【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.371
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699631143/ エレミカとエレアルの関係性好きだから部外者が入ってくるのウザいのよね
エルリ妄想なら愚痴スレで散々してるじゃない
他へ寄生しないで永遠にエルリだけ語りなさいよ マーレジェノサイドなら誰も文句言わなかったと思うわ
ミカサの孫世代くらいで報復で島滅ぼされそうだけど知らん 実際エレンの事ずっと忘れずにいたんでしょ
マフラー持ち続けてたようだし >>598
だからそれは俺を忘れてマフラーも捨てて幸せに生きてくれってのを出来ないと言ったんでしょ 婆が何と言おうがユミルはリヴァイに興味持ってないのよ >>603
で推してるカプは?作者が並べて語ってる時点で寄生なんて言わないわよ
深い愛で解放したが公式なんだもの どうせ13縛りで死ぬなら今殺して地ならしを止めようと少しでも思ったのかしらミカサ
リヴァイにしろミカサにしろ地ならしにほとんど触れずにいたのに結果この2人が貢献してるの不思議な感じわよ ❌特定のカプから自カプが攻撃されてる
⭕キチ個人が嫌われてる >>620
リヴァイは貢献してなくない?
ジークはただの自殺だし >>620
?
ミカサはエレンの望みを叶えたんでしょ
エレンの最大の目的は巨人を駆逐することよ
始祖ユミルもその願いはあったわ >>619
こんなスレにいるぐらいなんだから推してるカプあるんでしょ?リハやリエリだったらお笑いじゃない
ただの地雷憎しのトンチキカプ婆じゃん >>620
リヴァイもミカサもそんな倫理観あったんだーって逆にビックリしたわ
何も考えてなさそうだから わざとリヴァイとミカサには絶対地ならし止めてやる!みたいな事言わせなかったんじゃない
英雄はアルミンにしなきゃだし >>616
絶対言わないわよそいつ
隠してる事だけ段々分かってきたわ プリカフェベルトルト怪盗かと思ってたけどマジシャンって意見もあるのね サイマウ叩きの大義名分でエルリ叩きするのには丁度いいわよねこのスレ
本当はエルリが地雷なだけなんでしょ 620が素っ頓狂すぎて総ツッコミされてるのじわるわ エルリの愚痴スレに変えたら堂々と追い出せるわよリハでもリエでも >>635
カプスレに籠ってればいいのに
エルリはカプも内野も出禁よ >>630
やっぱり地雷憎しのトンチキカプ婆なんじゃん
どんな顔して寄生なんて書き込むの? >>623
美味しいところ持って行ったといえばよかったかしら
首を斬ったのはリヴァイだから >>637
寄生やヲチ晒ししなければエルリ婆が愚痴で発狂しようがどうでも良いでしょ 確かにアッカーマンに2つの首を斬らせたけどこの2人に正義感とか人類のために的なことあんまり感じないのよね >>628
単に脳筋自覚してるから出しゃばらなかっただけじゃないの 心臓を捧げたお前達には相応しくないと地ならしsageはしてたわねリヴァイ
ミカサはエレンを連れて帰ることしか考えてないわ >>646
またトンチキ解釈だわ
ミカサにも興味なのね >>648
作中で言ってることだけど何言ってるの?エアプ? >>639
あれ美味しいかしら?内野にはそう見えるのね
リヴァイの手応えのなさを感じ取った顔と清々しいジークの対比は復讐の虚しさの表現だと思ったわ ジーク殺す下りの所はジークさえ倒せば地ならし止まるんじゃ?となったからなのよ
この辺読んでないのかしら >>649
エアプはお前よ
カプ婆の話ししか見ないからそんな解釈なのよ エレミカとエルリはかけがえのない人を深い愛で解放対比わょ
怒らないで 全体的にちゃんとアルミンの手柄なってるからいいんじゃない? 後編放送後からアニメ総合スレ系いくつか見てるけど幹部の話なんかほとんど見ないわ
たまーに兵長言ってるの見かけるくらいね
EMA🐛ユミルか作画の話バッカリよ >>652
お前達が捧げた心臓は他の命を踏み潰す為にあったのか?違う
俺達が夢見た巨人のいない世界は呆れるほどおめでたい理想の世界だった筈だ
そうでなければあいつらの命と見合わない そういやなんでガビのエレンの首から〜ってセリフカットしたのかしら
あれが無いからジャンのこいつまたエレンの首に…!が違和感よ >>661
ミカサに興味ないってバカにされてるんだからミカサの事言いなさいよ草 >>664
ミカサはずっとエレンのこと考えてたでしょ 紅白に進撃居ないだけでそんな怒る?ってくらい一般層チラホラ見るけどそんなに怒るものかしら >>663
可愛いけど死ね
未来永劫死ね
こいつが一番嫌い >>671
紅白出演者発表になったけど進撃が出ないからなんで?ってなってるのよ
鬼滅や呪術の他局は出たのに!って >>673
ミカサについてはこのスレだけで散々語ったわ >>675
ああなるほどわよ
単発アニメじゃ仕方ないのかもしれないわね ヒグチアイやSIMならワンチャンと思ったけど出ないのね >>677
萎えるわ
司会や脱ジャニは興味あるのに >>683
いやミカサについて何が分からないのよ?
解りやすいでしょ馬鹿婆 今年は3月のunder the treeしか進撃曲ないわよね バカとかアホとかどっちも低レベルの争いでどっちが荒らしか判断つかないわ >>689
触らない方がいいわ
巻き込まれると面倒よ >>688
連れて帰る云々のこと?
山小屋まではそうだったでしょ >>694
じゃ一体何のことよ
アンカ付けて欲しいわ >>697
これのツリー読み直して何なのよ
646 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/13(月) 21:36:45.13 ID:???
心臓を捧げたお前達には相応しくないと地ならしsageはしてたわねリヴァイ
ミカサはエレンを連れて帰ることしか考えてないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています