🎃2325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699764825/ >>231
すくりぷとがじょうちゅうしてみんなしんだよ;; >>231
ひさびさにもどってきたばあがはいきょになったなんみんのひらがなみてぼうぜんとするのなんかえもいね;; なんみんすれたてできなくていろんなじゃんるがちりぢりになってるのみるとひらがなはせんけんのめいがあったともいえる;; >>238
あのじてんでなんどもすくりぷとやられてたしね;;ていあんしたばあゆうのうがんしゃ!;; >>241
なんありもあらされてるしぴんなんとぴん難でまいごになってるのとかみるといどうすむーずだったね;; いまふつうにすれたてできるのかな?;;
あたらしいろうにんのやつかってないとなんみんですれたてできないってきいた;; >>247
きせいされてたらあっぷりふとかきんしないとだめだって;; >>242
きめつのすてははんだんがおそいのに;; >>250
みわさんみたいなきいろ;;
きんいろじゃなくてきいろ;; >>249
はー;;ほかのいたもすくりぷときてるし5がしんじゃう;; >>246
1ねんと2ねんはわかるのに3ねんになるときになにがあったの;; >>244
ていあんしたのしたらばかんりにんだよ;; >>255
しゅじくのなんGがぶんれつしまくってしんでるからまじでしぬかも;; >>253
ぜんじつよるとか;;えんせいばあふつうにまえのりしてそう;; でもこれひげそればべつにせいちょうかていてきにはふつうじゃない?;; きめつすてのちゅうしがわだいだけどじみにおわやくのこんさーともとらぶってるらしい;; >>263
なんjしんだときにみんななんgにひなんしたんじゃないっけ;; >>266
せいとからわたぱちもらうたろうきゃわ;; >>261
りゆうもひどいりゆうだしさいなんすぎる;; >>266
けーろろたんじょうびかぶらせたついすてとどっちがまし?;; >>278
たんじょうびかぶりとかふつうにあるしついすてのがましだよ;; >>238
ついすてがしぬのをよちできてないじてんでぐうぜんです;; >>274
えあぷだからひょうていのせんせいってせいとからおそれられてるとおもったらなかいいんだね;; >>279
あくつのこのみが真紅のルージュが似合う女なのはおぼえてる;; >>278
あれはびっくりした;;
けーくんのたんじょうびしらないばあのほうがおおそうだったけど;; >>283
ぺんたてとかじゃなくてたてものなのくさ;; >>261
わたしいなかのばあだからそういうときだいたいまえのりするよ;; >>278
けつえきがたもしんちょうもたんじょうびもちがうどういつきゃらのがどうかんがえてもひどい;; >>279
ええわたしふばあだけどおしかぷどっちもどうていすてててほしいからすこなおんなのこのみしりたい;;
そのうえでちかいたいかくのおとこをだくせめとだかれるうけ;; たんじょうびかぶりはむしろたけるせっていにもばける;;けーろろはただのごしょくでしたおち;; ふじせんぱいのこのみがゆびのきれいなひとからあたらしいのにかわったらしいけどあたらしいのをしらん;; >>298
これしらなかったけどどりばあにもふばあにもうけそうなせっていでいいね;;
ゆびきれいなおとこっておおいし;; >>301
はな=まんこ;;
まんこがにおうひとでもいいってこと;; ひょうていきゃらっていままでつきあったおんなのこのにんずうこうしきでせっていだしてたよね?;; おしあとってもとはかおかぷみたいなものだったっけ;;
かおかぷっていうかからみないはこかぷ?;; おなじがっこうのおなじぶかつだからかおかぷじゃないもん;; このひとたちがっしゅくじょに5ねんくらいしゅうようされてる;; >>315
ばあのれすみずにがぞうみてじゃっくくんみあるなっておもったら;; >>291
さいきんまっかなくちべにわかいこにはやってたからいっしゅうまわっておいついてない;; 🐺ふん、おれにれーすでかつなんざ100ねんはえぇ! >>320
いであだけはばばあがすきってこうかいされてるようなもの;; 190ごえのきょたいがすばやかったらこわいよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています