わいわい雑談スレ 8402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外で施術とか怖くないのかしら
よく失敗してってはなし見るけど 設定と内容がいいのにサムネ?表紙?があれすぎで印象悪い支部小説ってあるよね あーんエレンとアルミンてあの二人仲良すぎるんじゃないかって同期から思われてたのあーんあーん
この二人もっと流行っていいんじゃないの >>106
作曲家とボーカルニコイチラップみたいなジャンルっぽい >>106
A3の人何度見てもなんか惜しいわ
もう少しパーツ減らしてバランスちょっと変えれば今になじみそうな絵なのに現状致命的に駄目だわ >>165
大人アルミンイケメンなのにね
海外婆にレオナルドディカプリオって呼ばれてて草だわ >>170
やっぱ鼻かしらねぇ
口も怖いっちゃ怖いけど鼻との相性でより悪目立ちする気がするわ
全員マスクさせたくなるわ ひゃだまた相模原で熊出て捕獲されたらしいわよ
関東も来てるわ 突然悪口言うけどけっこう長い連ポストでほぼすべてにさらに表示がついてると
どんな興味深い話題でもノーだわ文章がおへたくそなんじゃなくて? まだあるか知らないけどエレアル支部には少ないけどいい漫画や小説あったわよ エレアルもエターナルだけど湿度といえばケニウリとエルヴィンリヴァイだわ
特にケニウリが至高のブロマンスよ 祓除は背筋とかフェイクドキュメンタリーの人も参加してるのよね
配信チケット買うか迷うわ >>183
婆への返事とかじゃなくて知識の提示みたいなやつだったのよ マフィンとかカップケーキあんまひかれないわ
パウンドケーキはすこ 昨日からマフィンの話よく聞くから焼き菓子食いたくなったわ
ちゃんとしたやつ >>188
わかる🥺
その形状のお菓子って上手に食べれないのも苦手だわ 未だにマフィンに何あったかわからないわ
食中毒だっけ Minneでたまにクッキー買ってたけど危なかったのかしら🤔 >>198
糸引いてるマフィンよ
問題が多すぎて一言で言うなら糸引きマフィンとしか言えないわ
ワイドショースレにいっぱい書かれてるから気になるなら見てきて ウィスキーにケーキ漬けっぱなしなのは流石に笑っちゃたわ ブランデーにまるごとパウンドケーキつけてたの笑ったわ あれブランデーじゃないわよ
ハッキリとウイスキーって書いてあったわ MFゴーストの17歳に固執するドライバきもいわ
モブれしたい 制作途中の写真のパイに羽虫がくっついてるのも出て来たわよ 婆はお菓子作らないけどああいう出来上がった菓子を酒に漬ける調理法はあるの? >>203
>>204
見てきたけどグロすぎるわ
にしてもマフィンからも糸引くのね… >>211
そこもワイドショースレでやったから読んでくるといいわよ >>211
普通はハケでブランデーを塗るかブランデーに漬け込んだドライフルーツを練り込んで焼くらしいわ
ブランデーしみっしみのパウンドケーキはハケでしみっしみに塗りこんで5日位寝かせるらしいわ
今回で知ったわいわい知識だわ >>211
あることはあるんだけどあんなにずっと漬けないわ
話題になってるブランデーケーキはそもそも漬けるものではないわ >>217
ほーんありがと
ワイドショー行ってくる マフィンで出てくる豚バラしゅごいわね角煮食べたいわ でも婆ブランデーにどっぷりケーキはちょっと惹かれたわやりたいわ
あの写真だとウィスキーらしいけど >>211
漬けるの自体は洋菓子店ならやるっていうツイ見たわ
効率がいいんですって
婆はお菓子作りエアプだからわからん >>211
一応あるっちゃあるみたい
ただあれだけ大量の酒ではないしウィスキーでもないしさらに2週間漬け置きでもないわ
浅漬けの作り方って言われてた ブランデーケーキも保存効くやつがあるけどそれはアルコール飛ばしてないブランデーを定期的に打つし砂糖もブランデー漬けのフルーツもバンバン入れるのよね 婆は繰り返しイメソンにしちゃう曲ってある!?
婆はね〜〜桜流し!! 金色の長期保存用パッケージに入ってる洋酒ケーキ
子供の頃のごちそうだったわ あれウイスキーよブランデーじゃないし間違ってるのがまず怖いわよ
スコッチウイスキーって思い切り書いてあるのにGoogleの口コミで美味しくないって本音書かれたレビューに全英文でレスしてるのも意味が分からんわ英語得意なのか苦手なのか >>229
タイトルにカプ名が入っている?🧞🧞♂ カルバトス使ったクラシッククリスマスケーキすこ
本気出せば冬場で1ヶ月保存いけるらしいわ >>229
YUMEGIWA LAST BOY
親友で相棒でライバルの少年同士のカプにハマりがちだから シュトーレンはうますぎるので有罪よ
あんなん3日と保たないわそうでしょ? >>231
同じのか分からないけどヤマザキのブランデーケーキすこだわ もしかしてマフィンとカップケーキってほぼ同じかしら
カップケーキの土台部分がマフィン? ちんぽクッキーが気になって仕方ないわ🥺どう見ても亀頭が病気で立ちの悪いダメちんぽだわ🥺 >>241
なんか材料が違うって書かれてるの見たことあるわ ミックスナッツ毎日食べてたらでかめのニキビできてずっと治らないわ
あーんあまり肌荒れしたことなかったのに >>239
五夏五婆!
紅白出場おめでとう自カプのイメソンで年越しなんて贅沢ね スコーン口の中パッサパサになるから苦手だわ
年取ってきたら唾液の量減ってきて飲み込みにくくなるのよ命にかかわるわ 落花生を塩茹でしたの美味しくて食べるの止まらないわ 皆マフィン屋さんの話してるけど婆は心配だわ
ネタにしてはいけないジャンルの人だったりりゅうちぇるみたいなことになったらどうすんのよ >>173
わいわい離れてたら遅レスになっちゃったわ
作者がインタビューの一問一答で答えてたの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています