🎃2326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2325
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699780204/ >>136
あしぐねるせいとがいるだけならまだしもあさうしろがつっかえてるからどこかのなだれじけんみたいなのおこる;; いくうかんにりょうけんせつするのたいへんだったね;;そのせまいかがみからけんちくしざいはこびこむんでしょ;; >>136
あのささいなかいだんがおおきなひげきをうみだすきっかけに;; >>160
まじかるすもーるらいとでちいさくしてはこびこんでまじかるびっぐらいとでもとにもどす;; >>165
いきすぎたかがくはまほうとおなじみたいなことばをおもいだした;; すからのりょうかりむがきたときたてなおしたとかなんとかあったきがするけどたいへんだったのかな;; にじやるときふつごうなせっていというかわかりゃんせっていおおすぎるからせっていわすれたことにしててきとうにかいていい?;; いくうかんじゃなくてかっこくのちいきにりょうがあってがっこうとかがみでつながってるせっていでいてほしかった;;
でもそれだとせかいのはてまでどっかーんできないんだよね;; >>167
かりむのとーちゃんがつんだばくだいなかねのなかにははかくのじんけんひもはいってるからさぎょういんたちはよろこんでかこくなろうどうをしたよ;; >>167
たいりょうの資材やくれーんしゃみたいなのをどうやっていくうかんにはこびこんだのか;;そもそもかりむのとこぞういたよね;; >>168
いいよ;;どうせよみてもしんじつわからないから;; >>171
はいはいまじかるまじかる;;まほうまほう;; いくうかんにもかってぐちみたいなのがあるんじゃないの;;あくまでせいとがつかえるのが鏡舎だけで;; しょきのおわすてにじみるとみんなふぁんたじーしてておもしろいよ;;
いまのにじはげんだいがくえんものになってる;; >>172
ちゅ;;
こうしきがこうしきのせっていわすれてるからきがねなくせっていねつぞうしてかくね;; >>175
これはほんとそう;;しょきはみなゆめみてた;; >>174
かってぐちあるのくさ;;
いくうかんっていうかだだっぴろいとち;; おすすめとれんどにえすでゅのひがでてきてきょうが12にちってことにきづいた;; >>175
こうしきじゅんきょばあたちだけがのこったへいがい;;;; >>180
えすでゅのひとでゅえすのひってまいつきあるんだね;;
つきあってなんかげつきねん♡とかいいだすめんどくせーばあみたいだね;; >>180
とれいとぷれふるぐっずさいしゅうび;; >>175
きほんげんだいだけどほもやるとかえろしちゅにいくためのどうにゅうのためにまほうつかうにじ;;
でもけっかてきににじのほうがこうしきよりまほうつかってる;; いっぴきだけみつけたのらかりむさぽにした;;おるともいっかいみたけどしんせいしわすれていらいいちどもみない;; よくかんがえたら寮ってどこにあるの;;亜空間だったらとじこめられたらこわくない;;
賢者の島にそれぞれあって簡易ワープみたいにすればよかったのに;; まだはろうぃんいべまっさいちゅうのそしゃげがあるらしい;; しょうじきにじよんでてもかいたばあがこうしきせっていわすれてるのかしってるけどふつごうだからけしけししたのかわかりゃんしきにしない;;
なんならこうしきのせっていどうだったかわたしもおぼえてないしこうしきもおぼえてない;; >>190
それにくわえてこんかいのぷれらんとれいのおかげで防音魔法もこうしきになったよ;; もうせっていとかむずかしいこといわないからくちょうだけととのえてくれたらいいから;; >>188
たとえばなんらかのりゆうで鏡舎の鏡わられたりしたらえいえんにりょうのあるいくうかんにとじこめられるの;; きこうもちがうんだっけ;;それぞれのくににあるんじゃない;;ねっさとかゆうやけとか;; いくうかんなのにじかんのながれおなじなのもふしぎ;;それもういくうかんじゃなくない?;; >>196
きこうちがうはどこのりょうにてんりょうするのしつもんでたびたびいうきゃらいるね;;
せっていありませんすぎてくさ;; かがみわられるくらいでしぬならはろうぃんでてーぷはっただけのかがみのまひどくない;; >>94
はりぽたのりょうはがくえんないにあるけどたりょうのせいとはぜったいはいれない;; にんしきそがいのまほうほんとにあっておどろいたよ;;
にじでよくみるけどこうしきででてきたのいつだっけ;; >>195
これだれもおもわないのかな;;
だれもきづかなかったとしてもふりょのじこでかがみわっちゃうのぜったいいままでのれきしでいっかいはあるよね;; れいぶんくろーはだんわしつはいるたびにめっちゃむずかしいもんだいだされるんだっけ;; >>201
じゃあはりぽたのえっきょうかぷってあいてのりょうでおうせとかできないんだ;; ほぐわーつれがしーやってるばあいない?;;
あれってほかのりょうはいけないの?;; はりぽたぱくってるからはりぽたのりょうのせっていそうぞうすればいいのかな;;あっちはどうなってるんだろ;; ばーちゃるのせかいだったおちになるせかいかんによくあるなんでもありせってい;; りょうをかんりしてるがくえんかんけいしゃいないの;;しょくじとかそういうの;; いであがつうはんでなにかたのんでるびょうしゃあったきがするけどいくうかんにどうやってにもつおくるの;; にじやってるばあぜんぶかんがえてやってるのかな;;すごいね;;
めんどくさいせっていかんがえるときほぐわーつれがしーやくにたちそう;; >>210
はいたついんがまずがっこうにきてがっこうからかがみとおってきてくれてるよ;;
いであがかってるはずかしいものぜんぶがっこうにはあくされてる;; おくたのりょうにまちがえておしこまれたらしぬんじゃない;; >>203
あたらしいかがみかってきけかければまたとおれるようになるよ;; こんしゅうはぷれらんみっしょんにりずみっくあったおかげでもうおわってるばあおおそう;; >>217
それまでみっかかんとかしゃだんされるのかな;;
ひとつしかそとでるみちないのにそこがどしゃくずれおこって、こりつしたむらみたいだね;; >>205
ほぐれがでもほかのりょうのないそうみるためにはいちばんさいしょのりょうせんたくべつべつでせーぶつくるしかないからきほんいききはむりってせっていだとおもう;;きょうしょくいんのりょうはすがたくらましのまほうみたいなのではいれたけど;; >>219
くろーずどさーくるみすてりできる;;そういういべやろう;; >>215
おくたりょうっておぼれる〜あれいきができるみたいなやつかんとくへーが3しょうでやらなかったっけ;; >>224
はじめにいそぎんちゃくつけてむかったときくすりのまないといきできなくなかった?;;
もううろおぼえだよ;; >>222
はんにんがいるかもしれないのにこんなとこにいられるか!ってとびだしちゃうやくはだれがやる?;; ごみかでじゃっくくんとゆうなんとかがやってなかったっけ;;
ばれはってくれたばあどうなってた?;; てんりょうもできるしいききもかんたんにできるがばがばせっていだよ;; >>223
うん;;ほかのりょうはだんわしつすらはいれないよ;;りょうによってへやのふんいきだいぶちがうからみるだけでもおもしろい;; >>222
たんていやくがSSRでわとそんくんがSRかな;; >>231
かまがそのやくやったらかまよごれかいきんしたんだっておもうね;; はりぽたのりょうはっふるぱふがいちばんへいわでいくならじぶんがいくならそこいったくなんだっけ;; みきしゃまとDあにめたんぺんあにめもたくさんあるからそれにこじつけてすごくみじかいみにいべたくさんやってほしい;; >>238
どうぶつずきがおおいけどいんきゃではない;; >>237
ここぞとばかりにやながDあにめがもとねたのおまーじゅたくさんいれてくる;; はっふるぱふえらんでるばあみるとふぁんたびばあ!てなる;; あんなにほもほもいってたのにしゅじんこうだすなってざわざわしてておもしろい;;
ついすてでもそうなりそう;; >>248
わたしはしゅじんこうでてもぜんぜんいいのに;;
というかおしかぷばあそういうこといってるばあみかけないや;; えらべるならはっふるぱふがいいけどたにんにはっふるぱふっぽいねっていわれるとどういういみ😡てなる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています