🎃2329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2328
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699872626/ >>446
わたしはいであばあとふぇみばあのたたかいがみたいだけなのに;; >>438
👶🧁これをくつしたにいれてくるまにぶつけたらいいのぉ〜? あずーるかんけいあったらもすとろねたでいっしょうあおられてた;; いちおう6ねんつづいてるみせだからこんかいなんかやらかしたんだなとはおもう;;くうちょうふぐあいとか;; まじかめでしょくちゅうどくのしゃざいぶんだすもすとろね;;えもじまみれの;; しょくちゅうどくのしゃざいぶんに🩷つかってるのはじめてみた;; https://i.imgur.com/6uxvLpr.jpeg
すこーんとまふぃんならんでるしゃしんあったけどどうちがうのかまったくわからない;;あるいみすごい;; >>458
いまきてたらたいむりーでもりあがったのに;; こんどのあかぶーにもでるきみたいだからいくばあはきをつけてね;; >>463
おおごとになってるからでれるのかな;; つくえにたたきつけてもかっちかちなまふぃんのどうがみてくさはえた;; おそとのばあまふぃんやのてがきもじすらたたいてるけどさすがにそこまでいうのはぎゃくにうったえられそうでこわい;; よんこでせんえんとかにしたらおおくかってもらえるんだろうけどへんぴんのときめんどくさそう;;れしーとあるのかな;; >>467
こんかいのくだんだけげんきゅうすればいいのに;; >>466
すこーんだとしてもかたすぎてくさ;;くぎうてそう;; >>462
ますこっときゃらくたーはふしぎのくにのありすのはりねずみだそうです;; さとうひかえめのぷれーんってまじであじしないよ;; >>467
それいであばあーってあおってるひらがなでいう?;; >>473
いぐにりょうでさくろとれるようにして;; このまふぃんでひとなぐりころしたあとにくえばかんぜんはんざいっていわれててふかくにもふふってなった;; >>474
さすがにおわってるひらがなでもじまではたたいてないから;; >>474
いであばあなのはじじつじゃん;;
むしろこのていどであおりなの?ほかのきゃらばあならもっとぶったたかれてるけど;; こいつはたたいていいはんていしたらようしとかもじとかまでいじっていいと思うのはいじめっこのはっそうだよね;; ちらしてがきなことつっこんでるばあはいたけどしぜんはほっこりけいならそんなにめずらしくないきがする;; かちかちまふぃんよなかにこーどかじってそうなふよのすばこにいれておいてあげたい;; まふぃあじゃなくてまふぃんがいとをひくのははじめてっていわれててわらった;; >>476
あさひるぬいてごはんのつもりでたべるよ;; ぶっちゃけほかのいであばあはなんにもかんけいないからひがいしゃづらしてもいいんじゃない;;
おしばあでやらかしたらおしのなまえださないでほしいもん;; むてんかしょくひんなのにべーきんぐぱうだーはいってることもつっこまれてるね;; どうでもいいけどまふぃんとかすこーんってわりといべんとでうれるんだなってちけんをえた;; >>490
ほかのきゃらばあのときはきかないことば! >>490
それはすべてのやらかしでそうだけど;;すからねいるでもうつぼぞうでも;; >>492
ほかにもいべでいんしょくるいあるよ;;
どらいふるーつとかもうれてる;; ほけんじょにちゃんとしどうしてもらったほうがいいんじゃない;; くりがいとひいてるふよこすばあのえつらんかこさいこうにのびてる;; へんしんもけんかごしであたまよわいばあなんだろうけどおみせのおてつだいさせてたむすこがかわいそう;;
そもそもたべものうるのにきっずにてつだわせるな;; しょくひんのいべしゅってんっていがいとかせげるのかな;; >>497
ひがいしゃのばあにまでなんかねんちゃくっぽいじょうほうもってくるのはやめな;; >>500
おまつりのやたいとおなじかんかくかな;;
ちょっとほしくなるかんじがにてる;; >>500
すこーんいっこで400えんならわたしもうりたい;;おわすてぬいならべてうる;; ここまでこころからおしいっしょだったらいやだとおもったばあははつ;; ながれおそいね;;さすがまもられてる;;
これがおくたならばくそくですれすすむのに;; >>500
いべんとはさいふのひもがゆるくなるのはたしかにある;; いであばあのついみてきたけどかぎかけてないんだね;; >>504
でもやらかしのしゅるいがぶっとびすぎててこれだから〇〇ばあは…ってなるたいぷじゃないよ;; ふぁっしょんけいのいべんとまえいったけどしょくひんこーなーにぎわうよ;;てがるにたべられるし;; おくたならばくそくですすむっていうよりはいつもふたごばあがきらいなきゃらのときはばくそくですすんでない?;; いであばあのこうにだんしのちょうなんはなにをおもっているのか;; >>508
なるけど;;ならないのはばあがいであばあだからじゃない;; こんなにわだいになってるのにつぎのいべのしゅってんをとりけさなかったらはがねのこころのもちぬしだね;;
しゅさいがわがNGだすだろうけど;; >>511
れんとうもめさかたげってるきゃらだとすれつぶれるいきおいなのにね;; ふたごがいねんもうってたからふたごばあもながそうとしてるの?;; これてれびでにゅーすになってもおかしくないあんけん?;; こじんしゅってんのてづくりがしじたいかわないしたべない;;やたいもたべない;; いべだとああいうぱっとたべれるけいしょくけいはわりとうれるとおもう;; >>517
それはいであばあのさしだしだとおもう;; >>515
じってんぽのれびゅーぼろくそだけどぜんぜんひびいてないからめんたるめちゃくちゃつよいとおもうよ;; いであずばあだろってれんとうしてたときはいきおいあったのに;; >>518
はい;;もしかしたからあしたにゅーすになるかも;; 食品系はたんかごみすぎてもうかるってかんじじゃなくないの;;せいぜいいちにちすうじゅうまんでしょ;; おそとそんないであばあだってことしれわたってんの?;;わたしのとこはいまのところそんなじょうほうきてないけど;; >>516
おそとすごいわだいになってるのにひらがなにもちこまれてからまだ1000れすもいってない;; やらかしたのがいであばあってところまでちゃんとしれわたってほしいよ;; >>525
やすいけどかずそこまでもちこめるかんじでもないしまぁおこづかいかせぎくらいだよね;; どけちだからこじんはんばいのやつに300えんはらうならこんびにとかぱんやとかのかくじつにおいしいやつを300えんでかう;; >>516
すいすいのときのすれのあれかたがわすれられないよ;; いであばあがおおいからなかなかたたかれない;;すれのうごきもおそい;; いであなんていっぱんじんはだれもしらないんだからにゅーすになるならついすてばあだよ;; >>526
っていうかついすてのはなしすらでない;; ばあたち;;じつはもう1じになるよ;;あしたはへいじつ;; >>526
なにばあとかじゃなくてほぞんそうほうとかしょくひんてんかぶつとかあれるぎーたいおうとかがえんじょうしてる;; >>524
いであばあがぜんこくにゅーすになったらくさ;; すうじつまえにいなかのわがしやのぱうんどけーきがいとひいてたってやつもにゅーすになってるからこれもにゅーすになるれべる;; ふつうのばあはそのばあがすこってるさくひんとかきゃらとかきょうみないよ;;
しょくひんのかんりにかんしておこってるんだから;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています