なんて言われてないのに違うけどとか言ってるの草 婆同士の喧嘩つまらないからせめてDRB風にやってくれない? >>237
回収作業のせいで少ない売り上げも飛びそうって言われてたのは草 ステマやJざつとかもう難民にスレ立ってんのに無銭しかいない米婆🥲 自演じゃないならそれはそれでクセ強い変な婆が2人いるの草としかならないのでは 別にくこでよくない?
ぴんくだから米爺達のセッの話もできるよ 難民見てきた
スで押し流されてスレがスッキリしてたわ >>237
濱の絆消されたのといい音量調節おかしかったのといい
もう米に関わる楽曲制作も適当になったって浮き彫りなってきたね 婆達のグロキャットファイトのせいで他の婆黙っちゃったじゃん なんでス取り締まれないんだろ
こんなんじゃトークに移動されない? >>258
そういやぴんくってス来たことあるのかな >>260
これ何でだろう
スもエロの語り場が無くなると困るのかな きめつ舞台やべー
今日の公演中止告知をさっき出してる
稽古間に合わなかったからとか斬新な中止理由 >>266
それは本当の理由なの
違うなら俳優のせいにされて可哀想 >>266
婆もそれ見て引いてた
俳優もまた稽古中に怪我させられてるしこの演出家ヤバいのでは トークに乗っ取られて専ブラ使えなくなった時仕方なくブラウザから見てたけど動画エロ広告がウザすぎて来る頻度下がったわ
専ブラで読めるようになってからまたくこくる頻度あがってスのウザさで下がった >>266
やばすぎ
それを見越してのスケジュールとか組めなかったのかな
チケ購入してた人も俳優も可哀想すぎるね >>270
本当だけど炭治郎俳優が昨日怪我してアンダーが出ることになったらしいからドタバタしてそう
https://i.imgur.com/KsVIeYE.jpg 遠征婆が可哀想すぎる
初日ならガチファンはチケとっただろうに
まだ気づいてないままだったら >>262
5のスレは流されたからかtalkに移動したぽいとこもあるよね
そこ完走したら戻るのか分からんけど >>279
ハンターみたいに子役じゃないんだ
大人がやるんだね スのことよくわかんないけど前は他のスレのレスコピペしてるだけみたいなやつだったのに
来ないうちに他のレスミックスして独自のレス作る感じに進化してるのびっくりした >>272
わかる
ブラウザちょっと広告がひどい
普通のならいいけど結構エグいエロばっかだし >>281
元リョーマだよお今年30
黒執事のシエルとかもやってた >>218
いや公式目線とかじゃなくてそういういろんな作品でも仕組みなんだよ原作付きイヒと原作の関係 JUJUもこんなんじゃなかった?
主役が怪我しただかお腹壊しただったような >>274
うわこんな突然中止とかひでぇな
ホテル取った人もいると思うのに >>289
同じネルケだったけど幸いにしてなかったね >>284
もろやってる動画みたいのとかあるよね
誰にでも見られるところにああいうの置いていいのかよって思ってた 米舞台も万が一のためにアンダー用意してたんだよね
bopdのときアンダー爺のツイートあった 舞台よく分からんけどネルケでもこんなことあるんやな アンダーって小劇場系以外普通いない?
特にプロジェクトで動くてんごは >>292
クリックする婆いるのかな
爺だらけのとこならまだしも >>285
炭治郎いくつか知らんけど三十路でもやるんだね
飴俳優とかもそうか アンダー爺の仕上がりが本番まで間に合わなかったとか? そういえば現俳優って濱渓舞台前に大怪我してたけど無事に間に合ってたね 舞台だと6070で20代の役やるよね
ミス・サイゴンのエンジニアとか 難民にいた頃からそうだったけど舞台の話になると荒れてるの収まるの何なんだろう ねえ最近大阪の阪って坂じゃないこと気付いた
普段変換してるから合ってたけど紙に書く時大坂になってた 脇汗スレのスレタイ草
スレ立て出来ないからぴんなん行こみたいなの
そこで主張するんか >>311
最近ならまだしも阪になったの明治5年やし時代遅れってディスられるから阪で馴染むわ >>312
今スレ立て出来なくなってるのか
対策ではあるんだろうけど 濱溪坂が並んでると濱と鳥のデカさ目立つね
飴だけでなく銀もちびっ子に見える >>315
アップリフト購入しないとスレ立て出来なくなったらしい >>317
それ下手したらtalkに行かれるんじゃ 新浪人値上がりしてるから様子見だわ
値段表示も$だし ポエムとかこのスレたどり着けてなさそうで当分出て来なさそう エセ関西弁うざああああああああああああああああああ 山口かっぺーみたいなエセ関西弁うざあああああああああああああああ >>323
それ昨日リアル阪婆らが総ツッコミ入れてて草だった
とにかく気持ち悪いってディスってた >>326
こんなん目の前でしゃべられたらしばき倒す自信あるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています