トップページ801サロン
1002コメント211KB
僕は悪くねぇ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2023/11/12(日) 15:58:08.47ID:???
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
     ♥キャラ叩き出禁♥
     ☆グッズ話出禁☆

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡


👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁

Japanese Only.
0857やまなしおちなしいみななし2023/11/13(月) 22:22:28.98ID:???
金玉持てる法器と回復キャラ以外のどうしようもなく弱いアンバーや宵宮辺りには切実に素材返してほしい;;
0858やまなしおちなしいみななし2023/11/13(月) 22:22:57.65ID:???
フニィのお供未だに名前覚えられない;;
その点メラたんは覚えやすさでは優秀だった;;
0862やまなしおちなしいみななし2023/11/13(月) 22:29:14.12ID:???
逆に私はなんで初ピックアップで白ポの抹茶ドーナツ引いちゃったんだろ;;
白ポ自体は全く後悔してないけど抹茶ドーナツだけはまあまあ後悔してる;;
0869やまなしおちなしいみななし2023/11/13(月) 22:43:52.95ID:???
抹茶ドーナツって破天レベルのハズレ武器じゃない?;;白ポには金箔で充分だし;;
0871やまなしおちなしいみななし2023/11/13(月) 22:50:44.00ID:???
せっかく引いたから緑ドーナツが金玉より強い部分考えてるけだ思いつかないよ;;見た目はきゃわで白ポに合うかな;;
0876やまなしおちなしいみななし2023/11/13(月) 22:58:26.94ID:???
シャルロット育てようと思って武器見てたら誓い持ってた;;これ裏エンカノミヤイベントの時のやつだっけ;;
0878やまなしおちなしいみななし2023/11/13(月) 22:59:19.19ID:???
>>870
そこまで育てたのはもう愛着湧いてるけどレベル80とか天賦6とかで止まってて上位互換がいる中途半端なやつが目障り;;
0879やまなしおちなしいみななし2023/11/13(月) 22:59:23.78ID:???
>>857
スマホ勢だから胡桃より宵宮をずっと使ってる;;完凸雲菫と組ませたら蒸発してたら普通に強いよ;;
0880やまなしおちなしいみななし2023/11/13(月) 22:59:57.50ID:???
螺旋使用率統計してるところ武器の使用率も統計してたけど餅使用率のドベ2人がカネリと白ポだったはず;;
0884やまなしおちなしいみななし2023/11/13(月) 23:02:24.48ID:???
>>879
星4はある程度凸しないと育てる気にならない;;うんきんいつも引かないガチャに来るから全然凸進んでないし;;
0890やまなしおちなしいみななし2023/11/13(月) 23:04:46.57ID:???
リオと2凸ガイアとフニィ組ませて凍結ループ楽しい;;速度アップと全体回復があるミカが今更欲しくなってきた;;
0893やまなしおちなしいみななし2023/11/13(月) 23:06:32.69ID:???
モラも経験値本もめっちゃあったはずなのに思い立って2〜3人ガチ育成したらいつの間にかカツカツになってるバグ;;
0894やまなしおちなしいみななし2023/11/13(月) 23:07:06.27ID:???
>>888
強化はされたけどフニィ人気編成の中にはセノは入ってなかったみたい;;爆発アタッカーはやっぱり使いにくいから;;
0901やまなしおちなしいみななし2023/11/13(月) 23:09:39.14ID:???
育てたキャラが型落ちしたから素材を返して欲しいとはさすがにならないかも;;ずっと同じキャラ使ってたら飽きるし;;
0902やまなしおちなしいみななし2023/11/13(月) 23:09:43.77ID:???
ガチャ回して色んなキャラ育ててるけど結局いつもの脳死楽々編成ばっかり使ってる;;
0921やまなしおちなしいみななし2023/11/13(月) 23:14:26.05ID:???
見たけどナタのおじたん一斗っぽいやつもどのリポスターも呟いてないからガセだよね;;
0931やまなしおちなしいみななし2023/11/13(月) 23:18:31.28ID:???
ナヴィアのキャラ自体はまぁ普通だったけど金髪縦ロールとフリルドレスと傘ふわふわさせながら戦うのきゃわすぎるから引きたくなってきた;;
0940やまなしおちなしいみななし2023/11/13(月) 23:23:12.20ID:???
スメール以前もモーション凝ってるキャラは凝ってたし好みの問題でしかなくない;;
0945やまなしおちなしいみななし2023/11/13(月) 23:25:14.21ID:???
未だにリオに蹴りモーション用意しなかったのは許さないよ;;
なんのためのケツとぶっとい脚なの;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況