🎃2328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2327
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699849024/ >>146
じいってDあんまりすこじゃないのかな;; >>147
しょたこんじいはいっていすういる;;
じいむけでもしょたじゃんるあるし;; >>147
あのひとのしょたかいせつどうがすこ;; >>153
おわすてにじやってるふだんしじいひとりだけみたことあるけどねなべばあなきもする;; まれもでゅーすもりりえぺすこきゃわしてくれるのにりどちだけぼうがほかきゃらみててなかよくしがちなのたかれてないよね;; ぷれいあぶるからももぶからもあいされてないのにちょうあいにんていされてなぐられつづけたりどちかわいそう;; すこなしょたはちうがくせいじだいのせんどうあいち;; じいのあくやくもんぺとかみたことないしね;;おわすてのたきかたじゃつかないよ;; >>159
あれおすすめでててきになってた;;
こんどみてみてる;;
ばきどうちゃんねるちょくちょくおもしろいのある;; ばあたちもりあちゃんのころはねなべしてたんでしょ;; >>168
してない;;ねとげでひめぷれいやってた;; おれりどちりりあえぺるほんきですきなんだよなー;;おとこきゃらにほんきなのかわってるよなーチラチラ;;してるじいはみたことある;; >>167
あのどうがおすすめ;;
あとぽけもんのたけしうけほんきばあがげすとのかいもおもしろいよ;; >>163
だれのいちばんにもなれないのがりどち;; 🐢おれにはけいとといもとるーくとかまとじぇいどがいるんだ;; >>162
おとこのこって男の娘?;;
しょたはふつうにみためもだんしのばあいがおおくてたまにじょそうしょたもいるけど男の娘はちんちんついてるいがいほぼめすだよ;; >>163
おじたんはりどちをせいてきなめでみてるが;; >>163
りどちにはえーすがいるんだけど;;
えーりどはでゅえぺの3ばいえつらんがあるにんきかぷなんだけど;; >>165
かいくんばあだったからあいちきらいだった;; >>178
りどちといるといきがつまるからさそうなってえーすが;; わたしぼだれとかきょうごくみたいながちめすしょただとすこなのにりぼんぐみにがてなんだけどなにがちがうんだろ;; >>176
かまのことをいちばんせいてきにみてるからかなわない;; >>170
わたしりあちゃんのころこじんさいとぜんせいきだからげーむのこうりゃくけいじばんとかでもむだにひめあつかいされてた;;
あれなんだったんだろう;;かおもしらないのに;; >>182
りぼんぐみってすごくびみょうじゃない?;;
ぜつみょうにかわいくもないしかっこよくもない;; せめくんからのやじるしはりりあがいちばんたかれてるよ;; えーすごすまりでいっしょにいるとすこしきんちょうするようなあいてがこのみだっていってたような;; とれいがじつはりどちにくそでかかんじょうが…かとおもったけどふつうにりどちにきょうみなくてけーくんにごしゅうしんでついでにほかのきゃらもだいてるだけだった;; >>182
ねんれいとせんとうりょくとじんがいなとこがちがう;; >>172
もうそのじづらだけでおもしろい;;
ばきどうBLおびくいずとかやったりそっちもけんおかんなくわらいにかえてるからすこ;; ふたごはあずーるあずーるだしりどちってけっこうふぐうだよね;; >>194
まわりのぼうにはみんなあいてがいる;; >>190
とれいのなかのりどちのひじゅう1しょうおわってどんどんうすれていってるかんじする;; >>201
ちがう;;つくりてのまんこしゅうがするってこと;; とれりどがしたいならなんでけーくんなんてうみだしたんだろう;; えーすいっしょにいてたのしいのがだいぜんていだからりどちはほんとにこうほがいだとおもう;; >>200
たけしとしうえのおねえさんにすぐほれるいがいはぱーてぃのなかでもさいねんちょうでほごしゃかんもありかじもできてかなりすぺっくよかったきがする;; >>190
ここまでとれりどスルーされるとはおもわなかったよ;;
おなりょうだからもっとほりさげあるとおもってた;; >>182
ついすてのめすしょたってみょうにさくちゅうきゃらにちやほやされてるぶぶんがあるからはなにつくとか?;;
かたなのめすしょたはそういうのないし;; >>205
ぎゃくだよ;;とれけーするためのぜんざとれりど;; とれいはもうみそぎがおわっておのれのじんせいをあゆみはじめたってれすがそのとおりだとおもう;; >>190
りどちがすこかとみせかけてほんめいけーくんでかまるーくいもーにゃあたりともあいてがいいよってくるぶんにはわるいきはしないってかんじ;; >>213
みそぎがおわったすごいしっくりくるよね;;
ざいあくかんでりどちのそばいたけどかいほうされたかんある;; ついすてふぇすにじいなんにんかいたよ;;
わかめのじい;; じみにえーりどもまっしょうされてるんだよね;;いまのえーすすごいりどちのことみくだしてる;;いまならはりねずみさがしてこない;; ちやほやまもられめすしょたのらっぷのぴんくはきゃわとおもうしかたなのめすしょたもすこ;;
でもついすてのりぼんぐみはなんかちがう;; わたしのきむすばもおはがーるにてをだしてたらどうしよう;; だぶんもうとれりどは1しょうでやりたいことおわったんだとおもう;; >>220
りどちのまえでなんでさそうんだよするのふつうにひどんい;; >>216
なんかもとれすのばあふたいろのはーぶにちかいものをかんじるよね;; >>213
そのみそぎぱーとやるよていはあったとおもう;;それすっとばしてりどちどうでもいいとれいになった;; >>221
らっぷのぴんくああみえておすだしきらいじゃない;; えーすはどりどりせいよくじいしつつところどころでゅーすのなまえだす;;ちゅうとはんぱ;; かんじんのりどちもあずーるあずーるしはじめてる;;
おなりょうのえーすはほうちしてた;; らっぷのぴんくきらい;;じぶんがわるいくせにいしゃのことさかうらみしてる;; これまじ;;りりあがちくずじゃん;;
5612.匿名@嫌い派 11-13 21:16 [通報] [非表示] [返信]
>>5595
マレウスには普通の料理出してたエピまであるから実はシルバー憎んでる設定と合わせてわざと虐待してた疑惑も出てくるんだよな
ここまで最悪なキャラを産み出せるのはすごい わたしどのじゃんるでもしょたをすこれない;;
にんたまもはまれなかった;; >>230
ひょっとしてあずーるがわるいんじゃ;;
あずーるゆうぐうするためのふみだいにされるりどち;; >>226
やなのあたまのなかにせっていとしてあるけどとれいたんどくぱーとはそんなにきょうみないからえがかれずにはしょられたかんある;; なんでばあたちそんなにとれりどこうげきするの;;とれりどごいこうになればふろりどへるのに;; わたしがすこなよそのめすしょたべつにさくちゅうのちやほやされぽじじゃなかったよ;; ぽーといべがたぶんさいご;;それいこうのいべんとでもとなりにならびはするけどかいわをしない;; >>240
こうげきっていうかさいきんたかれてなくないってはなしでは;; >>237
いろんなきゃらをのうくちゅさせるしょあくのこんげんだよ;; りぼんぐみをはんぱにおんながわりにするならすなおにだんじょきょうがくせっていでおんなだしてほしかったかな;; >>244
ぽーとってかいわなくない?;;
りどちのあとにとれいがしゃべったりしてただけでおたがいかいわはなかったきおく;; いびつなしゅじゅうもどきからあらためてひとつちがいのゆうじんとしてさいこうちくするとれりどもっとちゃんとかいてほしかったよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています