米2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
馬や銀よりグッズ売れてないキャラ推してる婆がそこ叩いてると思うとかなり滑稽 >>646
23番手より不人気なの馬と医者だからここはリーダー交代でいいね
贔屓されても勝てない坂は消滅で >>655
米のグッズなんて大した数出てないしレートも馬以外は変わらんのにすり寄る銀婆うぜ
バトルのマイナス1億早く返せや 公式で何一つ勝てないから中古グッズだけが希望の馬婆と銀婆草 公式が減らすことしかやってないんだから仕方ないよ
婆達の責任じゃない 参ばっかり言われるけど次も参とそんなにいいね数変わらないよね まぁ金レコはなんでこんなに頭悪いのって思うようなことしてくるからなぁ
48商法で脳死で金稼いでたから企画力バカになったんか 高学歴ってちょっとズレてるからな
勉強し過ぎて目の動かし方とか喋り方がおかしくなってる子何人も見た 正直ソロパートや集合絵のサイズを他メンバーの2倍にするほど圧倒的人気の一番手なんていなくない?
塾に至っては誰得状態だし馬銀だってレートだけじゃん結局
アンセムくらいのパート差とかディビ絵で常に手前センターくらいなら全然いいけど倍にする程か?って毎回思ってる 人気うんぬんじゃなくて弟の2倍目立とうとする壱解釈違いなんだけど
他のリーダーもそう
ディビエタ失敗するよこれじゃ >>664
圧倒的かはわからないけど復路と小屋は確実に壱と拙僧が1番人気じゃない? 米は人気に関係なく一番手メインのジャンルですってだけの話だよね >>674
自我でデカくなってると思ってるの!?草 圧倒的じゃない時点で2倍推す価値は無いね
結局一番手婆の合計>二三番手婆の合計じゃなきゃ番手格差に萎える婆の方が多いってことだから >>681
いや…
弁は頭ひとつ抜けて不人気だと思う >>680
だから推す理由は人気じゃないってだけじゃ? 会社のライト小屋婆見事に拙僧と14婆だわ
そこまで来たら弁も推してやれよと思ってる EDのサビのダンス1番手だけにしたのほんとわかってないわ
イヒ13話もあるんだから23番手も流せる余裕あるのに >>688
そこまできたらとは
好きなじゃないものは好きじゃないでしょ >>685
まあそれは公式の自由だけどそりゃ萎えて去ってく婆も増えるよね >>692
伊達度推しの時からずっとそうなんだからやめるつもりはないんじゃないの キャラが勝手にやってるみたいな言い方する婆やばいよね >>674
壱が自分で目立とうとしてるわけじゃないと思うけど 別に価値感じてなきゃ一番手婆も金出す必要はないんだわ うちの会社のライト米婆は小屋婆だわ
14婆だけどね >>698
さすがにそれはないわ
グッズレートも誕生日いいね数も拙僧のが高いのに てか一番手推されてんだから人気あるのは当たり前だよ
ハンデつけてもらってる勝負でボロ勝ちできない時点で 14は曲が良くて再生数伸びる事あるからそれで人気と勘違いしてるんじゃ? >>705
それ無銭の数字だよね
それでも毒が圧倒的に高いけど 拙僧は人気上位キャラで14は人気下位キャラなイメージ
そのふたりが同じくらいとか思ったことない >>708
そんなの前からじゃん
EPジャケ忘れたの? >>709
だから大体って言ってる
無銭なのは誕生日も同じだし個別の金って言うとグッズしかないね EPジャケは留守番大きかったのにイヒのジャケは小さかったからショック受けてるとか >>711
いや婆が言ってるわけじゃないからキレられても困るよ
そう思って言ってるんじゃね?って言っただけ FCのCMの再生数も毒が前の3人一気に追い抜いてた
て言っても全体的に2万前後で低いんだけどね アンセムがヒョイゴーみたいな歌割で初期集合絵が今回のジャケ写みたいのだったら米こんなに跳ねてなかったと思うわ
格差が悪いわけじゃなくて最近つけすぎだと思ってる婆はそれなりにいると思う 壱解釈違いなんて初めて見たわ
思ったことないけどな FC宣伝とかマッシュアップとか個別の動画で大体わかる >>713
個別の金はバトルもだけど都合悪いから無視するの? >>725
うんだから解釈違いって何言ってるんだよって感じ >>726
バトルの個別の金が計算できないからだけど…
グッズはランキングとかレートで見える 解釈違いって留守番今回初めて小さくされたから?
LINEもEPもデカかったもんね >>719
また関係ない話をノバスに結びつけてるの草
見えるもの全てノバスアンチと思ってそう >>731
グッズも該当婆以外も買ってるからバトルと一緒だよね
両方高いなら人気も分かるけど毒以外そうじゃないし >>741
外野だから純粋に楽しみにしてる
復路小屋聞き応えありそう >>720
格差は前もあったけど全員平等も普通にあったからね
今はつけすぎなんだわ >>743
それは関係ない
そのキャラにどれだけお金使えるかだから別に単体婆だろうがディビ推しだろうが出所はどうでもいい
バトルはディビに対してのお金しか見えないけどグッズはそのキャラへの金がわかるじゃんって事 あのモブ相手ならバトル曲じゃなくて普通の曲だよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています