【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.371
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699631143/ エルヴィンが良く対比の使われてたのアルミンよ
だけどエレンとアルミンの関係には遠く及ばないわ >>221
作画と構図を比べてどうする
そんなだから最後にハンジが見切れる意味が一生分からないんでしょ
それに作画でいえばハンジもしっかりブサイクよ 血の池じゃなくて血の海よ
スケールが違うんだからそこ間違っちゃダメ 作者である諫山がミカサにとってのエレンと同列に上げたのは
「リヴァイの場合はエルヴィンですよね」だけどね 対比に拘ったりヲチしてる情報通のようにバズりを気にする犯罪寄生虫 >>237
エレンアンチのお前が昔のこと言うことじゃないわ >>245
アフパの情けない言い訳説明もしてるしドクズよ それにしてもこじつけエルリ情報通婆がこのスレにいるのね ヲチ対象のバズりをバカにしてたけど自分達も同じ穴のムジナでしょ リハ婆もうダメね
否定に必死すぎて言ってる事めちゃくちゃだわ リハ婆可哀想
生き残ってたらリヴァイと車椅子デートで完全勝利するが焼死体になるなんて >>254
否定も何も無理やりこじつけが激しいからよ
原作アニメを見てあのメインキャラ達と同格だと思ってるのどうかしてるわ >>255
バズってた辺り対比だと思ってる人の方が圧倒的だったのよ残念ね リハ婆ってエルリ敵視するのにエルリから謎に設定パクるわよね
エレミカからもエルリからもパクる >>255
なんかに似てると思ったらそれだわ
エルリ寄生虫ってエレヒスに似てるのね >>263
エレヒスに似てるのはリハだわよ
外でも声でかクソカプとして男女カプ厨たちが名前出してるわ >>260
バズりだけ言うならそっちが困ることになるんじゃないの エレヒスは見た目が可愛いけどリハは見た目がグロテスクなので
不快感がぜんぜん違うわ >>260
記憶旅行ジクエレがトロスト区にいた考察のがバズってたわよ間違ってたけどね カプセンスない奴って移動しても結局同じ思いするでしょ ワンピースに行けばローロビに嵌るわねリハ婆
ちなみにエルリ婆は呪術で夏五に嵌るわ リハにハマった自分の見る目のなさを恨めばいいのに何故か外部に攻撃してくるのよね 推しの顔面見切れおばさんしっっつこ
一生見切れてる理由でも探しといてよ あの最終アニメ見ておいてまーだ寄生虫のエルリエルリ対比対比と宣伝してるのカプセンスないし狂ってるわ >>274
下はそうでもないわ
エルリ者が宿伏とかやってるし >>280
カプ傾向とか聞かれてもないこと色々良くベラベラ喋るわね カプって作品で好きになる傾向違うからここの婆の言うこと当てにならないわ でも白夜は深い愛って私情で解放したんだから対比じゃないの
そんなムキにならなくても >>272
婆に突っ込んだんじゃないのよややこしくてごめんね >>288
大丈夫?可哀想に…明日メンクリ行きなさいね >>293
エレンは解放された訳じゃないわ
後編アニメで詳しく描かれてもこじつけに必死で良く見てないのね >>281
結局幼馴染みには並べなかったわね
対比()とは… エレンがアッカーマン云々作り話したのも身近にもう1人サンプルが居たからだと思うわよ
リヴァイがエルヴィンに向ける執着があったからミカサが自分に向ける執着が何なのかわからなかったのね
さすがにミカサ1人見てアッカーマンほにゃらら〜って言ってたら変だし エルヴィン>人類なリヴァイと最終的に人類>エレンのミカサだと対比なようで対比ではないわよね
深い愛は一緒 >>299
サンプルはミカサだけで十分よ
ジークにはミカサのことしか聞いてないわ >>300
ならどうしてミカサはエレンを殺したの?
エレンは死を望むくらい何から解放されたがってたのよ?草だわ >>303
エレンがリヴァイについて質問してた場面あるの? リヴァイの忠誠心がハンジに移らなかったの見てエレンも内心安心したと思うわ >>307
妄想乙だわ
そんなこと考えたこともないでしょ >>304
ミカサはエレンを全てのしがらみから解放したんでしょ グッズ調査兵団の人もう進撃から興味薄れてるわね
更新が遅くなったし別の作品にも手出ししてるし
今までありがとうわよ…お疲れ様でした 自由の奴隷であるエレンを解放した
夢の奴隷であるエルヴィンを解放した >>303
未来の記憶でレストラン圧迫面接見た
↓
レベリオジークに確認したら自分の自作自演だと分かる
↓
実際にレストラン圧迫面接する時がくる
リヴァイ何にも関係ないわよ エルヴィンとリヴァイ以外には関心ないのが解るわ寄生虫 >>310
文ストか何かの通知が来たときはスンッ…ってなったわ
どんな垢でも共用婆は嫌いだわ エルリ語りは妄想込みで延々と語るのにエレン絡みは自由の奴隷を解放しただけって草よ
これだからここでのエレアルとか嘘臭いのよね 寄生虫はリハじゃないの
エレミカやエルリからパクって乗っかって公式は否定するトンチキ集団よね >>316
バカに何言っても無駄だろうけど1人のアッカーマンだけを見てもアッカーマンの血によるものじゃないかなんて疑い持たないわよ
他に例があって初めてえ?もしかしてアッカーマンってみんなこうなの?って疑問を抱くのよ >>321
キャラアンチしながら擦り寄る寄生虫エルリが言うなだわ >>322
お前馬鹿なの?
元から全部嘘よ
サンプルもクソもないわ そもそも作者が並べて語ってる以上リハカスが否定しても無意味だし エレンとリヴァイが親しければそういう解釈もあるかもだけど一切関わらない関係だしそれはないわね >>322
レストラン圧迫面接は狂言なんだからミカサアルミンを騙せればいいのよ
まずはそこを理解してね >>323
そのエルリってここの匿名婆の話?
リハは界隈全部がこんなんだけど
反論なの?それ 嘘なんじゃなくてミカサからの矢印に確証を持てなかったから相談したんでしょ
じゃあ何故確証できなかったのか?身近にアカマン姓がもう1人居て似たような性質持ちだったで説明つくわ エレンアンチしながらエレミカに寄生するからそんなトンチンカンなことになるのよ
全てのしがらみから解放するミカサって草よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています