米3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
表裏でディビ毎か2ディビ一緒かは知らんけどとりあえず炊けるシチュ絵がくればいいなあ
婆の推しはまだまだ先だけど >>198
これ留守番婆か弁婆が言ってたら顰蹙もんなんだけど
14婆なら許すよ >>230
思った
先にディビ表紙やっといて後から番手やれば良かったのに 米の1年ガチでいらん…
米生産のレポで米婆が喜ぶとでも思ってるのか 一度に全部は無理なんだからしゃーないやろ🥺何事も順番よ >>219
表紙一枚のためだけに五千円払うのか
信者の鑑やね >>188
だよね?なんでこんなに脇役だって主張するんだろ >>233
2ディビ一緒でしょ
裏表紙はめんどいからもう描かないよ >>236
そこ要らなさすぎるよね
つべ生でやってた事まとめるだけだしどうせ
アンケートに書くわ 婆はなんかイラスト1枚では喜べなくなってしまった
溜まった萎えが大きすぎて >>242
もう退会した✌
どうせガイドブックとかでまた公開されるし >>188
なんならEPドラパの次は復路メインストーリーきてもおかしくない >>242
ダンサーインタビューとか見て気持ち悪くなった時に解約したわ
再入会も一切しない >>251
なんで先に中王区やったんやろなあ
あれトドメで表紙破りさいて退会した人ツイで流れてきたわ >>255
これな
あと内容見なくても困ることないし >>259
自分の破いて誰にも迷惑かけてないしよくね? >>258
婆会報届いても中身読んでないや草
でも困った事一度もない >>257
母親の死因調べるは5年前じゃないけど? 米爺インタビューのページだけ読んでる
あと推しのコラムあれば >>265
年会費払って欲しかったら米婆満足させられる会報書いて 他コンテンツの会報誌みせてもらったけどキャラ100%って感じでよかった
ただシチュエーションの凝り方とかは米が勝ってたかな >>231
EPライブインタにイヒスタインタ米1年振り返りかあ
過去1ゴミ >>248
婆はどうしたら満足するの?他を叩いてないで言ってごらんよ なんか急に擁護増えたのはサウナ婆が喜んでるからなのわかりやすいな草 >>281
ずっと復路小屋回のリーダー叩きだったのに復路濱の会報表紙きたらおさまったから察したよ イラスト1枚では〜で復路濱表紙叩かれたと思ったのかな ずっと23番手は添え物で〜とか余り物扱い〜と言ってたのに急に静かになったね草 拙僧俳優垢の変な宇宙人なに?
金レコまじブランディングへたくそ… サウナ婆が留守番婆になりきってノバス叩きたかっただけってことね デブ婆だったら復路濱表紙関係ないから暴れ続けてもいいのに止まったしね >>283
まあ別に地雷でもないし喜んでるならいいけどわかりやすいなと思って 会報表紙を完全シャッフルにすればディビ格差なくていいのに やろうと思えばあと70分で終われそう
絆パワーで真マで起こしてプロローグ イヒ実況ここでやるの?
課金しないとスレ立てられなくなって不便 現兄とか毒弟とか追加するつもりだったのがとん挫してるとかかな
楽しみにしてるんだけどな えっごめん試しにスレたててみたら4たっちゃった
難民とかだけだったのか >>300
18人の絆パワーでマイクリレーして真性マイクの暗示が解けてレインボーブリッジから光が立ち上がって全員意識取り戻して暗転
数ヶ月後のテロップと共に濱の海にドライブする壱眠が流れて医ソロ2が流れる中米フィナーレね >>306
花火は最初絶対追加するつもりで作ったと思うわ >>312
一期の時この手の買ったけどな
ロゴは本編と一緒でもイヒロゴが嫌になるんだよ… アルゴナの舞台円盤貸してもらった
そろそろ終わりかと思ったらまだ半分だった長い
でも面白いし声がキャラのまんまなのはいいわ へーこの板課金して無くても立つんだ
ならここでよくね 風呂で使えるスマホカバー買った
寒い日の風呂場難民最高 >>318
確かに
本編ならもっとテンションあっぷんだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています