🎃2325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699764825/ >>140
なんかもりあがったけどすぐみんなちゃくせきした;; >>150
おわすてにはいないからあてられないょ;; >>152
5000にんのちけっとだいじゃどうかんがえてもあかじなきがする;; いろんなきゃらのゆめみれるかも!?とかいってたよね;;おろか;; >>156
ゆめみてたのはじぶんたちだったというおち;; >>151
ぜんきゃらのゆめをかいまみせるくらいのどりょくしてほしい;;
しらんひとのきゃらでざするじかんあるなら;; みんなちゃぷたー2のもりあがりからちゃぷたー3であれ?ってなってちゃぷたー4であー…ってなったきがする;; >>155
かいはつひのはなしではなく;;
こくさいふぉーらむのちけっとだいにはMMD かんしょうけんりがふくまれてるものだからただでごじつこうかいしたらおこられるかなって;; >>162
でた;;あれはむりやりいであずばあがもりあげたけどりりあのゆめはいってからほんきでとーんだうんした;; >>160
もりあがるぽてんしゃるはあるんだよね;;
いつもこれ;; おじたんといであがゆめのなかでもさめててかつやくするかも;;とれいがなんたらのふくせんでかつやくするかも;;いってたばあたちはいどうしたり;; >>164
おこるばあ5000にんだしべつにいいとおもう;; りりあまんせーつまんないし;;
しるばーにようごできないれべるのぎゃくたいしてるじてんでくずだよ;; >>170
カワサキのばいくになるってはなし?;; とれいのてがみすごい!7しょうのふくせん?っていってたばあのついのぞいたことあるけどいまもうついすてのはなししてなかった;; >>171
やなげーだからたしょうのめすしょたよいしょはめをつぶるよ;;
とにかくながいおそい;; >>168
そういうばかなこうさつ()ばあはどんどんいどうしていいよ;; >>174
かいがいばあがだれもてがみのこといってないからおさっし;; いでりりがオーロラとフィリップせつはどうなったの;; ついすててんふぁいなるでみれるにわんちゃんかけるしかない🥺 ちゃぷたー3でいであのゆめきたときにこれぜんいんこないね…;;っていってたばあどんぴしゃだったね;; >>176
かりむとなじゅまのばあもこうさつかいわいばあなんでしょ?;;
いろんなじゃんるかじってるみたいだけど;; 7しょうながすぎるよ;;これからまだいぐにがちんたらするしーんはいるのにいつまでやんの;; >>184
ほんとに?;;
るくかまのしらゆきひめごっこみたいにねむれるもりのびじょのらぶようそをりりあがもっていってしるばあがくもるのをみたいよ;; おなじちょうへんでもちいかわはぎゃくにもりあがっているというのに;; >>164
じゃあゆうりょうはいしんでいいじゃん;; やなかきたいところときょうみないところのさがろこつすぎる;; なんかじゃみるとなじゅまのなかのよさあぴーるとなじゅまをまたみたいっていけんおおくてまたいべんとでなじゅまでてくるかもね;;
すたっふがえごさしてるだろうし; >>183
わたしののっぶもすこっててなんかいやだ;; りりあがいまでもしるばーにくんでるこんきょまでしっかりあるのがまずい;; ねえれいせいにかんがえたんだけどかこへんにこんなしゃくとるいみなくない;; >>193
まんがとかだとふつうのことなんでぇ;; がくえんちょうがまれのぱぱならまだかこへんにいみもあるかもしれないしないかもしれない;; がくえんちょうまれのぱぱにするかいなかまだきめてないかのうせいもあるよ;; おしがさいごにほんへんにでたのもしかして1ねんくらいまえかな;; >>198
くさ;;おそとのはんのうできまるのかな;; >>202
かしかほろびるかのせんたくはあたおか;; まあいうててにすのそしゃのすとーりーもつまんないんだけどね;;
みんないいこちゃんになってるから;;たしけのぎゃぐのがせめてる;; >>190
それよりかりなじゅのばずってるやつみてちがうんだよなあでだしてくるとおもうよ;; >>208
ちゅうがくせいなことをおもいだした;; >>206
1か0かどころか1000000000000と0ってかんじする;; かくじつにかしをえらぶだろうとのせんたくしだろう…とおもうけどじっさいにほろぼそうとしてくるからなあ;; >>215
かみのけきっすしてりゅ;;
じぇいりど;; 一つの作品で単推しになるの結局FGOのノッブだけで(箱推しとしてはぐだぐだ)
ツイステは「一年生」だし
HQは伊達高だし
ジョジョは「ジョースター一族(その中でダントツ仗助が好き)」だし
ワートリはイコさんに見せかけて19歳組だし
単推しになると金銭面楽なんだな…ってノッブで学んだ
ちなみに私は蜻蛉切とか、ワートリだと生駒達人、FGOだとノッブ、ツイステはジャック、未履修だけど周りから「呪術だと東堂葵絶対に好き」って言われてるオタクですが刀剣乱舞の推しが大般若長光だからまじでわかんねえよ一寸先は崖なのよ >>215
おかしらこんなあそびにつきあってくれるからやさしい;; >>225
わたしもなんでてがき?っておもったけどぱそこんのがめんみたいだしつくってるとちゅうのものなのかなっておもった;; ひらがなすごいさがしちゃった;;
なんみんいつからあんなはいきょみたいになったの;; >>231
すくりぷとがじょうちゅうしてみんなしんだよ;; >>231
ひさびさにもどってきたばあがはいきょになったなんみんのひらがなみてぼうぜんとするのなんかえもいね;; なんみんすれたてできなくていろんなじゃんるがちりぢりになってるのみるとひらがなはせんけんのめいがあったともいえる;; >>238
あのじてんでなんどもすくりぷとやられてたしね;;ていあんしたばあゆうのうがんしゃ!;; >>241
なんありもあらされてるしぴんなんとぴん難でまいごになってるのとかみるといどうすむーずだったね;; いまふつうにすれたてできるのかな?;;
あたらしいろうにんのやつかってないとなんみんですれたてできないってきいた;; >>247
きせいされてたらあっぷりふとかきんしないとだめだって;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています