【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.372
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.371
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699631143/ >>808
ね
エルリが存在しなければエレミカもエレアルも存在しないのに 捏造基地外カプが発狂してるの?
リヴァイを基地外とカプらせんな リヴァイ警官とエルヴィン裁判官がいる世界で怪盗やってるベルトルト強く生きてって言われてて草わよ 基地外キャラって誰かしらね?
アレとアレかしら?草よ 「ストローおじさん」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に
ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン!
ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。
タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。
ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク 夜中に虚しくならないのかしら…まあ基地に言ってもムダね >>813
エルヴィン検事とか100%有罪にされそうだわ 裁判官ダリス
被告の弁護人ナイル
検事エルヴィン
どシリアスになるか法廷コメディになるかね 進撃ミュ見てないけどライナーとかはいないのにマルコはいるのね
ジャンマルジャン婆は嬉しかったでしょうね >>820
ナイルがボコボコにされて終わる不憫な展開しか思いつかないけど逆転裁判みたいに検事と弁護人が協力して真犯人炙り出すのもいいわね >>821
ミュは役者通しが解釈深めて行って自由に演出してたところとかあるから余計かもね
カーテンコールでマルコが振り替えって名残惜しそうにジャンの背を見送るとか >>821
ライナー名前は出てたわだから場面に居ないだけで居るのよね
続編来たら女型編にするのかしらって思ったのよ
ライナー達のファンはがっかりかもしれないけど104期全員だすとガチャガチャするからこれはこれで英断だと思ったわ Q.和式便所での排便シーンを見たいキャラ
A.ライナー、ジャン >初めてのアクスタ作成で試行錯誤の連続でしたが関係各所のご協力で何とか形になりました!
関係各所って主に誰かしら?リヴァイ? 自分の誕生日アクスタ製作に協力するリヴァイ面白すぎよ もうちょっと画力が上がった頃の使ってあげればいいのに >>838
アッカーマンのリヴァイがありがとう顔しないと意味なくない? ニコロから見たサシャ
エレンから見たミカサ
リヴァイから見たエルヴィン
これらは全て同じ文脈 >>845
美少女と同じ技法で髪表現されてるくらいだからね… エルヴィンの目は綺麗ね
あのおっさんとは大違いで草 作中一番cuteなエルヴィンに祝ってほしかったリヴァイなのね❤ >>838
首に何か巻いてるのはアッカーマンの方よ
エレンとエルヴィンは何かぶら下げてるわ 誰か一人だけ誕生日祝ってほしい人がいるなら…って考えた末のエルヴィン >>853
んなこと言われてもありがとう顔に対応するコマリヴァイには無いし エルヴィンとリヴァイの画力差本当何とかしたほうが良かったんじゃないのこれ
リヴァイ白目に見えるわ草 リヴァイ…ありがとうは婆もマフラーを巻いてくれてありがとうを意識してると思ったわ >>860
極端なこと言い出す婆はまずそうだと思って間違いないわ >>858
原作絵で他にいい感じの全身絵シーンなかったのかしらね 描いた時期が違いすぎる2つの絵を1つのグッズにしちゃうのはちょっと >>865
エレン→アルミンでもその手のシーンなかった? エレミカだけはミカサから見たエレンも強調されてるからこれだけは特別よ >>869
アルミンの目の綺麗さに見惚れてるシーンみたいなのあった気がするわ シマエナガアイコンいきなり日田さんエレミカアルのことも大事にしてくださいとか言い出してどうしたの >>875
リヴァイばっか贔屓してるって言いたいのかしら 金儲けだけしか約目なかったんだから仕方ないわ
それに比べて幼なじみや104期は本編軸のキャラだしね売上げ関係なく >>875
日田はどちらかと言うと104期を大事にしてないかしら?
何言ってんだわよ そいつ色んなキャラの名前出してアクセス乞食してるから嫌いよ エレミカ婆でも叩いてヲチしてんだからゴミ混ぜてウホホしないでね犯罪不細工界隈 この手のバズ乞食婆って大体無断転載+色んなキャラ名出すの合わせ技やってるわね 色んなキャラの名前出してるのは別にいいんだけど無断転載がね >>889
大喜利フロック婆とガビアイコン婆もそうね🦠 その画像(動画)自カプ界隈で流したいのに先に注目奪って嫌だな…って思うことがたまにあるわ >>896
愚痴スレってヲチ晒しもするのね
公式散々叩いてたのもログとして残ってるし 無断転載垢の画像RTとかいいねしてる垢も同類として見ちゃうのは仕方ないわよね >>899
それやってるのリヴァイ婆エルヴィン婆の腐れよ >>900
絵や漫画はいいのにこれやっちゃってる人切実にやめてほしいわ >>898
>>901
なるほどよ
ゲームのスクショの話ね >>903
いい作品描きながら無断転載に加担しないでほしいわよね… >>893
フロック婆は悪魔フロック画像RTしてこれは何!?って騒いでたからまじでブレオダやってないんだ…って思ったわね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。