【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.371
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699631143/ トンチキカプ婆が何考察しようと今まで何も当たってないから無意味じゃないの
大人しく捏造妄想だけどうぞ >>445
まあ手離したくないけど愛してるから手放すっていうのを見てって感じかしら 都合のいいとこだけ抜き出すからトンチキ考察なのよね >>441
ハンジ焦がされたのに蹴りで許してくれるリヴァイってやさしいわね >>451
地ならししないと島が終わることは流石にリヴァイも分かってるもの
流石にエレンがちょっとやりすぎただけ >>451
何ならアニメだと絶対エレンを殺したくない感の声ついてたわよ草
リハ婆がここで散々リヴァイはハンジに死でエレンにキレてて〜って言ってたのに >>454
リヴァイは地ならしまるで興味無いとエルリ婆が言ってるけど? エルリ婆はハンジの死でリヴァイがキレるなんて言わないでしょ草 >>461
ほんこれ
リヴァイは別にエレンには恨みはない
アルミン生かしたのもリヴァイの決断だし >>461
ここでそのフレーズ言ってるのエルリ婆からしか聞いたことないのよね >>462
見たことあるのよね
エルヴィンリヴァイハンジが好きなエルリ婆ね >>464
>>466
バカじゃないの?間違いなくリハ婆よ >>467
ツイッターの話ここでされても
ここのエルリ婆はそんなこといわないって話なのに リハとリエリ選んでる時点で何の考察も解釈も当たらないから無意味なのよ ツイにはそりゃモブハン好きでハンジに好感的なエルリ婆も多いけどここでは言わないわね エレンが1度はじめちゃったら地ならし止めるのムリだわメンゴメンゴって嘘ついたらどうするつもりだったのかしら
どうにもできんわよね リハ婆って他人の解釈にはケツつけるくせに自分の意見は絶対言わないのよ
すっげー卑怯 リハ婆のここの書き込みから作り上げると
エレンは本当は殺されたくなかったけどユミルの決断のために仕方なく殺されたって感じ?
愛を知らない婆特有って感じ無機質よね >>484
こんなこと書き込んでる層ってどこにもいないわよ
ここのリハ婆しか知らないわ エレンの気持ち考えないで舞台装置としてしか考えてないから
リハのトンチキ解釈が出てくるんでしょ 声優の梶はそんな風には考えてないわね
リヴァイエルヴィン以外舞台装置の寄生虫には難しいでしょうね 【悲報】進撃婆主人公の気持ちが分かりたくない
なんGにでもスレ立てして良いかしら 自カプに逆燃料しか来ない理由が永遠にわからない婆に原作の正しい解釈なんて出来ないでしょ
時間の無駄 トンチキカプ推してる婆ってやっぱり頭がトンチキだわ エレンを死ぬまで覚えてるミカサと
ただの飴売りおじさんになってるリヴァイの対比()素晴らしいわね 復興支援でお菓子配ってるのを売ってると勘違いするリハ婆 >>498
配ってるのよ
おーぷんの愚痴に書き込んでそうなガイジレスね 少なくともリヴァイは自分の選択を肯定出来るまで4年かかったわ
推しが3コマで見送られたからって見苦しいのよ あーおーぷんで被害者の気持ちを考えろーとか発狂書き込みしてたら
リハ燃料である飛行機削除されちまった自業自得リハさんね 樹木したり支援活動なんだから国の人間なんでしょうねまだ リハ婆ってなんで自分の解釈書き込めないのかしら?
叩かれるのが怖いから? なんGってエルリ婆の逃げ場所じゃない
ワッチョイ出る所には行けないのかしら なんGでエレンは殺されたくなかったんだーユミルのために仕方なく殺されたんだーって主張してきなさいよリハ婆
あんたの書き込み見てるとあんたの解釈ってこれになるわ
誰も同調なんてしてくれないから 植樹の間違いだろうし国の人間ですらないただのボランティアでしょ >>520
ボランティアとも呼べないんじゃないの国籍無しの難民レベルよ >>523
ボランティアなんてそうたいそうなもんじゃないわよ
婆たちが3人あつまって渋谷でゴミを拾いましょう
これも立派なボランティアなのよ >>524
パラディは国認証されてないしマーレは国の体をなしてるかどうか
そんな状態をババア3人のボランティアと比べんなだわ 難民キャンプは他国のお情けで生かしてもらってるのよね
交渉はミュラーアルミンライナーがメイン ボランティアの資格に国家の一員であるかなんて条件はない
あと国の認証って何?diplomatic recognition、国の承認でしょ?リハって義務教育受けてるの?
こんなバカなのによく人に偉そうに出来るわね ボランティア活動できるくらい蓄えあるの?
あの金どこから出てるのよ
白パンサンドイッチにしてたりいいもの食べてるけど リハ婆のトンチキ日本語講座
植樹→樹木
国家の承認→国の認証 ラムジーたちが助け合ってたからってボランティアなんて呼ばないわよ
全部難民ね 漫画の解釈なんてどうでもいいこと話す前にリハ婆は日本語学ぶべきね
中学からやり直せば 過去介入できるのにエレンが推し助けてくれなかった😭 植樹を樹木するなんて言ってるバカ小学生にもいないわよ
義務教育すら受けてないでしょ?リハ婆さあ悲しくなったわよ この馬鹿がエレアルに擦り寄ってくるのウザイわ
好きじゃないくせにって言うけどエルリ婆と同類なのよお前も リハ婆トンチキ解釈垂れ流すんだから日本語理解出来無いのも分かるわ草 リハでもエレアルでもないでしょコイツ
二つを盾に本命隠して暗躍してそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています