【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.371
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699631143/ >>543
自分がバカにされて恥ずかしくなったからって
あれは私の書き込みじゃない○○婆だって脳内改変するくせやめたら? >>544
エルリが嫌いな界隈なんでしょ
エルリへの怒りだけは本物っぽいし >>544
リエリ擦りつけの種蒔きかしら
それともエレフロ? >>551
うわああああん
日本語できないバカだってバカにされたわ
リハじゃなくてリエリってことにして逃げてやる 横からだけど樹木って書いたのがエルリ婆で
認証がリハ婆じゃないの? この庇い方エルリ婆だわ
520 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/13(月) 20:05:15.47 ID:???
植樹の間違いだろうし国の人間ですらないただのボランティアでしょ 樹木婆庇ったの本人よね
切り捨てた方がエルリのためになるもの バカなのとエレアル利用してるのは同じよね
気色悪いわ死ねばいいのに 進撃は白夜!獣!誓い!がメインテーマの作品です
幼馴染の絆?そんなのはエルリを引き立たせるオマケ >>565
そういうのいいわよリハ婆
漢字ドリルからはじめましょ 大雑把に言うと愚痴スレにいる奴ら全員馬鹿よ
同じ馬鹿仲間だから馬鹿面してなさい >>567
それは精神的なバカ
婆が言ってるのは学力足りてないバカ 最後のリヴァイってエルヴィン見て泣いたのよね
はーーー >>565
スレのテンプレにしたら良いと思うの>>950 黙ってる婆と言い訳続ける婆
底辺なりに差ができるものなのね 白夜獣誓いはリヴァイのテーマでしょ?
また誤読してるの怖いんだけど >>574
作者が自己投影する主人公エレンの物語だから リヴァイのテーマだとしても物語や寄生先の幼馴染みには無関係よね 寄生とは言わないでしょ
だって作者が並べて語ったんだもの
負け組婆は口も悪いわ 解放する愛情がミカサとリヴァイ
共に背負う愛情がアルミンよ ミカサはエレンの願い通り幸せに長い生きしたけどマフラー捨ててくれと俺を忘れては聞かなかったわね
最後までマフラー巻いて墓参りも来てたわ ミカサはエレンを解放したいと思ってたのかしら
エレンを忘れたくないという極めて利己的な理由のような >>585
アッカーマン2人とも利己的だわよ
エゴだもの 寄生寄生言ってる婆の推してるカプがリエリやリハだったら笑うからやめてね リヴァイはエルヴィンに従ってたけど
ミカサは別にエレンに従ってた訳じゃないのに >>585
別に殺したくなかったけどエレンの希望だから
ストップしてくれるなら生きて暮らしたでしょ >>592
部分的地ならしで多少の被害なら生きてミカサと幸せになれたかもね
でもあの結末にはならないから駄目なのよね 忘れたくないから殺す
またトンチキ解釈だわ
今度は誰のせいにするのかしらね 忘れてくれごめん出来ないで首斬ったわよね
エレンの苦しみを理解してもう悪魔役をやらせるのは可愛そうだと思ったのかしら エレミカとエレアルの関係性好きだから部外者が入ってくるのウザいのよね
エルリ妄想なら愚痴スレで散々してるじゃない
他へ寄生しないで永遠にエルリだけ語りなさいよ マーレジェノサイドなら誰も文句言わなかったと思うわ
ミカサの孫世代くらいで報復で島滅ぼされそうだけど知らん 実際エレンの事ずっと忘れずにいたんでしょ
マフラー持ち続けてたようだし >>598
だからそれは俺を忘れてマフラーも捨てて幸せに生きてくれってのを出来ないと言ったんでしょ 婆が何と言おうがユミルはリヴァイに興味持ってないのよ >>603
で推してるカプは?作者が並べて語ってる時点で寄生なんて言わないわよ
深い愛で解放したが公式なんだもの どうせ13縛りで死ぬなら今殺して地ならしを止めようと少しでも思ったのかしらミカサ
リヴァイにしろミカサにしろ地ならしにほとんど触れずにいたのに結果この2人が貢献してるの不思議な感じわよ ❌特定のカプから自カプが攻撃されてる
⭕キチ個人が嫌われてる >>620
リヴァイは貢献してなくない?
ジークはただの自殺だし >>620
?
ミカサはエレンの望みを叶えたんでしょ
エレンの最大の目的は巨人を駆逐することよ
始祖ユミルもその願いはあったわ >>619
こんなスレにいるぐらいなんだから推してるカプあるんでしょ?リハやリエリだったらお笑いじゃない
ただの地雷憎しのトンチキカプ婆じゃん >>620
リヴァイもミカサもそんな倫理観あったんだーって逆にビックリしたわ
何も考えてなさそうだから わざとリヴァイとミカサには絶対地ならし止めてやる!みたいな事言わせなかったんじゃない
英雄はアルミンにしなきゃだし >>616
絶対言わないわよそいつ
隠してる事だけ段々分かってきたわ プリカフェベルトルト怪盗かと思ってたけどマジシャンって意見もあるのね サイマウ叩きの大義名分でエルリ叩きするのには丁度いいわよねこのスレ
本当はエルリが地雷なだけなんでしょ 620が素っ頓狂すぎて総ツッコミされてるのじわるわ エルリの愚痴スレに変えたら堂々と追い出せるわよリハでもリエでも >>635
カプスレに籠ってればいいのに
エルリはカプも内野も出禁よ >>630
やっぱり地雷憎しのトンチキカプ婆なんじゃん
どんな顔して寄生なんて書き込むの? >>623
美味しいところ持って行ったといえばよかったかしら
首を斬ったのはリヴァイだから >>637
寄生やヲチ晒ししなければエルリ婆が愚痴で発狂しようがどうでも良いでしょ 確かにアッカーマンに2つの首を斬らせたけどこの2人に正義感とか人類のために的なことあんまり感じないのよね >>628
単に脳筋自覚してるから出しゃばらなかっただけじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています