米2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴミは言い過ぎかもだけど服だと思って開けたらドレッシング入ってたら店に電話するでしょ普通…
福袋なんで!!って言われて返品できなかったら消費者センターとか行くよお 塾の優勝後に何かあったかと言うとなかったので…
それでも渓は塾よりは大分マシな扱いされてんじゃないの >>665
この婆は1stで優勝した塾を見てないの?
見てれば優勝してどうかくらいわかると思うけど >>668
これなんだけど
塾の優勝CDなんて伊達度になったのに そもそも渋谷にデカいライブ会場なくね?
渓単独ライブは人集められるから群馬になったんでは 陰鬱としたにんどだったせいでお祝いムードより終わってくれて清々したって雰囲気になってたけど自分達もその雰囲気作るのに一役買ってたじゃん >>671
これ前に渓婆がまさか塾と同じくらいの対応しかされないとは思わないじゃんって言ってて草
なぜにんどで変わると思うんだよ まあ優勝したとこにはドンと特典盛りだくさんで優遇しても良かったと思うわ
そしたら勝ったらこんなにフォーカス当てられるんだっていい前例になるのに
勝ってもこの程度なら次は積まなくて良いやって誰もが思う そんなこと既存は全部のディビがそうなのに
塾だけ優遇されたことなんか1つも無かったのに渓は更に優遇されると思ってたのが傲慢だよね… >>668
塾のこと思ったらだめだったとこ改善されてるのに にんどはバトルがほぼ1年間続いたの悪手だったわ
短期間でスパッと投票期間終わらせればフルマラソンみたいに延々としんどくなかった >>677
かといって3ndバトル優勝した所に沢山優遇始まったら塾と溪はなんだったんだって更にファンが離れる 特定の婆だけが楽しいジャンルになってもう3年?4年?
よく保ったんじゃね? 命をかけて戦うこの子を勝たせたいと思ってって飴婆かよ草 特典といえばタワレコの塾あのままなのかな
塾JKだけ買えば良いよってことか >>665
この婆のステに対する気持ちは婆と全く同じだわ
>アプリのストーリーもよくわからない。
グッズはずっとSDか立ち絵の使い回し。
あとここも草 >>683
うんバトル始まる前から終わったあともかなり配慮されてるよね >>676
渓なら優遇されるはずと思ってたんじゃないの >>682
ほんそれ
ひとつのバトルが重すぎるんだ >>674
全ディビ片柳アリーナでよかったんだよ
復路と渓は大学が冬休みだったから無理だったのかな >>665
米発足当時からの婆じゃん
2023年までいたんだすごいね >>694
優遇され慣れてる証だわ要求も傲慢になる まあにんど中あれだけ優遇されてればね
塾には無かったものをもらえるのが当然と思っても仕方ない >>700
ペナントだけだから全巻買わなくても良いよって暗に言ってんのかと >>697
それならなおさら優勝したところで何も無いのわかってるはずなのに >>704
確かにね
塾婆の気持ちがやっとわかったとか言ってて草だった >>709
遠くて行けれないってあったから地方遠征婆かもよ >>697
ああしてまた1人また1人って米降りてくんだろうなってなった >>711
積んだからでは?積んだからには見返り欲しいし見返りがないと辛いから
積んでない飴婆なら楽しいと思う >>705
何事も自分の身に降りかからないとわからないんだ >>665
これ積み婆じゃん
積み金額によるけど積んだ金額に見合った燃料ないとそりゃ冷めるわ 塾のときにやってたマルイ優勝セールとか優勝アドトラドラパつべ公開とかをやらなくなったのはなんでよ >>715
人間は体験しなくても学ぶことのできる生き物のはずですが >>718
その代わりに優勝CDに丸々渓だけのドラパあったでしょ 群馬県民には悪いんだけど群馬県民以外にとっての群馬は心理的距離がものすごい遠いよ つべ生はやったよ
その前に復路婆が一番頑張ったって壱声優が褒めた放送があっただけで
アベマでもKREVAと対談したし
渋谷ジャックもやってアドトラもあったのに記憶なくしすぎ この積み飴婆6年も米にいたんじゃんしゅごいしゅごい
6年もあったら結婚出産してるし長い年月だよ >>710
婆も地方から遠征したけど確かに東京着いてまだあるかと思ったけど遠征としては同じだからよくわからないや
一番難関のチケットが両日余裕で取れたからむしろ気分的には行きやすかった ずっと誰も触れないけどアルタビジョンで塾優勝発表会したときの純金トロフィーどこにいったんだろう >>724
優勝しなかったら死んでた本気で思ってるの?! 塾はゆきえが平等に書いただけで今後の話では期待すんなよという暗示のような特典 >>732今金は高騰してるから換金されててもおかしくない >>725
ほんとそれぇ
優勝記念対談とか渋谷広告ジャックとか優勝記念スタンドとかあったのに渓婆忘れすぎ
塾婆が覚えてるんだから覚えとけよ タペストリーでは無いのが草
ペナントなんてどこの業者が作ってんねん >>736
金レコの資産運用と法人税の節税に使われたんだなあ >>733
死なないでほしくて応援したってあったから 塾はアルバム特典も5センチ四方のアクキーなんだよね
金出すなってことか >>741
本気で死ぬと信じてたんだなって…
信じてるのリアちゃんだけだと思ってた .5舞台も、初期メンバーが好きだったので私はもうターゲット外です。
さらに全員卒業したからなあ
ターゲット外ってのはなんか分かるよ 店舗特典いちんどは全部塾だったのににんどはリーダーズに半分とられたな
その代わり缶バッジのサイズはデカいのになったけど >>735
スペル間違ってるよ
fusianasanだよ それだけ米と一緒にやりたいって企業やお店がないってコトなんだ😢 飴婆やっぱキャス変でステから消えたよね
婆の知り合いの飴婆もそうだったし >>727
塾やば
なんも無いのに不遇芸しないの大人だね 溪はキャス変多くてもう誰も知らねえ状態だったのがまさにFlingPosse >>727
特典内容は予告なく変更になる場合がございますに一縷の望みを賭けよう 新飴が悪いわけじゃなくて前キャストすこだといくら新キャストが良くても何かだめなんだろうな
婆は前飴俳優に思い入れないから新飴俳優いいじゃんって思ったけど
2月にガチで新ステ新キャスト全員来たら同じことになるんだろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています