🎃2324
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699708016/ >>806
ぜんぜんいいとおもう;;さんりおきゃらもかわいい;; >>806
ひだりはきぞんえにきゃらくたーのっけたかんじ?;; >>808
あれよやくしたこうはんりょうばあかねはらいぞんじゃん;;
ふぃぎゅあのそんざいもわすれさられてそう;; >>806
これはげんさくらしさのこしてていい;; >>813
きたないおっさんのこえをだすぶすじゃん…;; わたしさいゆーきのえがらじたいがくせありすぎてにがて;; わたしべつにすてぃっちすこじゃないからなにもうれしいきもちなかった;;
そもそもDきゃらじたいかわいくなくてすこじゃない;; ナジュマとジャミルの件さ、解釈違いだ、キャラsageだって怒るのは分かるよ。
でもその流れでカリムのアンチもしてる人、自分がされて嫌な事を他の人にしてるって自覚ある?
どんな発言の仕方でも、見たカリム推しがどんな気持ちになるか考えて発言できない時点で、今自分が腹立ってる相手と一緒ですよ そもそもカリム褒め上手じゃなくね?ゾウが二本足〜て言ってる人等はさ
この台詞一つをいつまでも擦り続けることしかできないんだね
ホームボイス、今までのストーリー、全部ちゃんと読んでますか?飛び火もいい加減にしてほしい しょうさいでてないけどばばくろもさんりおこらぼけっていしてるんだ;; さいきんでぃずにーじたいもぐっずてんかいへたくそだよ;;
🎄ぐっずにんきありすぎて入園中の客のみオンラインで買えるとかやって批判殺到してる;;
みんなぱーくないで遊んでるときにつけたいし送料一律1000えんかかるのに;; しらべたけどあにぷれもはーつぐりぼーさばなおくたまでしかよやくしてない;;
すからいこうはよやくすらさせてもらえてないんだね;; >>821
ぎゃくにほめてのばしてるびょうしゃあるならおしえてほしいんだけど;; >>752
これ;;きかくしたじいかばあわかってる;; でぃずにーでよかったことひとつもない;;でぃずにーだからまもられたでもないしきほんやなとうんえいのやりたいほうだい;;
でもでぃずにーじゃないとおしはうまれない;; げんかくこらぼのはなししててもちゅういするばあもいなくなった;; さんりおこらぼきゃらとあってるとなるほどってあいちゃくわくけどてきとうなやつってなんかちがうよね;; だしたところですからいぐにぽむでぃあそのふぃぎゅあうれるか?;; >>823
しかもがくせいでくれかもってないとかえないのもじみにひどい;;
わたしがいくころにはなくなってそう;; よかった;;よやくきんをもちにげされたばあはいなかったんだね;; こらぼやるならなっとくするあてはめかたがいいね;; あにばりったいくみわけもわすれた;;がくえんちょうどこにはいるの;; >>831
まえばらいしきだからよやくしてるばあはいるよ;; わたしそこまでさんりおばあじゃないからさんりおこらぼとかあてはめでもりあがるのよくわかんない;; >>832
しるばーをうみやゆうえんちにはぜったいつれていかないじてんでおさっしだよねりりあ;; さんりおこらぼとかわりとどうでもいいけどいちぶのばあがなんでこのきゃらなの!てはっきょうするのはおもしろいからみたい;; えーすのすてぃっちそのままがんめんきじょうしそう;; でぃずにーきゃらこらぼでもいいけどあんまりDきゃらかわいくないんだよ;; ばあたちぶすぶすもんくいってたからうちきりでいいでしょ;; >>849
ぷーとかだっふぃーあたりはかわいいけど;; おしのろしゅついしょうはほしいけどすてぃっちはべつにいいや;; ぐるびあとのれありてぃかくさかんじない;;ぜんいんSSRにみえる;; >>832
えーすのぴんくはだはくだつほんとにゆるさない😡 >>860
さむいせいだよ;;あたたかくしてね;; >>857
だっふぃーもえときぐるみだとなんかぶさくない?;; りーなべるかなんかっていうきつねのきゃらかわいいとおもう;; りりあのこのうすいおなかにまれちんぽはいるかはらはらする;; >>864
えはきょようはんい;;きぐるみはぶす;; >>867
りりあはおさないしるばーのはらにむりやりまれちんぽつっこんでばくしょうしてそう;; うごくとかわいいけどいらすとだとびみょうなのがでぃずにー;; ほうれいせんとくちのはしの→みたいならいんやめてくれたらたしょうましかな;; >>869
あかちゃんにちんぽぶちこむまれさいてー;; もうあさってにはぷれらんもおわる;;
おわったらもうがっしゅくしかない;; >>878
きっとらいげつほんぺんあるよ;;たのしみだね;; 10しゅうねんきねんのえのふぃぎゅあがいまだにおくたでとまってるのじわじわくる;; りりあってしるばーのそうしきでなきまねしながらにやけてそう;; >>880
40しゅうねんがちかいのもじわじわくる;; >>881
しるばーもしめっぽいのは好かんはずじゃ!っていいながらげらげらわらってるよ;; らすかるこらぼってたいばにのひげとにてるってふぁんのあいだでわだいになってたいばにこらぼしてうれゆきよかったからほかさくひんとのこらぼもはじめたっていんしょう;; おしRだからかんけーし;;
はーぐるびもねぇ;;ぱそともねぇ;; >>883
しるばーのいえいにしっこぶっかけてそう;; らすかるはすたーりんぐとしかえたーなるしないよ;; よそのそしゃがきあいをいれたくりすますとねんまついべをこうかいするなかついすてはがっしゅく;;とうしつしけん;; しるばーのそうしきでりりあだいばくしょうしてそう;; >>820
これいってるのがかりむばあなのくさ;; >>884
めいんととうしつしけんでしょうがつだよ;; このシリーズさばなおくたがことしの1月にはつばいしてからそれいこううごきがない;;
https://i.imgur.com/bM5XziX.jpeg にんげんとなかよくなるってはなしやるならごすまりりりああんなたいどさせるのよくなかったきがする;; >>887
Rこんかいかなりでばんあるからさいごのこうしんもかなりあるよ;; >>892
せべくもうれしなきしてる;;
まれだけそうしきのいみがわからずきょとん;; いまいろんなかりむばあがなじゅまのはつげんしたばあはかりむばあじゃないことにしようとしてるよ;; >>895
ほんとにぐっずすらまともにぜんいんおわらせられないのどうかとおもうよ;; >>895
すからとぽむがうれるかどうかびみょうだからね;; >>900
はつげんしたばあはかりむばあではないよ;;かくさんいいねしたやつはしらんけど;; >>895
めすがきまれっていわれてたのなつかしい;;
🐲ざぁこ♡ざぁこ♡ >>895
ことしだっけ;;もっとまえだったとおもう;; ぜんせいきにふろいどのちんちんあずーるよりすごおおいしてるじぇいどみたことある;; >>900
かりむばあではないとおもう;;かんとくへいうけ?;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。