🎃2327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2326
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699793301/ >>258
すこ;;
あぶちゃんいまかなりじょせいてきなみためになってるんだっけ;; かおかくしばんどっていわれてびーくるぐりーんまんうぃずがおもいうかぶ;; >>261
なんていうかじわのびしてたのがきょねんのこうはくからばくはつしたいんしょうあった;; >>262
へいきんばあよりちょっとしただけどね;;
マンウィズでてきたときヒダカにこえにててびーくるのしんばんどかとおもったよ;; >>266
ばんどもかおかくしててんせいするのあるあるだからね;; >>266
えいごさくぶんのうりょくてきにはぺらぺらだけどはつおんはあれなのもわたしちょっとにてるとおもう;; >>263
みるたびいいおんなになってるかんじある;;
てあしながくてはなやか;; ぶいちゅーばーわくすとぷりいがいもくるかとおもたったけどなかった;;そもそもすとぷりってぶいちゅーばーでいいんだっけ?;; >>268
にてるよね;;こえがしゃがれごえなのもにてるしはなしてるこえもちょっとにてる;; じいむけあにめのわくなくなったの?;;
らぶらいぶとかやってたよね;; >>259
そのにんしきであってるよ;;
じょにーのがじごえひくめっておぼえとけばだいたいはんべつできる;; >>266
せだいっていっても13と23のひとがどっちもすこってるとかよくあるはなしだからね;;
どっちもじぶんのせだいはやってたっていうけど10さいはなれてる;; ぐりーんがはいしゃでけつめいしがやくざいしだっけ;; いどあずばあばずったからふぇろーとふうぞくじょうねたこすっててきもいといわれる;; >>280
ひとりはふたまたふりんかなんかでうらかたにいったんじゃなかった;; あいまにはいるといれきゅうけいわくでVがくるんじゃないの;; >>269
でてきたときからとにかくすたいるはよかったよね;;
あしとかせくしーすぎてなんかのいんたびゅーでいんたびゅあーがおどろいてた;; >>280
ここでなんとかさんのえんじょうみとどけなかったっけ?;; じょおうばちのあぶちゃんとともだちだったばあおもいだす;; >>286
ぶいちゅーばーじゃなかったはずだけどすこしまえにうらかたにいったやつがなんかのざっしでぶいちゅーばーだっていっててよくわからなくなった;; >>278
ぜんいんはいしゃだとおもってたけどかつどつしてたときはしがくぶがくせいだったんだっけ;; すとぷりのむらさきのやつがふりんでこれこれにもちこまれてなかった;; いちばんふにんきがふりんしてついでにそのとき既婚ばれした;; >>287
ふにんきむらさきだったきおくがある;;
でもりーだーだからひつようとかようごしてるばあがいたきがする;;
ちがったらごめん;; すとぷりのふしょうじおこしたひとおもてのかつどうやめただけでじむしょのしゃちょうはつづけてるんでしょ?;;あんたいだね;; あどちゃんもでるしすとぷりもでるしみくさんみたいにはろぐらむだすかすがたかくしておだしするのかな;; らっぷにこうはくでてほしい;;
ぞわぞわしたい;; すとぷりらいぶでかいじょうがらがらでないてたときのいんしょうしかなかったけどいまはどーむうまるようになったんだってね;; このちょうしでいけばゆうめいじむしょのうたうまうりにしてるVもおりじなるきょくででるひがくるかな;; ななもりでひらがなもりあがったのなつかしい;;
なんでかはわすれた;; >>299
じっさいへたなあーてぃすとよりうれてるのいそうだよね;; >>299
うたってみたでのばしておりじなるきょくでこうはくのながれできたらわらう;; うたうまVっていわれてもしょせんいんたーねっとからおけまんだなあとしか;; おわすてもぶすしりーずくらい22にんどうじじっそうしろよ;;
『魔法使いの約束』アニメ化プロジェクト始動。ゲームでは4周年記念で21人全員のSSRカードが登場 わたしじつはVのおりじなるきょくわりとすこなのある;;けっこういいきょくあるよ;; >>296
わたしもみせすすこ;;
なにうたうのかな;; >>305
おわすてはむり;;すうにんでちからつきる;; わたしもげろちゅーきらいだけどちぇんそーにはあってるのかも;; >>306
ていきょうしゃがゆうのうだっただけでは;; >>306
わたしもすこなのあるけどべつのひとがうたったらもっといいうただろうなっておもう;; >>308
ことしいちばんうれたのはたぶんばれーのせかいたいかいのてーまきょくかな;; >>312
うん;;けっこうゆうめいなひとがつくってるのとかもえるからふつうによいのある;; ちぇんそーはよねずとばうんでぃーとほるもんだけでいいです;; すとぷりはやいじかんたいになるかな;;めいんふぁんきっずだし;; >>318
あかいがいのはんこえすさまじいけどすなおによろこぶのはいいね;; らっぷだってだんだんていきょうごうかになっていった;;
まあしゃちくみたいにさいしょからりあるらっぱーいしきしてるのもいるけど;; おんがくいっぽんでやってるひとがげーむはいしんしゃにまけるみらいはいやだ;; いまのおんがくぎょうかいもとぼかろPめちゃくちゃおおいししぜんのながれなのかもしれない;; まあVもゆうめいなののかげでなかずとばずのいっぱいいるし;; さいきんはふつうのげいのうじんがVにてだしてきたりしててVもたいへんだよね;; おわすてもやなすたいがいのえしはいるのになんでぜんいんじっそうがすごいむずかしそうなことになるのかね;; としのせいかこうはくでたかったからうれしい;;っていうあーてぃすとのほうがこうかんもてる;; ほんとはうたがやりたいけどそれだけじゃもたないからげーむはいしんとかざつだんとかもやってるたいぷのVならいいのかな;;
ねーむばりゅーあるからうがっきょくていきょうされただけのひとはびみょうなのおおいきが;; >>330
たいしてかずいるわけでもないのにね;; >>330
ひごろからまともにこうしんできないからかーどもよういできないだろうとおもわれてる;; あらためてよねづののぼりつめかたすごいね;;まあはちじだいからあたまひとつぬけてるかんじあったけど;; >>328
わたしもまえもぜんいんかおおなじだったけどもっとうまかったきがする;; >>331
わかる;;じゃにおたにすごいもんくいわれてるけどはつしゅつじょうのひとたちみんなふつうによろこんでるからおうえんしたくなる;; すとぷりとらんすいたよね;;それでぼーだーわくなんだよ;; ぜんいんRでもいっかいはやれば?;;とんほがんばらないのにさもがんばったきでいるよね;; わたしのだいきらいなばあがみせすばあだからわたしはみせすだいきらい;; らっぷあんすたうたぷりほもますまぜてじごくのめどれーやってほしい;;
かたながでれるならでれるだろ;; >>335
はちのころからいかにもしろうとがつくったきょくのなかでせんすがちがったかんじあった;; あいますとらぶらいぶのごうどうふぇすどうなったんだろ;;
ほろらいぶとにじさんじもでてたらしいけど;; >>337
ね;;みせすとかかいけんでおおはしゃぎしてたけどふつうにおめでとうってきもちになるよ;; まとりょしかきいたときちょっとしょうげきだった;;もうああいうとがったきょくつくらないのかな;; >>341
らっぷはにせらっぷとごうどうにして;; あかいのがせいどういつせいしょうがいだったはず;; ぶす100とかはいけいもいしょうもてぬきなんだから22人どうじじっそうくらいできるでしょ;; あんのうんまざーぐーすだいすこすぎるからわかくでなくなったのしょっくだったよ;; >>346
らっぷ&にせらっぷ
うたぷり&ありなな
あんすた&ほもます
これでいこう;; >>349
これだよね;;あとでかいからなんかそんざいかんある;; >>352
ほそくてでかいからとうしんがまんがちっくだなっておもう;; ぼーだーれすかかげるならこうはくうたがっせんやめてぴんくかようさいにして;; >>351
はじまるまえからかくちでえんじょうしてそう;; >>335
きょくつくるぺーすがおちないのがすごい;; >>351
うたぷりとありななのくみあわせはげんちでりゅうけつざたおきそう;; >>350
へいきんばあせだいよりちょっとしたのひとだったんだね;;
なくなっててびっくりした;; なんみんじだいのひらがなかひげひめかわすれたけどよねづがせめかうけかでともだちとがちでけんかしたばあおもいだした;; >>353
もとからすたいるいいしかおもしれつきょうせい?してかなりよくなってる;;まえいであかれむみたいだったのに;; はちのころはきょくつくってるうえにmvもじぶんでつくっててしかもそれをまうすでかいてるっていっててとんでもないのがでたとおもった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています