【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.371
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699631143/ >>158
普通のリヴァイ婆が聞いたら怒りそうよね 仲間思いと特別な相手への思いが両立するのが分からないのよ
ミカサだってそうなのに 愚痴スレリヴァイ🤕エルヴィンしか興味ねえ
愚痴スレリヴァイ🤕後はどうでも良い >>151
注射の有無はでかいわね
リヴァイが獣に執着する理由付けに誓いも必要だったでしょうけどアルミン含め正直あの辺の話はインパクトあったわ >>161
そもそも普通のリヴァイ婆もリヴァイが誓いに執着してるのはわかってるし >>162
ミカサはいつだって1番はエレンだけよ
残念ね草 >>163
どこをそう読めばその解釈になるの?
だから誤読って言われるのよ >>168
ミカサ104期も大事よ
何言ってんの? お前の脚の骨を折る〜とかの流れも全て無視して同じ枠に入ろうとするからつらくなるのよね
エルヴィンの為ならハンジだって囮にされそうだったのに >>170
そりゃ大事だけどエレンが最愛でしょ
ミカサの理想な山小屋知らないの? 仲間を大切にすることと誰よりも特別な人を優先することって何も矛盾しない
仲間思いで大事だけどエルヴィンが特別
これを見たリハ婆
愚痴スレリヴァイ🤕エルヴィンしか興味ねえ
愚痴スレリヴァイ🤕後はどうでも良い
は? >>176
獣の投石から逃げろ云々のときの会話でしょ
ハンジ囮にしてお前はエレンに乗って逃げろ
俺は時間を稼ぐために戦うって >>175
エレンが最愛で仲間は大事
でもエレンを守れるなら仲間を捨てる
エルヴィンが最愛で仲間は大事
でもエルヴィンとの誓いがあるから代わりには行ってやれない
同じじゃない 作者はあんた達が好きな対比をエルヴィンとハンジでやってるのよ
主な内容は違ってもリヴァイの行動は一緒 同じじゃないからエルヴィンがアップになったりハンジが見切れたりするのよ >>182
リヴァイは公式でエルヴィンを鼻おじよりも誰よりも大切に思ってるキャラよ 昔からの大事なエルヴィンハンジをリヴァイが送り出したのよ 対比〜はマフラーと木箱
木箱とエレン巨人口内だけどね エルヴィンとハンジが同じくらい大切なら代わりに特攻行ってるのよね >>191
2023/11/13(月) 17:54:56.38 ID:???
>>184
内容違ったら別物よ これめっちゃ笑うわ
仲間を大切にすることと誰よりも特別な人を優先することって何も矛盾しない
仲間思いで大事だけどエルヴィンが特別
これを見たリハ婆
愚痴スレリヴァイ🤕エルヴィンしか興味ねえ
愚痴スレリヴァイ🤕後はどうでも良い >>194
公式が並べて出してるんだから仕方ないわ >>193
前者には夢諦めて死んで来い
後者には心臓捧げよ 周りがそれどころじゃない中で2人の世界
エレミカ マフラー
エレアル 血の池
エルリ 木箱 ミカサにとってのエレンとアルミンくらいには扱い違うと思うわ
リヴァイにとってのエルヴィンとハンジって 諫山も神谷も荒木も梶もリヴァイ語る上でエルヴィンは何度も言及したけど鼻おじは…? エルリとリハ同じだけどリハだけ否定したくてたまらんのは面白いわね この2つだけよ
2023/11/13(月) 17:59:14.91 ID:???
周りがそれどころじゃない中で2人の世界
エレミカ マフラー
エレアル 血の池 >>205
木箱もでしょ
というか80話は明らかに138話の前座だわ >>201
リヴァイにとってのエルヴィンはミカにとってのエレンだけど
ミカサにとってのアルミン程ハンジは重要じゃ無いわよ
誓いの為に特攻ハンジあっさり励まして見送ったもの エルリに擦り寄ったり否定に必死だったりメンタルやばいわね 主人公ヒロイン親友に
何の関係もない脇役を混ぜるのゴミ過ぎるわ >>212
今まさに元気にエレミカに擦り寄ってるリハ界隈に言ってくれば? >>181
時間稼ぎで思ったけどリヴァイの作戦て自分の戦闘力あてにしたゴリ押しよね
賢いピークちゃんが従わないの分かるわ 幼なじみとエルリハ対比って言ってるのリハ界隈だけじゃない?エルリ婆が言ってるの見た事ないわ >>198
前後のやり取りは絶対無視しちゃダメよ
だから誤読することになるしハンジの顔は見切れる 寄生虫マジ気持ち悪いわね
エレンアルミン嫌いなくせに最低だわ まあとうとうアフパの部屋の並びだけでエレン=ハンジとか言い出したから本当に何もないのよ ハンジは見切れたかもしれないけどエルヴィンはゴリラになったわよね >>203
否定じゃなくて関係性の違いでしょ?
もう絶対に話通じないわよね 前にリハエルリにはアルミンポジがいないって言ったの気にしてるのかしら エルヴィンが良く対比の使われてたのアルミンよ
だけどエレンとアルミンの関係には遠く及ばないわ >>221
作画と構図を比べてどうする
そんなだから最後にハンジが見切れる意味が一生分からないんでしょ
それに作画でいえばハンジもしっかりブサイクよ 血の池じゃなくて血の海よ
スケールが違うんだからそこ間違っちゃダメ 作者である諫山がミカサにとってのエレンと同列に上げたのは
「リヴァイの場合はエルヴィンですよね」だけどね 対比に拘ったりヲチしてる情報通のようにバズりを気にする犯罪寄生虫 >>237
エレンアンチのお前が昔のこと言うことじゃないわ >>245
アフパの情けない言い訳説明もしてるしドクズよ それにしてもこじつけエルリ情報通婆がこのスレにいるのね ヲチ対象のバズりをバカにしてたけど自分達も同じ穴のムジナでしょ リハ婆もうダメね
否定に必死すぎて言ってる事めちゃくちゃだわ リハ婆可哀想
生き残ってたらリヴァイと車椅子デートで完全勝利するが焼死体になるなんて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています