米2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか🤓
って様が喋ってるように見えたピンクの1001 散々イヒ現の肩幅を公式設定かのように弄ってきたもんだからイヒのバキバキ台を数井じゃないからノーカンとかアニメーターの作画のブレとか言い訳出来ないの草だわ いろんなソシャゲアニメ見て思ったけどやっぱり原作をアニメ化するのが一番だわ新規も増えるし
アニオリにしてるのは大抵コケてる
米のイヒも原作通りに作り直して😭 結成からちゃんと原作通りにアニメ化してほしかったな
二期空気すぎる >>20
来そう
CGライブ再編集して映画にするけどショボすぎて話題にならずに1ヶ月で終わりそう 決まってもないのにこけるところまで妄想してる基地怖い… >>28
イヒ見てた友達からこれ何って聞かれて笑った うおお難民スレ全部スクリプトで1000で埋まった
次乱立に移行するのかな 雪見だいふくにホットチョコレートソースかけて砕いたナッツ振りかけたい⛄ >>35
まだやってるんだ
難民婆たちを移動させる気かな >>34
ちゃんとラップしてたら見える景色って教えたよ ホストでしか寂しさを解消できないような社会が悪いってホストが言ってるらしい
やっぱりホス狂婆たちは二次元じゃ満足できないのかな >>53
売掛返済の為に風俗で稼ぐのが婆のステータスになってるらしいね >>53
ほなら法外な値段やめて適正価格で売ればってなる 2018のアーイ
口ロロ三浦康嗣によるリ、リ、リ、リーミックス💿
ライカキングカズ どっちの足でもフリーキック⚽🚶🏼♂
ちなみに今日はイケブクロのCD発売から1年🥇🥈🥉
さらに聴きこめてたのしーたのしーたのしーね〜🎧🦁🐷🐰🐸
アーイ🙌
#ヒプマイ 難民Fざつだけスレ立ててるけど即埋められてて草
足掻いてんな >>60
この頃に比べたら息苦しいんだろうな今の公式も はあすこな越境が組む時は何も言わない癖に気に入らない組み合わせの時になるとシャッフルやりすぎ米ファンは皆ディビを推してるんですよシャッフル過去チーム要らない!
とかほざくダブスタ婆死んでほしい >>67
いるいる
ああいうの本人は好みを隠してフラットな意見に擬態してるつもりなのかな
どこが好きでどこが地雷かバレバレなのに mmsで叩いてる愚痴垢のがよっぽど欲望に忠実で素直な気がする >>67
死んで欲しいレベルなの?草
婆はその意見には賛成だよ 愚痴垢は表の普通の米婆にまで他害してる垢があってそれはやばいと思う
一般人にまで攻撃するなよ 婆は単体推しだからディビじゃなく推し爺を応援してるわ
全員が箱推しだと思われてんのね >>71
一貫して現ディビだけでいいシャッフルも過去も越境もいらない、ならわかるんだけどね ディビはすこだけど推しありきだからそこまでディビに固執してないです ディビ推しにも越境推しとっても無関係な組み合わせのシャッフルって誰得になるんだよね >>72
中央区好きって言ってるだけの婆晒して無銭扱いしたりね
あそこまでやるのは基地 スのおかげで難民卒業できそう
婆たち急に寒くなったけど体に気をつけてね
てんどで会おう ここの婆も地雷の組合わせきたらぶっ叩くけど自カプが言われたら嫌なら米降りろ公式が推してんだぞってやるよね 皮膚俳優おでこヤバない?
ハゲ課長になってしまうよ >>84
そらそうよ
難民で何度その流れを見たことか 今ソシャーイ起動したらヒプノシス米クオルタナティブ🤫って現のボイス流れた瞬間ノイズとビーーーーッ!!て音して強制終了してまじでビビった怖えよ 婆も最近謎エラー連続でソシャーイなかなか入れない日あった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています