米2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
難民婆マジで馬は下がらないと信じてたの?
去年も下がってたのに >>445
というかこんな結果になると誰も予想してなかったんでは 偶然だけど米婆の多いスレがスに狙われるの草
オタク婆狙い撃ちなんか 不人気は不人気同士でカプになるべきだよねそういう意味では馬銀お似合いかも 馬推し無銭ポストが流れた数日後にタワー流れてきたの草だった >>455
アーイも声優もゆーいちもさささまが公式です 飴ちゃんと医者は攻め固定だけど唯一医者が受けになるのが飴医だわ アンケでも小屋圧勝なんだが😠
全ディビジョンのラップが公開されましたが1番食らいたくないラップ攻撃していたチームはどこでしたか?
※攻撃力低いオオサカ、シブヤは除外してます イヒやってる途中で誕生日迎えるとかいう最高のアドバンテージもらってるのに 難民もう6スレくらいしか立ってない;;どうなってるの;; スクリプトが埋めてる時ですらスレ立てしてるスレ結構あったの草
すぐ埋まるのに何がしたいんだ 数字基地ディビごとの誕いいね数合計出したりしてたのに馬誕の時はしないの?草 >>477
そうなの?
見たことないから多分いなかったわ >>476
今年の馬と参のいいねが出てないから復路と濱は保留とかされてた >>479
うん数字基地がハッスルしてた時だからいなかったのかもね
便乗しかいなかったし 誕生日いいねは様が予想外に良かったからしばらく沈んでるよ
ソースはスレにずっといる婆 >>476
されてたけど誕いいね合計数が低いからバトル勝てないとか結局バトルモメサになっていったけどね >>476
銀の時だよされたの
既存2人分で坂3人のいいねに対応できるって 塾もリーダーは攻撃力低くね?
その分幼馴染が攻撃力高いけどさ >>494
違うの?米婆が勝手にやってるだけなの?
ツイ見てないから知らんかった アンケートってどこでやってるの婆のとこ回ってきてないから公式じゃないんでしょ アンケート検索して見てきたけどやってるの小屋婆だったよ >>495
しらないなら公式がやってるとか言うなよ 小屋婆が小屋婆のためのアンケートを嬉ションで持ち込んだだけか 公式で上がってるEDって円盤出たら消えるとかある? 銀声優の馬誕お祝いツイートめっちゃヤニ切れ弄りしてて草 >>486
馬婆すっとぼけてモメサするのもうやめたら >>509
知らなくてごめんって謝ってるでしょ
認定モメサやめて たしかに初戦敗退ディビが攻撃力1番高いってなんか変だな >>513
小屋とあたると婆に凸されたり晒されるしね 小屋婆はそう思ってるってことだよね
坂はともかく溪は優勝してるのに >>515
同じ条件の坂は攻撃力低い認定で自分たちはってのもすごい >>524
アビリティアハ体験婆と同種で塾スゲーにはそんな塾に勝つ小屋スゲーが含まれるので やっぱ小屋婆って美的感覚おかしいよね
頭もおかしいからブスすこるのかな 小屋婆がやってるアンケートならフォロワーも小屋婆ばっかりなんだからそりゃ小屋が1番高くなるだろとしか… モブ視点でどれが1番嫌かって話なのにエアプしかおらん 勝った気でいるんだね小屋婆って
小屋爺も脳内で美化してそう 小屋婆じゃねンだから界隈の詳しい話なんか知るわけ無いだろ草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています