🎃2325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699764825/ かにはすこなあいてじゃないからじぶんからおれないだけだよ;;
かんとくへーとけんかしたらじぶんからごめんするよ;;ねっじゅん;; >>356
ぎゃんぶらーとさっかのしんちょうはおなじ177;; >>353
ぶんみゃくでなんとなくそこだろうとはおもってたけどなんで177なの;; >>357
でゅーすにあやまったことないよ;;じゅんにはあやまった;; 7にこだわるあまりたいじゅう77きろにされたほーむれす;; えーすぜったいでゅーすあいてにだけはあやまらないとおもう;;ぎゃくにそこがすこだけど;; >>365
あなるにきんかいいれてはこんでそう;; 🥦おちついてじょうしきある;;
♦あかるくてのりがいいこ;;くうきよめないのはなし;;
ほしいしんにゅうせいのこのみだけどわりとそのままだとおもう;; ぷれらんながすぎてせっくすのれんしゅうしてるあずりどあずがそろそろBまですすんでしまう;; >>371
これじぶんのことじゃないの;;
とれけーじぶんのことだいすこなんだね;; >>372
6しょうだいねんりょうだったはずのあのふたり;; >>375
むしろまだきすだけだったの;;
なんてきよいふたりなの;; >>375
1ばんもたってないのになかなかのすすみぐあい;; >>378
かまへらくれすいであなまえわすれたけどひろいんでしゅごいしーんのおまーじゅやったのにむふうだったね;; >>377
じぶんだね;;べんりなこぶんがほしい;; >>371
おちついてじょうしきある →でゅーす
あかるくてのりよくてくうきよむ →えーす >>368
いちおうきんにくすごいきゃらにされてるょ;; りゅっくっていちいちおろすのだるくない?;;
こどもづれとかならいいけど;; >>386
えーすはともかくでゅーすはかんぜんだうと;;
でもとれいえーすよりでゅーすのほうがすこそうなのはわかる;; >>375
わたしのめがくろいうちはあずりどあずにきすはさせないうんぬん;; >>383
へらくれすとめぐ?;;わたしへらくれすみてるはずなのにまるでそれっぽいしーんおぼえてない;; ちなみにりどちはたしかえーすみてあんなやつはいやだとかいってたような;; こうこうせいってみんなのーすふぇいすせおってる;; >>390
でもとれいはでゅーすはまじめだって;; かまばあはいであのあなにきょうみないしいであばあはかまぼうよりおじたんぼうがすきだし;; >>397
とれいかていはどうでもいいっていってたくせにでゅーすのきもちだけはまじめなとこひょうかしてるのくさだよ;;
いちごをまえにさいこぱすえがおみせてたとれいけしけし;; りどちとでゅーすにあやまらないえーす;;じゅんのりどでゅきらいせつにしんぴょうせいがます;; >>393
れいたちのとこにおちてしにかけてるめぐおいかけてたすけだすとこ;;かまがふけたのもへらくれすがそのときせいめいすわれてふけたとこのおまーじゅだし;; >>400
かまばあおじたんすこなのはわかるけどいであととれいならいであのほうがすぺっくたかそうなのにとれいぼうはすこでいであぼうきのきょうみないのふしぎ;; >>404
じゅんはでゅーすすこだよ;;でゅ→じゅんもすごいから;;
まぶじゅんでたいてる;; >>407
いであのみためきしょくてせいかくうざいから;; すいすいでもりどちがせめせめだったからいがいとりどあずはすすむよ;; >>403
にゅうがくしきでりょうわけされてるいちねんのしなさだめしてるけーくんのぱそすと;; >>401
けしけしされてないよあれはりどちしじょうしゅぎにみえてじつはちがうよってはなしだよ;;ぷれらんもそうでしょ;; >>404
じゅんはえすでゅえすにきょうみないだけでえーじゅんとでゅじゅんはすこ;; よくかんがえたらわたししきてんけーくんまだもってないかも;; >>411
りどちはせめせめだったけどふたりともそういうことはいそがないから;;
まずはおたがいすけじゅーるあわせてつぎはべっどのうえでせいざからはじめるよ;; >>407
あいつおせじでもほめてくれないじゃん;; えぺちにあねがいたらしょうかいしてもらおうとしてるけーくん;;けーくん;; >>415
もっとがちゃをひけ;;6しょうすすめれないでしょ;; >>409
おじたんぼうよりいであぼうえらぶあずーるばあはしゅみわるいってこと?;; >>406
そうなんだ;;でぃせんだんとでもかまとおなじかみいろしたきゃらがろうばになるしーんあるからそこかとおもってた;; >>407
おじたんととれいは雄だけどいであのかーどたちえわりとくねくねでおんなのこっぽいからね;;かまのめすがひきたたない;; >>407
いであとかまどうみてもあいしょうわるくない;; >>419
けっこうひいてるのにぜんぜんでないSRがあるよ;;
いつもでてくるSRかたよってるきがする;; >>418
かまにもつきあいたい♡っていってるからけーくんのこのみはびけい;; >>416
いきなりだんすさそったりさーふぃんさそってたからわからないよ;; >>425
わたしもいまだにかりむしきてんこないからわかる;; >>420
むしろいであばあがあずーるをえらんだんだよ;; >>420
いであずばあのほとんどはいであばあなのごぞんじない?;; >>427
そういうのさそうくせにせいてきなせっしょくになるとこころのじゅんびがとかいいだすせめりどちたける;; >>425
このまえでゅーすしきてんでてきてびびった;;ないのすらしらなかった;; かりむSSR2しゅうめもつむもくらぶもきたからあと10ねんくらいせんばつなさそう?;; >>422
いであうけばあきっっっっも!!!!;; >>435
あたらしいしりーずがすからからはじまるからみてて;; >>426
えぺちのあねとつきあいたいってことはけーくんはへてろ;;
つまりかまのせいべつは… >>422
もしかしていであってかまよりせがひくい?;; なんでいであうけばあにんていされたの;;くねくねとかほめてないじゃん;; >>439
ごすまりでわらってみすててるからない;; >>443
ひくくてきゃしゃでまつげながいおねえちゃんだよ;; おしのしんかーどほしい;;はやくいべおわって;;きかんながすぎ;;いべすくなすぎ;; かまばあむにんきのくせになまいき
えっきょうしてくんな >>444
いであみておんなのこっぽいとおもうのいであうけばあいがいありえないが;; いまかーどまいすうどうなってるっけ;;
かりむもわりとじょういじゃなかった?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています