🎃2329
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2328
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699872626/ >>808
りりあがしるばーをぎゃくたいするためにわざとまずいごはんつくってたのはこうしきだからしかたない;; くすくす;;
りどあずりりばあがいであばあというあたらしいおもちゃがきたんだからそっちいけよっていらいら;; 🦇まれうすやよっくもっくのこうきゅうくっきーたべような♥ちゅっ♥
🦇おいしるばーそとざくざくなかふわふわのわしとくせいはなくそくっきーくわんとれいぱっぱだからなかくごしとけよくそがき まれにはおいしいかきごおりつくってたえぴがへいとじゃなくてこうしきなのくそすぎ;;りりあしんだほうがいい;; >>809
それはいであがまもられるりゆうにはならないんだよなあ;; まじめにこんなことあったのにいであでへいとねたここまでまったくないのすごくない?;; >>818
なせがほかきゃらでへいとねたやってる;; >>818
ちらちらしてないでやりたいならじぶんてやれば
そういうのめっちゃむかつくわ >>820
そうです;;
りりかすばあがずっといらいらしてる;;ざまあ おはようございます;;
めずらしくよなかすすんでたみたいだけどなんかあったの;; >>821
なんでへいとしろっていみだとおもうの;;
いままでのひらがなならへいとされてそうなのにされてないねってかんそういっただけだよもめさ;; >>824
はあ?
もめさじゃないならそんなこといわねーよ >>825
りりあひどいよね;;
しるばーかわいそうはやくこどくしして;; りりかすおばさんやなのすききらいでもりりあちゃまをへいとするなあああありりあちゃまわるくないもんってあばれてたよねきのう;; もうかんぜんになえてるのにだせいですたんぷおわらせちゃった;; りりあはしるばーをにくんでてぎゃくたいしてたことだけがこうしきだからおちついて;; >>828
もめさじゃないならもめそうなねたにわざわざさわらない
いでかすだけへいとされないね→りどあずりりへいとばあはいであばあ…ってコト?!→このやろういであばあめいままでよくもやってくれたながっしぼか
こういうながれにしたいのばればれなんだよばーか いであもへいとしろとはいわないけどいであかへいとされないならかんけいないりどあずりりがへいとされるのはおかしいとおもう;; >>832
なんでさいごおなじことやりかすとおもうんだろう;;
いであへいとしないようにりどあずりりもへいとしないでほしいっておもわない?;; めんどくさいなー
じゃあおしえてあげようか?なんでいであがたげられないか
それはね…
いであは あずーるの ぼうだから
ここあずーるばあおおいからぼうのいであはまもられるんだよ
おわかりかい? >>835
まったくおもわない
りどあずりりばあはさんざんあばれてひがいしゃづらするな あずーるへいとされてるじてんではたんしててくさ;; >>837
ふよはえもじされてるかられんとうもめさのおしがじぇいどといであなだけじゃない;; >>838
うーん;;そういうこといいたいんじゃないけどにほんごつうじなさそうだからもういいや;; >>839
かもふらだよ
あずーるもたたかれてるからはんにんはあずーるばあではない
なんてたんじゅんなとりっくだけどいがいとひっかかるのよね >>837
へいともめさがいであばあだからじゃないの;; >>842
ばあくさったまふぃんみたいににおうよ;; >>845
ふふ;;
はんろんできないね;;
もうひとつしょうこをつきつけようか?;;
あずーるばあはよくじしょうばあだなりきりだってさわぐけれどこれにかんしてなにもいわないのは… まふぃんいであばあとんちきなこといいそうでたのしみ;; このばあいつものあずーるねんちゃくばあじゃん;;
いつのまにかりどりりのことわすれてあずーるあずーるいってる;; らぎしるでもやってるくせに;;あとまれりりれんこもどういつかな;; >>849
このたいぷのばあととらぶったことあるけどほんきなのかてんねんなのかわざとなのかわからないくらいはなしつうじないからじかんだけむだにかかる;; まふぃんいであばあがマフィン達っていってるのじわじわくる;; ふふふ;;
そうね;;あずーるあずーるいうとあずーるばあがとびだしてくるからね;; >>847
やだ;;わたしくさったまひいんなんてかいだことない;;
ばあはあるの;;ご愁傷様🙏 >>833
りりあちゃまがへいとされるのはおかしい!りりあちゃますばらしいもん! >>858
りりあがすばらしいんじゃなくていであばあがくそなんだよ;;
りりあはむかんけい;; 🦇まれうすやごでぃばのちょこれーとじゃぞ♪
🦇ほれしるばーくさりかけまふぃんじゃぜんぶくわんとおしおきだからな >>860
りりかすはしるばーにわざとくさっためしくわせてたごみなんだからかんけいあるよ;; そのばでたべたひとはまふぃんげきうまってつぶやいてたらしい;;
もしかしてきらいなばあにわざといとひきまふぃんうったりりあぱたーんでは;; >>863
ぎゃくたいごみおやりりくずとちがっておるとをあいしてたからもんだいなし;; >>865
いであばあがやらかしてるのにはなしそらすな;; くさったまふぃんをきっかけにりりあのぎゃくたいについてもぎろんしよう;; >>864
1にちまえにつくったやつとかはだいじょうぶだったんじゃない?;; >>867
これだからりりかすはむかんけいじゃないよね;; >>864
こういうのってまずくてもまずいっていわなくない;; まふぃんのやつかぞくもとれんどでみててしっててきたないだうんきてるままはんばいしてるがぞうみせられた;; >>869
りりかすはにくいしるばーにわざとまずいごはんくわせてたのがこうしきだからね;;
かんけいおおありだよ;; >>873
りどちとあずーるはどんなかんけいがあるの;; >>871
あんなふくよくきてられるよね;;
しゃしんとるちょくぜんにほこりふってきたのかな;; まえにはってたもめさこうどういちらんたぶんぜんぶいであうけばあだよね;;
すからだけわだいながしにつかうけどたたくのぜんぶおじいでふょいでまれいでのたいこうのうけちゃんだよ;; いであばあとどりばあがひらがなあらしてたってまじ?;; このばあはったつじゃないの;;せっかくみせだすのにアイコンもチラシもきたないのーとつかってそうなのがまさに;; >>877
いであうけととれじぇいけんにんばあだよ;; どりばあだよねーってきゅうにいいだしてまれかんれんこもこのばあ;;
ふしんしゃのはなしでないしこんなくそすれにどりばあなんていない;;おしのどりみれるばあはいるかもしれないけど;; みごとにうけちゃんしかたたかないのまじでぶすおんなのしっとってかんじでくさ;; >>883
わだいのばあがどりもけんにんしてるからどりのはなしもでてるだけですよ?;; >>880
したらばいたときもめさたぶんふたりいるっていわれてたよ;; りりあたたきはいであばあにまれかんばあがびんじょうしてるだけだとおもいまーす;; >>886
このすれにそのばあがいるわけないでしょ;;ばかなの;; いであばあほかにおしけんにんしてないかひっしだね;;どりもわるいとかなんとか;; いであのどりばあとほもばあがおしつけあいしてんの;; こんどもめさがりりあへいとしてたらまふぃんのはなしとまれかんばくはのはなししときゃいい?;; >>888
くさ;;りりかすばあのかそうてきそこなんだ;;
ははは;; はははとかふふとかわらいごえうちこんでるときどんなかんじょうなの;; いであのぶす100がまふぃんもってなくてよかった;; >>893
じぇいどせいゆうがけっこんしたときうえばあとせめばあでどっちがだめーじうけてるってやってたのみたい;; どうしてもまれかんもいっしょにいれたいのくさ;;いでかんじゃなくて?;; >>897
いまからてーぶるにそっとついかして;; >>887
ふたりくらいはいるでしょ;;もめさはじゅじゅつすれでひらがなはいであじんけんないしとかじはんきなのにうけにんきあるじぇいどすごいでしょしてたからけんにんしてるよ;; まれかんばあばくはをばくはとにんしきしてないらしいからあおっていいよ;; うざいりぼんぐみたたきのしょうたいわかってよかった;; >>876
あれカビかとおもった;;ちゃんとあらってないのかと;; どりあおりをひげひめのほもすれでわざわざやるいみは;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。