【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.371
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699631143/ >>316
バカに何言っても無駄だろうけど1人のアッカーマンだけを見てもアッカーマンの血によるものじゃないかなんて疑い持たないわよ
他に例があって初めてえ?もしかしてアッカーマンってみんなこうなの?って疑問を抱くのよ >>321
キャラアンチしながら擦り寄る寄生虫エルリが言うなだわ >>322
お前馬鹿なの?
元から全部嘘よ
サンプルもクソもないわ そもそも作者が並べて語ってる以上リハカスが否定しても無意味だし エレンとリヴァイが親しければそういう解釈もあるかもだけど一切関わらない関係だしそれはないわね >>322
レストラン圧迫面接は狂言なんだからミカサアルミンを騙せればいいのよ
まずはそこを理解してね >>323
そのエルリってここの匿名婆の話?
リハは界隈全部がこんなんだけど
反論なの?それ 嘘なんじゃなくてミカサからの矢印に確証を持てなかったから相談したんでしょ
じゃあ何故確証できなかったのか?身近にアカマン姓がもう1人居て似たような性質持ちだったで説明つくわ エレンアンチしながらエレミカに寄生するからそんなトンチンカンなことになるのよ
全てのしがらみから解放するミカサって草よ >>327
その判断をしたのが4年前だったら?
白夜で団長を生かそうとして何故かエレンは私情だと指摘してるのよ リヴァイがエルヴィンが死んだ後にハンジハンジ言い出す尻軽だったらエレンもアッカーマンの性質を
信じなかったと思うわ >>332
確かに役職だけで選ぶなら言わないのよね エレンの記憶の中のエルリもピッタリ寄り添ってるしね
私情バレバレだったの萌えるわ >>333
いつも思うけどエレミカでもミカサ婆としか無理なのね
エレン婆もいるはずだけどやっぱ無理なのね >>334
あっなんだそういう一族じゃないのかってなるわね エレミカのエレン婆はエレンとくっつかないなら一生1人で居るか死んで欲しいって言ってたわよ草 >>341
エレミカでもエレンは嫌いだから叩くのよね
解りやすいアンチ論 >>332
現場に居ない来れない人間のためにカチャカチャしたからでしょ >>341
リヴァイには再婚せずにずっとエルヴィンを偲んでいて欲しいエルリ婆にはその気持ちよく分かるんじゃないの 大喜利の婆がリヴァイにとってのエルヴィンとハンジ並べて語ってくれてるわよ良かったわね草 >>345
突っ込んじゃいけないのかもしれないけどリヴァイ結婚したことないわよ 寄生虫による介入を彷彿とさせる流れね
アニメもちゃんと見てないのね >>346
またあの婆エルリとリハ両方に媚びようとしてるの相変わらずね まあトンチキカプ推してる婆にはエルリの話しても届かないわよ
最初から受け取る気がないわけだし >>344
…はあ?なんでそれが私情なの?
あくまで調査兵団団長が生きてる可能性を考えてたなら公の話になるわ >>354
全滅したと考えるべき状況だし目の前にいて生きてるアルミンを助けるべきね エルリ婆の解釈した
ミカサに殺されて喜んでるエレンって草よ
お前が喜んでるんでしょエアプ >>361
でもリヴァイはエルヴィンに生きてて欲しかったのよ感情は別物だしね フロックライナージャンナイル婆なのになんでリヴァイエルヴィンハンジ語りばかりしたがるのかしら >>365
ライナージャンナイル婆ではないんじゃないの >>354
特攻の状況知ってるリヴァイはエルヴィン死んだか行動不能で代理を立てるべきと判断すべき状況よ >>365
さあ?ベルトルト同情ツイといい媚びじゃないの? バズり気にしてるエルリ婆と同じでしょ
今ヲチってる婆 そりゃエルヴィンは誰か1人だけで思い浮かべる人だもの
はぁーリヴァイってなんて可愛いのかしら >>366
ヘッダーに推しの名前書いてあるし
ナイルに至ってはもう名前すら出さないけど >>363
エレン微笑んでるじゃない
どうせ殺されるなら愛するものの手でってよくある話なんだけど アフターパーティーの文句だけは散々言っといて結局忙しい忙しい言い訳してチケすら購入してないのね… >>376
仲間思いの人間に特別な相手がいないみたいな言い方するなだわ >>375
エルヴィン殺したのリヴァイって解釈なのね >>376
もう別にそれでもいいけど普通に考えて仲間想いな人に特別愛する人がいちゃいけないなんて決まりはないけどね >>380
お前がエアプだわよ
ならリハ婆様の素晴らしい解釈かいてみなさい
トンチンカンなこと言うのが目に見えてるから >>384
だから理性でわかってても感情は追いつかないんだから仕方ないって話でしょ? リハ婆の言う仲間思いってすべて同列で同じ量の愛を注がなきゃいけないと思ってるわよね
凄い非人間的で人を愛したことがないんだと思うわ >>383
このキャラ達が自分の推しでよく話してるからツイ検索してみてってことみたいよ草 >>387
あの時のリヴァイは大事な人間の事で頭いっぱいだったのよ あんなジャンル自分丸出しのクソ寒いヘッダー初めて見たわ エレンに興味ないからどんな未来見たかも知らないのよ >>391
それは博愛主義者よね
婆もリハ婆は愛を知らないと思うわ >>397
脇役リヴァイの所は都合良く盛り盛りしてるわね >>403
だったらリヴァイの気持ちも分かるでしょ >>405
エレンの気持ちなら分かるわ
アルミン助けない酷い奴 >>378
いくら忙しくても30日まで延長したんだし十分コンプ出来るわよね
くだらないツイする時間はあってアフター行く時間はないのね 忙しいを言い訳にするなら低浮上にならなきゃ説得力ないわ >>406
エレンはアルミン助けたいけどリヴァイはエルヴィン助けたいんだから仕方ないでしょ ここの寄生虫の言い分だと解放されて現世とオサラバでスッキリしてるエルヴィンとエレンなのね
何の未練も無さそうでいいわね >>407
3000円払うほどの価値感じないからってハッキリ言ったらいいのにね >>412
エルエレとエレエルどちらにしようかしら? >>410
そんな奴がいるからイェーガー派作られて離反されても仕方ないわね 文句ばっか言って金落とさない様子をリアルタイムで見せられて益々印象悪くなったわ >>417
イェーガー派できたのはハンジ団長に責任あるわよ >>418
興味なくて金落とす気ないなら触れずにスルーしたらいいのに文句だけは言いたがるのウザいわ画集にしてもアフターにしても
何が公式批判する人ブロックしますよ >>419
白夜も関係あるわよ
リヴァイ殺そうとしてたでしょフロック ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています