わいわい雑談スレ 8402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれウイスキーよブランデーじゃないし間違ってるのがまず怖いわよ
スコッチウイスキーって思い切り書いてあるのにGoogleの口コミで美味しくないって本音書かれたレビューに全英文でレスしてるのも意味が分からんわ英語得意なのか苦手なのか >>229
タイトルにカプ名が入っている?🧞🧞♂ カルバトス使ったクラシッククリスマスケーキすこ
本気出せば冬場で1ヶ月保存いけるらしいわ >>229
YUMEGIWA LAST BOY
親友で相棒でライバルの少年同士のカプにハマりがちだから シュトーレンはうますぎるので有罪よ
あんなん3日と保たないわそうでしょ? >>231
同じのか分からないけどヤマザキのブランデーケーキすこだわ もしかしてマフィンとカップケーキってほぼ同じかしら
カップケーキの土台部分がマフィン? ちんぽクッキーが気になって仕方ないわ🥺どう見ても亀頭が病気で立ちの悪いダメちんぽだわ🥺 >>241
なんか材料が違うって書かれてるの見たことあるわ ミックスナッツ毎日食べてたらでかめのニキビできてずっと治らないわ
あーんあまり肌荒れしたことなかったのに >>239
五夏五婆!
紅白出場おめでとう自カプのイメソンで年越しなんて贅沢ね スコーン口の中パッサパサになるから苦手だわ
年取ってきたら唾液の量減ってきて飲み込みにくくなるのよ命にかかわるわ 落花生を塩茹でしたの美味しくて食べるの止まらないわ 皆マフィン屋さんの話してるけど婆は心配だわ
ネタにしてはいけないジャンルの人だったりりゅうちぇるみたいなことになったらどうすんのよ >>173
わいわい離れてたら遅レスになっちゃったわ
作者がインタビューの一問一答で答えてたの >>251
そこをコーヒーや紅茶で潤すのがおいちいんだと思うの
単品だとパサパサでもコーヒーと合わせると化けるチョコチップとかすこすこよ >>254
文字や絵ディスったり発達や知的扱いするのはヤバいと思ったわ
ツイで記名なのによくやるわよね 昔は美味しかったんでしょコロナで味覚嗅覚イカれてわかんなくなってるとかじゃないの 逆に字も絵もその人より遥かに下手で汚い婆は
人前でこの手の表現するの絶対にやめておこうと誓ったわ マフィンすこらないと思ってたけどブールミッシュのチョコのやつおいしかった記憶あるわ
でも商品名トリュフケーキだわ形はマフィン型なの lemonはどのジャンルでもイメソンにしてる婆いるわね 婆はマフィンは素朴味のカップケーキだと思ってたから初めてコンビニで買って食べた時ショックだったわ パウンドでもマフィンでもカップケーキでもただ一つ正しいことがあるわ
バターは正義よそれだけを信じろ >>252
ないこたないでしょうけど8割がた青すみじゃないかしら 誰も振り向かないアゲハ蝶は婆が大切に抱いてさらっていくわね >>265
ドラマの主題歌だしそのために作ってるから自カプに使いたくないのよね
好きだけど 生の玉ねぎのせいで胃がおかしいわ
なんで生の玉ねぎってこんな風になるの あーんミッフィーカフェの顔面フィナンシェ可愛いわ喰いたい よのはてではーそらとうみぃがまじぃーいるうううううう 鋼FAのOPED聞いてるけどいい曲ばかりだわ
やっぱりJPOPいいわよ ラブソングじゃないけどオフコースのメインストリートを突っ走れは色んなカプに使い回せるわ 玉ネギは分かんないけど大根は生で大量に食うと胃壁が溶けて大下痢するんだっけか >>293
わがまま婆
日東紅茶の紙パックでいい? リアルでメスガキって使われて引いたってのめっちゃ分かるんだけど
じゃークソガキはいいのかって言われるとわからないわ
婆的にはクソガキはセーフにしたいんだけど
だってめっちゃ生意気な幼女とか小生意気な小娘って丁寧に言うと逆にガチ目に捉えられ兼ねないし メスガキってエロ用語でしょクソガキとは違うんじゃないの >>295
クソガキには性別がないから単なる悪口だけどメスガキは人間扱いしてないという意味が含まれるわ
オスガキとかも同じよ 女をメス呼ばわりするのがダメなんじゃないの?
普通に生活してたら男のことをオスとは呼ばんでしょ ねえベッドでウトウトして目が冷めたらペットが脱走して隣に寝てたわ >>249
聞けば聞くほど五夏五よね
もう高専時代の二人の話をずっとみてたかった ストゼロにストローさして下さい
出来たら500の缶で下さい メスガキって爺オタ界隈で発展したエロ文化だからじゃない?
リアルで言っちゃだめよ >>311
全然違うわ
理解らせとセットで使われる言葉よ 冷たい水をください
できたら愛してくださいってよく考えたらクソわがままよね グロ画像踏んだばかりだから二枚目一瞬グロに見えてびびったわ >>318
アイスティー求めるほうがよっぽど謙虚だわね >>311
大人舐め切っててざぁこざぁこって言うタイプの幼女の事よ >>316
フェレット?
婆のマンションにもフェレット飼ってる男児いるわ
婆と会ったらフェレット婆に向けてこんにちわってしてくるの >>311
全然違うわ
基本的に人を小馬鹿にした態度の生意気で上から目線の少女を指すけど
そこから分からせに発展したり
実は根は優しい子で主を構ってるだけだったりママになったり様々よ >>318
まだ愛してくださいできれば水をくださいならドアインザフェイスとして成立するけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています