わいわい雑談スレ 8397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8396
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699749518/ 絵柄は感染しなくともノリが感染しそうだわ😨
パッパラ隊とかマサルさんとか読んだ時のテンションになりそう 既に絵や作風感染してる気がするわ
危険だから少し距離置くわ エロシーンかと思ったら大量の花やポエムがあったのち事後になってるわ 受けが実家に帰った話でめちゃくちゃ攻めにいろんなものが落ちてくるの面白すぎるわ
おろし金に受けの弟にタンスも落ちてくるわ おかいもの言ったらえそんなになる!?ってなっちゃったわ
今更だけど消費税えぐいわ一割つくなんて 花言葉っていろいろありすぎじゃない?
都合いいのを見繕って内野はよく盛り上がっているわ さむさむ子猫ちゃん🥺
お外に出れないから夕ごはんは小さい肉まん二個とインスタントのお味噌汁🥺
オヤツにポップコーンとチョコ🥺
明日の朝ごはんはカステラだけ🥺 >>165
テロの心配がない場所に移動したら地震で上から物が落ちてくるの笑ったわ >>170
1花に5-6個あるもんね
そして色違いでまだ別がある >>171
ポップコーンとチョコをメシに変えようとは思わないの?🥺 木曜日ぶりにお風呂に入ったわ
ピカピカ婆よ舐めて良くてよ😤 >>174
ひゃだっ本当だわ
部署と寮も引き離されたって書かれてたのに >>165
タンス脆弱すぎるというかあのタイミングで倒れてくるような不安定なタンスに近づくとか受けの危機察知能力死んでるわよね
SP向いてないわ弟が心配するのもわかる >>177
ベロベロベロベロロロロロロロチュバババババババババヂュヂュヂュヂュヂュヂュヂュヂュ!!!!!!!! >>168
いいわねこれ
惜しむらくは推しカプはこんなハイカラなものを嗜むとは思い難い事だわ でもアニメの花はさすがに意味がある気がするわ
本編OPEDに1カットあるやつ ドクター敬語キャラかと思ったら岩瀬にはため口やん
年下か同い年なの?体育会系? ゆりあ先生ホモあるけど内容がきつそうで一話でやめちゃったわ
ホモオチだったら後から見るかもしれないわ >>187
サンキューマートで売ってるロマンチストラーメンよ
ギョドンがプリントされた海苔がついてる >>198
ステッカー入りなのね
サンキューマートで1個390円ならお高いけど魚介おいちそうだわ キリンラーメンとかコラボラーメンよくやってるメーカーのよね?他の動物のおいちかったわよ >>201
ギョドンのラーメンは2個で390円に値下がりしてたわ🥺
そうじゃ無かったら買ってない YouTubeの犬神家みたわ
金田一が泊まってた宿の女中さんキャワね
金田一がうどん奢ってくれてどんどん食べなさいって言ってくれるけど事件のことで女中さんにあれこれ質問するから全然食べきれないの >>210
んふふそうなのね
平成の犬神家の一族でも女中が深キョンですげー可愛かったから原作にかわいいって設定でもあるのかしら? 甘味が食べたいわ
今日もべっこう飴作ろうかしら
寒くておやつなんて買いに行けない😢 >>213
どうやって作るの?
砂糖を直火?湯煎して溶ける? 進撃アニメ見ながらスイートポテト作ってたんだけどエレンってなかなか辛気臭いやつね… >>214
耐熱容器に砂糖と水を入れて色が着くまでレンチン
べっこう色になったらクマちゃんのシリコン型に入れて完成よ😤 >>215
自分たちの仲間を生かすために巨人に食われる母ちゃんを看過したのよ 婆は進撃通っていないけど100カメでラストみて驚いたわ
あんな俺のこと10年は想っていないと嫌だ!荒れるはずよね >>212
なんかその時代の美人女優が当てられるらしいわ
新しいのは深キョンなのね >>221
荒れたの婆はよくわかんなかったわエレンに夢見すぎてた婆が多いのかしら
本音として10年は引きずって欲しいけど本人には言わないでくれ幸せになって欲しいからって言ってたし >>221
爺には大不評で婆には一定数ウケてるっぽいわ
婆も10年の下りはすこ >>223
へー!なんか納得だわ
深キョンはかわいいけど演技が上手い人ではないから女中さんくらいの出番でちょうどよかったし ジーディフェンド一話読んじゃったわよ
巻数間違えたかと確認するくらい最初から当然のようにクライマックスだったわ
というかこんだけ長期連載なのに一話から既に攻めは受けのことが大好きだし殆ど両思いで受けの方からキスまでしてるのね
最後は子猫ちゃんで笑いが止まらなくなっちゃったわきゃわわよまるで婆みたい >>227
横だけどアルミカップに入れてフライパンで焼く方法じゃない?
婆が小学生の時はそうやって作ったわ >>225
外野でそもそもお話読んでいない婆だからもし最終回で自ジャンルの主人公がこういうセリフ言い出したら嫌すぎるわ…
ってみていたけど内野には受けているのね安心したわよ >>230
あーんそういうことね
直火ってあったからついそのまま想像しちゃったわ 10年のくだりは言って許される主人公だったわね
炭治郎が言ったら多分叩かれてる 進撃サシャが死んだとこから見てなかったんだけどこの前の最終回話題になってたから見たわ
やっぱり意味が分からなかったわ >>228
婆はロングにしたくて今伸ばしてる途中だけど切りたい欲と戦ってるわ
ショートってやっぱり楽だわ >>233
場合によっては初めて炭治郎が人間の男の子に見えたかもだけど禰󠄀豆子以外に言ったら違和感が勝るわね ママンが急に進撃の巨人って主人公が巨人になるってほんと…?みたいに聞いてきて困ったわ
婆は進撃に関してはほんとに意味わかんなくて聞きかじれてすらなくてなにも教えられないのよ
主人公死んだらしいよとしか言えなかったわ >>235
あー海外なら何かわかるわ…
エレンがダークヒーローで焚かれてたから情けないの許さない人多かったって聞いたわ >>237
うんカナヲに10年引きずって欲しいは言わなそうだし言って欲しくないわ
善逸が禰豆子に10年引きずって欲しいならわかるんだけど ゲーセンコーナーで取ったプラスチックのキラキラした欠けら毎日持ち歩いて授業始まる前とか給食食べる前とかに両手で握ってお祈りの儀式してたこと本当に急に思い出してしまったわ あーん嫌だわ婆3話目でもうジーディフェンドの絵に順応したわ
全然普通に読めちゃうし違和感が消えてりゅ
さようなら >>240
善逸はやっぱり一生引きずってって言いそう >>225
婆もすこ
最後に人間味のあるエレン見れて良かったわ
そんでそれを見せれる相手がアルミンなのよ🌿 >>241
んふふ
昔トイレの手洗うところの下にひいてるやつかしら 最終回に結婚しまくるのやっぱギャグに見えるわ
殺伐とした過去から平和な未来にっていい話なのはわかるんだけど あーんマルコポロリ面白かったわ
時間経ってから何度でも見たいわ
婆芸人としてのダイタク知らないから今のところクズの双子としか知識がないわ 進撃たまにアニメ見るくらいだけどあのエレンはかわいいと思ったわ
でもその後の演技と繋がらなくなるとかなんとか話し合っていたわね >>250
1カップルが結婚するくらいなら割とすき >>255
ドラケンは多分結婚してるしエマが妊娠してるって匂わせだけよ
たけみっちとヒロインが結婚したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています