🎃2324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699708016/ でもかりむばあはかりむがちょっとでもわるくいわれてたりあつかいわるいとかんじたら凸るじゃん;;
ねいりすとのあかけさせておいてぎゃぐなの;; >>659
もんきちおりゅ!けどわたしのけろっぴおりゃん!;; >>659
もんきちばあこっちにはいるじゃん;;よかったね;; >>680
そっちはむのうだからしかたないね;;
さんぱいえいがうみまくりでかこさくひんのかちもおとしてるし;; むらさきのたきしーどさむはおとうとのたむだとおもえ😡 >>684
ついすてはおじたんじゃなくてでゅーすだもん😡 >>671
まぎゃくすぎてくさ;;
うってるみせないのにかねだけわたすたいぷでしょ;; にゃにぃにゅにぇばあともんきちばあくさ;;おもしろかったよ;; >>664
ぐぐってきたけどしょきせっていではおなじいろみたいだけどしょうひんてんかいのつごうでたむがむらさきになったみたい?;; >>692>>693
たむとぱむ;;むらさきとぴんくいろのおとうとがいるからたきしーどさむともどもよろしくね;; さんりおこらぼのはなししてるの;;
しばらくぶるがりあのはなしでてなかったね;;
ばあどももうすてたの;; >>691
らっぷきゃわ;;
いけぶくろだけずるいけど;; >>686
あかけしにおいこむのはついすてばあのおいえげいだしたいしたことない;; >>694
たまごずきのでゅーすにくるかたいだなおじたんにくるか;; ぶるがりあそしゃきたいされてたのになかったのときてぃさんそうどうでちょっとしぼんだ感あるよね;; そんざいしないこらぼのはなしするの200かいめだよ;; >>691
まいめろはたしかあとからきたなごやのばんどまんがたんとうなんだっけ;; >>695
まさにぶすふょであたらしくつくればいいじゃんしてたよ;; >>697
そうだよ;;きゃらのみわけつかなくなるからむらさきとぴんくのおとうとたちになったよ;; ほかじゃんるのこらぼのみられるのはなかなかおもしろい;; おわすてこらぼまちがいなくふたごききららになるよ;; えーすりーのきゃらでざがびみょうだからかわいくないだけだよ;; さんりおこらぼでいちばんのはずれきゃらだにえるかも;;毛がいや;; まーたさんりおこらぼのはなししてる;;なんどめだよ;; >>705
もんきちもけろっぴもいてらっぷはわかってるな;; >>729
たしかにてにぷりのきてぃさんはだあれしてるみたい;; らっぷはらすかるとのこらぼがかわいかったきがする;; >>727
なぜかさんえっくすとさんりおのこらぼにみえてる;; おわすてでやるとしたらきてぃさんはりどちかなやっぱり;; あいますとらぶらいぶがごうどうふぇすやったんだからさんえっくすとさんりおがこらぼしてもいいんだよ;; らっぷのさんりおまじでかわいいとおもう;;
きゃらじんせんもなるほどってかんじだし;; >>748
あれやるんだってびっくりしちゃった;; >>737
さんりおきゃらのいめーじからーかえるな;; ついすて×さんりおこらぼけってい!
↓
ついすてとふらがりあのおちになるよどうせ;; >>751
おわすてがDであるかぎりいっしょいこないよ;; ふらがりあがさんりおであるいじょうこらぼありえなくない?;; >>758
おもしろいけどほんきのころころくりんばあにはかわいそうだよ;; でぃずにーはんけんでよかったとおもったこといまのところひとつもないけどでぃずにーじゃないとおしじたいがうまれていないじれんま;; Dはんけんでえたもの;;むだにたかいぐっずしようりょうとうすめたいろみずのこらぼかふぇ;; >>771
ぶさいくのでぃーはろこすぷれこうがい;; ついすてだけさんりおこらぼなくてはぶられてるきぶんになってきた;; >>767
きてぃさんにはだかおーばーおーるさすな;; でずにーじたいはきらいじゃないけどでずにーのわりにぐっずとかのてんかいがへたくそすぎるとおもう;; ついすてのおそろしいところは10しゅうねんふぃぎゅあがいまもそろってないところ;; >>781
なんでぽしゃったのかしんそうをしりたいよほんとに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています