🎃2324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699708016/ ついすてはきゃしゃでほそっこいびしょうねんがうけだから;; >>172
じゃみるばあじゃないよ;;
でもじゃみるはわるいかおしてるときがいちばんかっこいい;;
https://i.imgur.com/COHtQ0D.png 華奢で抽出してきたよ
1かんはりどちに3かい
2かんはりどえぺ1かい
ちなみにけーくんは1かんで5かい2かんで6かいもうぃんくしてるうぃんくらんぱつおとこ;; やなちーむごみかのじゃくしゃだんせいでぶわらいながらかいてそう;; これからういんくきゃらはけーくんね;;えーすはくび;; >>154
ねーこのじぇいどのひょうじょうむちゃくちゃもとねたのうつぼにそっくりじゃない?;;
さいげんどたかすぎ;; >>179
いうほどなくてくさ;;
けーくんのがしつこいのもくさ;; じゅんはたいしてりどちすきじゃなさそうだからやなそんたくをかんじる;; >>179
おら!やっぱりきゃしゃきゃしゃいってんじゃねーか!;; >>179
くさ;;けーくんのほうがたかれてる;; らぎーはきゃしゃじゃなくてやせぎすってかいてあるのこだわってんだろうなぁとおもった;; かいりきじゅん;;
↑
おると
じゃっくくん
せべく
でゅーす
えぺる
えーす
ぐりぼー
↓ >>179
4かいしかないのにずいしょにいれてくるとかいってたの;; >>183
たちえでいっしょううぃんくきょうようされつづけてるのに🥺 きゃらのようしをばかにするひらがなってひどい;;わたしはふるかざかつでくこいつきろなどらばあだけどそうおもう;; >>191
まありどちとらぎーのやせかたにちがいがありそうなのはなんかわかるよ;; >>188
とれいとふなかすのしーんさんぞくしてるからふつうにすきだとおもうよ;; >>181
おりきゃらをよごれにするのはいいけどじゃっくくんをまきこむのはさいてーだよ;; けーくんのうぃんくばりえーしょんほうふだからじゅんのけーくんだきはゆるぎない;; >>198
えーでゅのなんかのしーんもさんぞくされてなかったっけ;; うぃんくうぃんくうぃんくうぃんくうぃんくうぃんく;; >>192
えぺちとえーすどっちがちからつよいかわからんな;;
あのほそうでみるとえぺちのがよわそうだけどけんかしてきてるらしいし;; らぎーないかれでせいかつしてるのになんでまだやせぎすなの;;
にせんせいなのに;; >>198
ばあへ;;けーくんもとれいにさしいれしてます;; >>192
でゅーすいわをもくだくしじゅんじんがうでをぴくりともうごかせないくらいのあくりょくなんだけどそのいちなの?;; えぺちよりえーすのがちからあるでしょ;;えぺちのけんかってちからであいてたおすやつじゃないし;; はじまっちゃった;;なにがきっかけにすいっちはいるの;; >>192
じゃっくくんよりでゅーすのがうえじゃない;; りどちがわたしたのはめもだからけーくんのほうがじつはさんぞくなんだよね;; >>199
うぃんくのはなしとなんのかんけいがあるのか;; >>213
すみれせんせい;;ぶーぶーすおもしろかったです;;とかいわれてぶすをえがくうでにじしんをもってしまったとか;; えーすのかためせっちゃくはなんもいわれてないんだ;; >>203
えーでゅしーんがえーでゅじゅんしーんになってた;; じゃっくくんあんなにむきむきなのにでゅーすよりよわかったらいみないよ;; >>224
じっさいでゅーすにけんかもまけてるしあしもおなじくらいはやいよ;; >>224
かりむのがおーにびびるわんこなので;; >>203
えーすがはじめてちゃんとでゅーすのなまえよぶしーんがはじめてかんとくへいのなまえよんだしーんになったんだっけ?;;
えーでゅばあいがいどうでもいいけど;; >>229
ちからこそぱわーってふょがいってた;; >>224
じゃっくくんあんなにまいにちきたえてるのにまいにちさぼってごろごろしてるおじたんとうでずもうけっちゃくつかなかったょ… >>234
ばあなんでもぶデブスのがぞうほぞんしてんの;; えすでゅしーんはえーじゅんに
とれりどしーんはとれけーに
じゅんさあ;;;;;; >>227
りくぶのかーどあんまりそろってないけどそんなびょうしゃあるの?;; ごみかのえーでゅれんけいしーんもりどちにさんぞくされましたので;; >>240
あんなみためでのうきんだけどせいせきがいい;; >>244
れんけいじたいはしてるよ;;たおしたとおもったらたおれてなくてりどちがとどめさしただけで;; やなえーでゅなんかこだわりなさそうだからすきにやっていいよ〜みたいなのりならくさ;; >>239
ぎゃくならまだしもばればれのおしかぷにさしかえるのは;;あー;; >>242
げーむないではない;;ごみかのはなしだとおもう;; >>242
のべらいずであきらかにでゅーすのかちだった;;
まあでゅーすはさいしょからあいてをしとめにきててじゃっくくんはちからだめしくらいのいしきのさがあったんだけど;; >>254
じこれす;;あしのはやさがごかくはほむぼであったかも;; 6じかんまらそんりどちにもかてなさそうなじゃっくくん;; わたしえーでゅばあだけどゆるすよ;;こんごもえーすはりどちとらぶらぶすればいいとおもうな;; >>252
1しょうだとりどちまわりいがいはすきにしてってすたんすかもね;; >>258
さいしんでりどちはぶにするえーすだけど;; >>254
>>256
へーしらなかった;;
じゃっくくんみせきんなのかな;; >>261
りどちですらむだにへんがおでぼこらせたりすきかってやってたよ;; こんかいもなんやかんやでえーすはでゅーすのなまえもだしてるし;;
りどちのりかいしゃだし;;
えーでゅえーりどはえいえんだよ;; じゅんのりりあまれまれしてるからやなもゆずらないところはしじしてるきがする;; >>263
じゃっくくんのみせきんにおいるぬるしごとしたい;; んもー;;かっしょくでなれあいがきらいでいじけたこいぬだよ;;じゃっくくんはじっしつくりちゃんだからにんききゃら;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています