米2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>49
レスしなくても同じ不満見て自分だけじゃなかったって思えるだけで全然違うよね 無産だから全然無産の友達同士で愚痴るわ
でもくこでもいう >>50
じゃあたとえばおプロのツイに乗ってるメールに文句送りつけるのは凸じゃないと思ってるってこと? 婆もコミカ作家のことスレで愚痴ってるだけだから偉い
信者は叩かないでね >>47
これがあるから婆は言えない
あと勝手に◯婆だろとか言い出して◯婆叩きに移行するから結局荒れる元になるし >>51
開かれてるって言い方だとちょっと違うけど見る人数は愚痴垢の方が多いだろうし層が違うじゃん
愚痴垢は新規も好奇心で調べたりするしビュアな婆に変な影響与える >>53
無産とか生産とか関係あるかなぁ
婆は1期の頃渓婆が喜んでたからその婆がいるところでは何も言えなかったわ
楽しんでるの水さすのは悪いし 皮膚粘着ガイジずっといるなと思ったらもしかしてゆきえ脚本が原因!?
監督のお気に入りの脚本家に書いてもらってるんだから贔屓枠なのを誇ってればいいのになんで塾粘着してんだよ草 >>52
不満出来た時点で推すのやめた方がいいかなとか思っちゃうんだけど同じ不満を持っててもまだ推してる婆がいると大丈夫だと思えるんだよね >>59
にんどの時がまさにこれ
明らかに渓はブースト入ってたしそれに対して不満あったけどやっぱり表では言えなかったし 塾粘着してるからやすゆき回になれたんじゃね?
喜んだらいいのに >>66
そこまでしてって言っても言うほど大きな不満じゃないんだよね数ヶ月過ぎてみればどうでも良くなってるくらいのもんだし バトル終わったあと冷静になった渓婆が周り白けてるの見てあっ…ってなってたの草だった 婆は不満あった時ここ来てモメサ婆ガーしてる基地見て冷静になって帰る >>65
ここでもバトル中はほとんど言われてなくなかった?
今みたいに堂々と言われるようになったの結果出てからだと思う
米婆案外フェアだなってびっくりしたの覚えてる 自分と同じ意見があることで安心する婆自他境界曖昧すぎん
しかもこんなクソスレで >>72
別に表で自分の意見言えばいいんだよな
こんなとこでうじってるの意味分からんし ここで言われてなかったのは文字通り潰されてたからだよ
ちょっとの不満でも書き込もうものなら基地モメサの連投状態でレスがすごい勢いでついて仮想敵へのバーガー粘着晒し誹謗中傷で溢れ返ったじゃん出禁アリスレのころ >>72
クソスレだからでしょ
自分より下を見て安心する婆しかいないでしょこんなとこ >>71
にんど中は渓ブーストや濱渓の話になろうもんならなぜか小屋塾や坂復路の話にすり替わってたし当時は話させない雰囲気になってたよ >>69
えー周りの空気に気づいてたかなぁ
普通にバトル後もエモ鳴きしてたと思うけど >>81
にんど後はそのすり替えてた婆達はどこにいったの >>78
粘着されてる界隈は愚痴言うと即くこに持ち込まれるんでね
粘着されてないところはいくらでも表で言えばいいよ >>78
そして愚痴ってた婆を追い出したことで表で鍵パカ愚痴垢が誕生したのを知らん婆?
リプで言えよってイキった婆がここで追い出ししまくった直後に鍵パカ愚痴垢が多くなって9thで決定的に爆増したんだよ >>84
時間と共に消えていった
今普通にマリアブーストとか話せてるの当時は考えられなかったから >>82
個人レベルの話だよ
気づかないまま2700生み出した渓婆がいるんだから リバースののづ声のキャラを台 プレイヤーを現ってことにして代言炊いてる婆がいた
もう何が何だかわかんないな >>89
愚痴垢婆じゃないからしらんわ
本人と愚痴垢仲間しか知り得ない情報だろそれ草 >>89
え?今表にいる愚痴垢ってほぼ難民婆なの?草 >>90
それは知ってる
婆はスレで全然話題にならないからそう思ってるの婆だけかな?って当時思ってたから >>89
別に好きにすれば良くね
表で仲間と繋がってて愚痴垢は愚痴垢で楽しそうだよ >>94
本人もクソも無いよ
鍵パカでいるしアーイにリプ引リツしてるの見えてるんだから誰だってわかる >>89
5でレスバに負けたぐらいで逃げ出して愚痴垢作るって愚痴垢婆ってやっぱり打たれ弱いんだね >>99
その愚痴垢は難民追い出されたから愚痴垢作りましたって公言してるの? 公式に直リプしろしろ言ってた全肯定婆のおかげで遠慮せずリプする空気になってくれてよかったね? てか鍵パカの愚痴垢は生産に引リツで突っかかったりしてたし普通に害悪だよ >>59
公式愚痴とかなにかと生産の方があけすけにしにくい事多いと思うよ
前ジャンルで生産してたけど生産してるのに公式に文句言うの?って風潮はある
無産同士だとその辺似たスタンスの子とつきあえばしがらみはない
婆はその友達とグッズやコラボカフェ行くけどその後個室に移動して愚痴含めた米話する事多い 1期のことがあるからって心構えしてた婆達を2期は期待できるに決まってるだろってぶっ叩いてた婆達が内容にブチ切れてるのおもろい >>103
難民で愚痴追い出した時期と愚痴垢増加の時期見てたら誰だってわかるじゃん >>101
レスバで負けたってそれ婆がレスバしてた全肯定婆本人じゃないの草
上にいる渓贔屓の話させないようにしてた婆が同じことアーイ批判でもやったけど失敗して表で堂々と言えるようになったっていうだけだよ
ありがとうね お花畑信者が愚痴追い出した結果お望みどおり凸する婆が増えて新規寄り付かなくなってるの草生える
こうやって信者しかいなくなって衰退していくんだね >>106
うーんそうかぁ
まあ友達との温度感もあるからね
婆は生産しててもROMでも会話相手が楽しんでるなら愚痴は言わないよ 愚痴垢は一般婆のツイも普通に晒すからかなり他害行為にたけてるよ
難民婆だったの? >>115
残念ながらお花畑信者だけじゃなく特定の米爺やカプのアンチ婆がその対象を追い出しまくって悪評広げてんだ 難民のせいで鍵パカ愚痴垢が増えたはよく分からんけどまあ実際鍵パカ愚痴垢のせいでそういうのが等比級数的に増えていったのは間違いない ダル絡み基地外がうざがられてここで言われずに表で見えるようにアーイに直リプされるようになったなら全肯定婆のダル絡み基地外の功績なんじゃないの
前は名前出して愚痴垢潰そうとするムーブなんてしてる婆いなかったのに9th前後を境に個別の愚痴垢の名前出してまで潰そうとしてるからおかしいと思ってたら贖罪の気持ちだったんだ?
自分の基地外行為のおかげで公式に直リプする婆が出てくるようになったのはやばいと思ったのね >>116
婆も楽しんでる相手には言わないよ
いきなり愚痴るんじゃなくて相手も同じ不満持ってるかどうかやんわり探り入れてから同じ感覚だったら愚痴言い合う感じ >>115
愚痴垢婆の思考があたおかってことがこの書き込み読むだけである程度察してしまうの草 5年前に鍵パカ愚痴垢がいたとしても今のペースでは増えなかったと思う >>124
だよね
だから無産とか生産とかじゃなくて相手との関係性では?って婆は言ってる >>115
これ何言ってるかわからないんだけどどういう事…? できるわけないから封殺に使ってたアーイに直接言えば?を見えるところでやられるようになった気持ちどわ? 今実際信者って言えるくらいの信者どのくらいいるんだろう
声優とかじゃなくて米自体に対しての >>128
反論できないと文章わかんないことにするいつものお花畑ムーブ >>127
まあそれはそうだね
体感生産だと愚痴言いにくいのはあったけどジャンルにもよるか >>126
まあね
今は不満も多いし5年目のおかげで古参だから口汚く物申していいと思ってるあたおかが多い >>130
全く不満言わずにグッズ大量購入したりしてるような婆はグッズ垢ですらいなくなったな 皮膚粘着婆がこんなとこで荒らしてるから皮膚がコメ欄できゃわきゃわ言われてるんじゃない アーイに直接言えば?をリプしろって解釈したなら見当違いが過ぎるだろお問い合わせに送らなきゃ意味ない >>115
愚痴を追い出したとかいう被害妄想すごいね
これが頭のおかしい愚痴垢婆か >>136
>>139
フレイヴァ2の推し最高にキャワ😍🥰😘 正直もう不満があるなら去れば?とか米婆が言ってられるほど余裕のある規模のコンテンツじゃないと思う
婆が公式の想定以上に減ったら畳むだけだと思うし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています