米2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>727
塾やば
なんも無いのに不遇芸しないの大人だね 溪はキャス変多くてもう誰も知らねえ状態だったのがまさにFlingPosse >>727
特典内容は予告なく変更になる場合がございますに一縷の望みを賭けよう 新飴が悪いわけじゃなくて前キャストすこだといくら新キャストが良くても何かだめなんだろうな
婆は前飴俳優に思い入れないから新飴俳優いいじゃんって思ったけど
2月にガチで新ステ新キャスト全員来たら同じことになるんだろな TSUTAYAの絵柄いつ発表するのかな
TSUTAYAと自ディビ特典で迷ってる 去ってった塾婆の気持ちがわかったってあるけど飴婆報われてる方じゃんって思っちゃった
イヒ1期の扱いが1番無理すぎた
でも推しが好きだから残ってる 来週インスピの目覚め
来月リーク通りなら新キャストについての発表?
米婆さらにふるいにかけられる こんなはずじゃ……って悲しみの向こうへが流れてそう 塾婆が去っていったのは不満というよりも優勝して満足して米バイバイした感じだったけどな 斜陽になって最後に残るのって腐婆だったりするのかな 2023/11/23(木) 17:00(予定)
勤労感謝の日に目覚めるの🥲 くんどで優勝曲歌うくらいはやってよかったんじゃないの こっちの板には沸かないの不思議💧
仕組みが違うとかってみたけどス走らせられないんだろうね知らんけど 向こうグロスクリプト復活してたから迂闊に画像開かないでクダサイ✋🏿🤓🤚🏿 アーイすこれんけど推しと数井と声優は好きだから金落とす先シフトチェンジしてこれからも欲しいと思った推しと声優関連のグッズは買う 声優グッズってどんなのがあるの?
ブロマイドとか? ぬっしーもソロ曲もお着替え衣装も米より多いなっしー👀 様なら婆の隣りでコーヒー飲んでるよ
今日も美麗な顔でうっとりする旦那様なんだ >>818
料理なら婆がするから大丈夫
今夜は肉じゃがといわしの甘露煮だよ ダメ
銃様と婆はこれから屋台のおでんとビール決めに行くから >>816
もう壱以外はヒップホップに拘ってない設定らしいので 様と結婚したいわー
甘と弁とも結婚したいわー重婚させろ _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| |
{ニでニ}|(∪ ◜ ‧̫ ◝ )∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| |
"""""""""""""""""""" >>839
晩酌付き合ってもらお👵🍶(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) >>831
ニコ動のコメントで銀がギャグ言うたびは?って言われてるのすこ 177婆もさすがに飴の話は褒めつつ出番とセリフの少なさには愚痴ってたわ
あれじゃ当たり前だよね スレタイは関係ないんじゃない
特定のスレってより勢い出がちな雑談スレがある板がやられてる感じだし 串カツクイズも飴か3話のあめゆめ画像しかないのモヤる
たかがおまけクイズなんだけど177の影薄いの表してるみたいでなんだかなあ 出番少なかった爺に今後シャッフルでスポットがあたる 偽渓の尺が多すぎって方向で愚痴ってるけど本音は飴ばっかりうぜー177は飾りかよなのを隠せてない現婆台婆がチラチラいるの草
はっきり飴だけにスポットあてるのやめろって言ってる婆は清々しくていい >>852
セクシー担当なんで
米爺って乳首okなんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています