🎃2326
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2325
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699780204/ どっちがただしいとかじゃなくてきゃらにあんなこといわせてるならしなりおらいたーのなかのかりむにたいしておもってることがすけてみえるのがなんかやだ;; >>875
Dでぼうりょくこうていあるわけないじゃん😅 かりむばあはともかくりょうしんをわすれずにってはなしてえーくがふぇろーぼこってかいけつしたらはなしはたんしてるよね;; ちゃいろめしできょうだいけんかしてるこうしきすくしょがはられたのに見えないふりしてするー;;
じゃみかすばあさあ
あやまんなよ ふぇろーたおしてももとがかいけつしないからもやもやしておわりそう;; >>876
えーかりかこうとしてるかりむばあはみた;;
したしいせんぱいのおさななじみntrえーすだって;; >>880
はなしあいでわかいしたあとぼこるよ;; >>878
りりあのねぐれくとじどうぎゃくたいはこうていしてますが;; せいぎのじゃみるばあがかりむばあをたいじしたってはなしになってるからこのはなしはかいけつしたよ;; えーすはふろりどのりどちもすきあらばねとる;;ねとりじい;; ひらがなだけじゃなくおそともじゃみるばあのみかただからね;;みんなじゃみるばあすごくすきだよ;; えーすはねとられてのうはかいされるがわだよしね;; おじかすがちょっかいだすのはめすしょた()
おまえのいいがかりはーぶでとれいにもりゆうなくちょっかいだすだろ
たたのべんりなちょっかいだすよういんおじかすでそこにおじたんのかんじょうねーから あやまれよじゃみかすばあ
よつんばいで
ひたいをじめんにつけて
しりはたかくかかげて
しゃざいしろ おじたんめすしょたすこならじゃみるだいすこじゃん;; >>873
すからってどっちもかんちがいやろうだよね;; >>895
つかえないならじゃあなんでみんなゆうえんちたのしんでんだよ;; かりむばあがいつもみたいに「すからどっちもどっち」っていいだしたらふつうにじゃみるばあからちがいますよね?ってりぷきてあせってついけししてた;; >>901
じゃみるばあいつもこうやってなりすましてあとでかりむばあさあやればいいかららくだね;; ごみくずりりあのじどうぎゃくたいものがたりはねんないにこうしんされる?;; かりむいまだにじゃみるはゆうえんちうらやましいはずとかおもえるくらいのかいぞうどのひくさだし;; >>907
こんかいはふつうにじゃみるばあがわるいよ;; じゃみるばあはとうそつりょくすごいからね;;たーげっときめたらいっせいにまろ凸するようにきちんときめてるし;; こうはくなんてあいどるじいばあがざわざわしてるだけでしょ;; かりむばあがじゃなくてかりむがただしいてんかいにはなりそうだよ;;
おるちくうきだからなんかあるかもしれないけど;; 19820.匿名@嫌い派 11-12 00:16 [通報] [非表示] [返信]
カリムの父親を棒にしてカリム父×ジャミルで性奴隷!キャッキャッやって来たジャミル信者が妹をダシに使われた途端ブチ切れなのウケる
良かったじゃんカリム推しの気持ちが理解できて >>913
りりあならむりやりしるばーのくちにつっこんでばくしょうしてるね;; こんかいもじゃみるばあのおかげでまたついすてのみんどがあがったよね;;じゃみるばあってついすての良心じゃない?;; >>917
このばあなありきゃらとただのもぶのちがいわからないのくさ;; じゃみるばあはつねにげんさくにちゅうじつだからしんらいできる;; えーすがまちがってただとSSRとしてはどうなのにならない;;いいとこなしじゃん;; わたしじゃみるばあじゃないけどじゃみるうけはげーむとそんしょくないからよめる;;こういうすとーりーありそうみたいな;; >>920
なじゅまがまだでてなかったころからやってたからね;; >>920
おしのしんぞくをえろのねたしされんのはいやじゃない?;;そこになまえありなしかんけいないとおもうけど;; >>925
かりむばあなじゅまがでてこないころからいもうとつかってぼうげんはいてたの;; こども40にんいるかりむぱぱはつまなんさいいるの;; かりむのともだちといっしょだからあとらくしょんならぶときからたのしかったっていうのをぎでるにおしつけるよ;;
ともだちがいるからがっこうってたのしい;;ぎでるにはともだちがいない;;ともだちほしい;;がっこういきたい;; おしのしんぞくをほかのばあがたくためだけにりようしてるのみるとふつうにむかつくよ;; あにおじ;;おじたんあにっぽらにはけいごでせっしてね;; ふつうのおしのしんぞくならまだしもつまとこどもなんにんもいるばあいだとあんまりきにならない;; あにっぽらぼうじゃなくてえーすぼうをつかえばいいのに;;りどちとでゅーすくらいしかつかわん;; つまとこどもいるのになんでじゃみるなんかあいてにされるとおもったんだろ;; まじれすするとあにっぽらぼういちばんおおいのえすでゅばあ;; >>939
これ;;はーれむあるじてんでふりんのはーどるさがる;; ばあたちぜったいえーすが3ねんどったらでりちんにしてたはずなのにそんなにとししたせめたけないの?;; おわやくのあにめかぜったいとちゅうでぽしゃるよね;; >>942
まいにちこうきゅうりょうりたべてたらじゃんくなものたべたくなるでしょ;; >>942
じゃみるとよめならそらじゃみるがいいよ;; とうじもてをだすならじゃみるよりなじゅまにてをだすだろってひらがなでいわれてた;; あにおじとんほにそんざいするの;;ねたかとおもってた;; きたいされてたのにすてられたふぇろー;;
ふぇろーのゆにますごいなってかりむがほめる;;なくふぇろー;; >>945
というかおわすてのとししたぜめなんかたけない;;
いちおうわたしえーすはどうがくねんととしたにはせめだとおもってるよ;; あにっぽらとかぶってないことをしったとうじのおじたんばあのらくたんっぷりはもう;; >>949
じゃみるよりましなめしつかいいるでしょ;; >>945
えーす3ねんだったらたぶんかげうすい;;
おなくらのまぶほせいがだいじ;; >>946
おわすてよりはぽしゃるかくりつひくそう;; はー;;あにっぽらでゅーすとからみまくって;;えーすばあくもらせてかっちゃんうけにこさせて;; >>958
じゃみるよりましなめしつかいにはぜんいんてをつけたあとなんだよ;; >>953
ひさんさがしゃれにならないからさすがに;; >>951
じゃにわくきえたからすとぷりいれたの?;; >>962
かりなじゅばあとかわらないもうそうやめな;; とししたせめってえーりどとせべしるくらい?;;ひらがなでにんきのじゅにゅうてこきえーとれもいちおう;; せかいてきなだいふごうがなんでえりすぐりのぶすをだかなきゃいけないの;; >>963
おそとのばあふぇろーにあんなにわいてたのになんか4しょうでスンッ…ってなったかんじある;; >>968
Xでつぶやくのとひらがなできたないはーぶのはなしするのはぜんぜんちがうし;; がっこうのたのしさをぎでるにおしえるのはおるちかも;;
おるちのがっこうへのじゅんすいなきもちにひかれがっこういきたくなるぎでる;; >>970
まれりりもいちおう;;みためはおにろりだけど;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。