【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.371
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699631143/ >>710
さっきから見直したわ
何が引っかかってるのこいつ意味分からないわ
気になるレスアンカ付ければいいでしょ >>714
馬鹿はお前でしょ
さっきから方言無しの荒らし婆 >>715
放置しなさいよ
他婆にも無視されてるわそいつ >>715
レス読み違いしてトンチキレス繰り返してるバカに何言っても無駄だわ >>718
ヒント
婆が読み違いしてると言ってるのは>>646ではないわよ >>721
おまえの言ってきたことが的外れだって事よ リヴァイにとっての公は地ならし阻止で私情はエルヴィンの命令なのよね
最後にエルヴィンの顔見て泣いたのも私なんだわ リヴァイがエルヴィンエルヴィン言いすぎてて触れないようにしてる感があるわ
パンドラみたいな >>725
エルリ婆虫の防虫剤になるならしたいけどこんな肥溜めでカプ話したらエルリ婆になっちゃうのよね…悩ましいわ >>723
あんだけ犠牲にして獣は俺が倒すって約束したんだからやらなきゃ心臓捧げた兵士達にも悪いわよ 病気のリヴァイ婆はこれもリハのレスバだと思い込んでそうね リエリ婆「作中でリヴァイが一番多く名前呼ぶのはエレン」と内野で喜ぶ
エルリ婆↑をヲチしながら「名前w名前なんか呼んだって意味無いわよ草草草」
エルリ婆「リヴァイがエルヴィンの名前を呼んだからエルリ!神谷がエルヴィンって言ったからエルリ!!!!」
これ思い出したわ草 >>728
いやだからそれと私の部分は別ってだけの話を最初からしてるけども >>731
リハ婆って本当に漫画読めないタイプよね
だからハンジの顔が見切れてる理由すらわからないんだわ >>731
これ初めて知ったわ
これだけはしってるけど
エルリ婆「リヴァイがエルヴィンの名前を呼んだからエルリ!神谷がエルヴィンって言ったからエルリ!!!!」 >>731
エレ犬disからのパピリ掌返しも合わせてテンプレにしたいわね
こんなんばっかだわ糖質界隈 白夜!獣!誓い!🤪
これツボってるわ
ほんとにテンプレ入れて欲しいくらいだわ
何ならスレタイでもいいわ 【腐女子専用】エルリのわいわい愚痴スレPart.372
次スレはこれにしたら?
好い加減検索避けくらいしなさいよ >>736
仲間想いの兵士長の公は地ならし阻止でリヴァイのかけがえのない人への誓いが私でしょ?
じゃなきゃ力を貸してくれの後に最後の命令だけが〜なんて台詞はまるで必要ないし >>740
婆はどっちでもいいわ
エルリが愚痴スレが欲しいからご自由によ エルリ婆以外は荒らしになるから来ちゃ駄目よ
なんか言いたいなら雑談スレがあるわ >>743
アフパのリヴァイ動画のタイトルが誓いだったわね
公式地雷だとカプ推すのも大変よね草 >>740
スレタイに進撃は入れたいわね
迷い込んだ人に進撃婆は基地なの見て欲しいわ RPGの村人婆A「白夜…獣…誓い…」
RPGの村人婆B「白夜…獣…誓い…」
RPGの村人婆C「白夜…獣…誓い…」 マーレのリヴァイのテーマは誓い獣白夜だから地雷なら去るしかないわ
エルリに八つ当たりしても何も残らないし >>734
ペトラ婆はアニに言及しないからキレてるわよ >>747
ABCは全員同一人物というエンディングよ >>747
こんな事言ってる婆って俺の目的Tシャツとかあの日の誓いをようやく果たせそうだTシャツ&パーカーとかあの日の誓いをようやく果たせそうだトートバッグとかあの日の誓いをようやく果たせそうだメニューとかどう思ってるのか疑問ではあるわ 公式のリヴァイが嫌いなら何が楽しくてリヴァイのカプ萌えしてるの?カタログ的な感じなのかしら リエリとジャンミカのお話しましょ♡
エルリ婆退散! >>757
エルリ婆以外のカプ婆はこんな場所でカプ主張したくないのよ リヴァハンってジャンミカになり損ねたジャンミカだと思うわ このスレ見てるとわいわいで進撃婆=エルリで嫌われてるの何故なのか良く分かるわ 婆もその認識
エルヴィンからは奪えなかったのよね
だからハンジが当て馬みたいな感じになっちゃったわ いくらこんなクソスレでカプ主張した所で悪い影響しかないの草よ
まだカプのことしか頭にないのね >>759
生き残ってもくっつかないと思うわ
ジャンミカはジャンがぐいぐいいったんだろうって想像できるけど
リヴァハンってどっちも異性としての矢印でてないのよ エルリ婆のエルリ忘れないでキャンペーンはあと10年続きます 連載中にハンジを当て馬にしたってキレてたリハ婆は本当にすごい そんなのXでやりなさいよ
こんなスレでやる理由が知りたいわ
わざと愚痴スレ住民は我々ですと紹介したいのならおすきにどうぞだわ 終盤のリヴァイ周りの解釈なんてツイで出来なくない?どんなお気持ち攻撃来るかわからないし
ここ助かるわ >>950
スレ立てるならこれね
進撃外して欲しいけど立てる婆に任せるわ
勿論立てないならそれでも良しよ
【腐女子専用】進撃エルリわいわい愚痴スレPart.373 >>767
その辺の感想言ってるのも感想漁ってるのもカプ婆しかいないものね >>767
終盤のリヴァイ周りって特に話すことないのよね
戦いから離れてゆっくり自分の時間すごせるようになって良かったねくらい
もともと戦うのがすきな人でもないでしょ >>769
そもそもエルリは原作には愚痴ないでしょ
リハに対してはあるかもだけど >>761
当て馬って意味間違えてない?
ハンジは別にリヴァイに惚れてないわよ >>774
立ててるのリハカスだしいいわよ
雑談使おうって言ってもこっちで暴れる奴が多いから殴ってるだけで >>771
別にそこら辺はいいのよ普通に出来るから
でも終盤のハンジとリヴァイとエルヴィン辺りの解釈は喧嘩になるから深々と出来ないわ >>777
ツイッターでもそこら辺話すと粘着されるの?
メンドクセーナ 罪を背負って地獄に行こうとしてるのエレンとアルミンなのにクソどもが真似したりするから許さないわ 結局このスレでも噛み付いてくる婆いるから触れないわ
ジャンミカになり損なったのがリヴァハンだと婆も思うけど 噛みつくんじゃなくて解釈おかしいから言われてるのよ… ジャンミカなり損ないって言ってもリヴァハンの場合は恋愛とも思ってないわよ リヴァイの2番目
イザベルファーランとか入れると本当に2番目かも怪しいけど クシェルケニーエルヴィン>イザベルファーラン>ハンジミケナナバモブリット旧リ班>リヴァイ班>他って感じ 本命が死んだからラキ珍棚ぼたするつもりが自分も死んじゃった
こういうことでしょ? >>802
イザベルファーランって前のところに入ると思うわ >>804
こう?
クシェルケニーエルヴィンイザベルファーラン>ハンジミケナナバモブリット旧リ班>リヴァイ班>他 >>803
ハンジがリヴァイに恋愛感情抱いてるって解釈がそもそもおかしいんだけど >>806
カプの話よ
登場人物の気持ちとかどうでもいいの
ハンジ生き残ってたらリハ成立だーって騒いでたと思うよ >>808
ね
エルリが存在しなければエレミカもエレアルも存在しないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています