米2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>887
コンテストかもしれないしVRゲームかもしれん >>887
ちんこチャンバラ大会で興される村悲しくて草 チン起こしde村おこし
〜最強の竿は誰だ!?〜前編 同人でも〇〇コンテストに参加すっぞ!でホモに繋げやすそう 数井絵の台は細いから!って何回も主張してた婆はイヒのムキムキ台を見てどう思ったんだろう はぁん医のちんチャンバラの刀身が1番長いのねぇん
ちょっと角度甘めで反ってるけどぉん😋 米爺ローションぬるぬる運動会なら二次でたくさん読んだ 医ちんなんでただの基地なのにマスコットキャラかなんかと思ってる婆いるよね 性器祀ってるお祭り各地にあるからリアリティラインは保たれた >>903
数井じゃないからノーカンにするだけでは >>903
ライフスタイルからしてある程度筋肉あるやろと想像するけどどうなんだろ >>866
ベージュやん!初見ピンクに見えてたけど幻覚だった >>914
逞しいな
まあ公式設定の77kgも見ないふりしてるくらいだしそりゃそうか ホームレスの割に筋肉質なのなんでって思ったけど鳥のタンパク質豊富なゲテ飯で体作られてるのかも >>919
タンパク質食べたあと鳥と夜の運動してるんだ パンイチで爆発して飛んでいってるやつの30年前のアニメみたいだったな 村の古い文献読んで
昔この村では陰茎でチャンバラをする祭りがあったようですね😌って言う医者想像できて草 現実のまつりごとって結構やってることえぐいというか性的というか 台受け婆はノーカンにしても台攻め婆は喜んでるだろうね ヒョロガリお坊ちゃんだった台がホームレスになり筋肉をつけてるド攻めへと変貌していくの炊けるわ 婆割とまじでこの台乳首解禁から来年にかけて米爺露出増えると希望託してるわ 婆露出に興奮しないタイプだから肌見せられてもそんなに嬉しくない >>924
我々にそれをやれと…!?🤓って言う様も脳内再生余裕だわ イヒスタのサービスのつもりなのかな
毒もなんかやたら前ガラ空きのスーツ着てたし 陰茎露出大会の後に医者が真性包茎の人にウチで治療出来ますよって誘ってほしい >>933
わかる
チンコ出すより淫語縛りラップ大会とかのほうが良い >>938
あれもエッチだったわ
鳥は巨乳跳ね返りしたし甘は言わずもがなだし三番手はお色気枠なのね >>938
胸元がら空きなのに首は隠すからやけにえろかった >>905
あぁんリーチの長いマラビンタでDDB(Division Dick Battle)優勝ですわぁん😷 >>960
唐突な石田純一ディス始まってなんでと思った >>962
4話のデブおっさんも気に入られてるからおっさんぽいキャラはおっさんに好かれやすいんだなって >>944
じゃあ円盤で乳首完全御披露目の可能性ありゅ? あれホス医が素足にドレスシューズだったからでは?足首見えてたし >>959
あぁん新たなDDBが開催されるのねぇん
もろちん優勝は医のちんなのぉんリーチを活かした華麗なるワザとちんのぶつかり合いで芸術点も10.0だわぁんあぁんこれがマラテンロウ😷😋 >>969
あのズボンの裾と靴との隙間の肌セクシーすぎりゅすこ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。