米2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
それハンコテモメサに気付いてない別の婆じゃない?sageてるし
モメサ本人とモメサの動向を庇う別の婆とでアホが2人いることになるけどね >>369
これ上でもツッコまれてたけど医弁をわざわざ便意に変えてるの草 陽たんは表でも暴れて毒マロ送ってたから陰謀論者並みにタチが悪い 愚痴垢作れば共感してもらえるんじゃないのかな?ここよりずっと肯定してもらえる気がする age婆の時もage婆と便乗モメサ複数人いたのわかって怖かったいっそ1人の犯行であってくれよ😅 米新新もうこないかな
三つ巴いやだからサンドの前に追加してほしい >>415
ほんとだ
そこは譲れなかった部分なのか 愚痴垢なんて卑怯よ
シャッフル嫌だノバコミやめろ一番手贔屓するなってもう様婆が堂々とお気持ちしてるから見習って自分の垢でしなさい age婆は弁医叩いてたから少なくとも上のやつage婆じゃないの草 >>423
心配しなくても着々と花火追加の準備がされてるから気長に待ってて 確かに婆の知ってる様婆も表で米の悪口いいまくりだな
けっこういいねついてるし 馬俳優もサウナエタしてたせいでボロクソ叩かれてたな
まあ最後の最後までアレだから気持ちは分かるけど >>369
テスト失敗してるのにモメサ続けてるのすこ
現場猫みたい ノバス予告なのにスルーしてマッコミ叩いてる時点でサウナ婆な訳ないんだよねage婆 >>435
可視化されてるんだ
クラファンみたいで楽しそう >>437
こうやってモメサが絡んでくるのが証拠で草 前も3話の予告でノバス出た時に何故かとばっちりでマッコミが粘着されてたような 難民また一掃されてるんだ
Fざつだけスレ立ててるの草 >>454
ノバス楽しみにしてるの婆くらいだと思う ノバスなんて誰も興味ないのになんでゴリ押ししてんだろイヒというかアーイセンス無さすぎん そういえばめちゃくちゃ痛い壱拙婆表にいたよね検索で引っかかるくらいいろんなカプ叩いてて難民でも苦言されてた ノバス婆って全く表で見ないけど本当に存在してるの? 惨めなのは壱アンチだよ
いつも病的に壱婆のこと気にしてばかりで可哀想 >>470
みじめなのは>>467みたいに壱カプ監視して粘着してる壱受け婆だよ現実見て >>474
いや聞いただけだから実際のところは知らない >>475
それを壱受け婆だと思い込んでるのがやばい
どんだけ壱婆のことで頭いっぱいなの >>468
表にいないから難民なんかで騒ぐんじゃないですかね >>477
坂復路映画好き
近場でやってないから残念 壱も拙僧もそんな人気ないしカプにしたってそりゃはねない マジでノバスとか誰得なの古屋復路二三番手カプ婆なら都合いいだろうけど
これ他の組み合わせも一番手同士かよ 米はディビ単位以外なら結局リーダー同士と23ゼミに分けるのが一番平和なんだわ 12番手と13番手のデュエないだろうなあ
漫才わざわざ出したくらいだし 同じサウナでも壱馬の馬婆が全くタゲにならない辺り人気に嫉妬でしか無いんだろうな
完スルーされてたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています