わいわい雑談スレ 8402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちいかわが思い詰めてる顔してるからなんか起こりそうな気がするわ 話題が続いたからって爺向け女キャラの画像貼らなくていいのよ >>352
メスって言ってる婆は見かけるけどメスガキは見たことないわ >>368
だって寒さから逃げて助けを求めてきた動物たちだったんだもの… 久し振りにいいなと思った受けちゃんがどうやらトー横キッズぽいわ
ストゼロストロー飲んでるのかしら… 猫ちゃんのほうが体温高いのに婆に引っ付くの昔から不思議だわ ストゼロストローって東横キッズより競馬場のおっさんってイメージだわ
生活の知恵みたいな 受けと攻めの役割ハッキリ決まってるホモっていなくない
中身男と女のノマだわ
って言われたらハァ?ってなるでしょ! >>356
わからせ系のメスガキの発端って
パパ活ネタで大人ってチョロ被害訴えて金取ったろwとか
教師うざ襲われたって嘘付いて人生終わらせたろ
っとかこの手のクソガキから来てるんじゃないの? この流れだから言うけど婆ロリ神レクイエム正直めっちゃすこ 多分ボンバーガールよ
やったことないからわかんないけど
雑魚雑魚連呼するような煽りスキル高いボイスがガキキャラに多かったから大人を舐めるなよわからせてやるよみたいなテンプレ台詞が一気に広まった気がするわ >>379
猫ちゃんの方が体温と気温の差は大きい
冷たい床より発熱するマットの上が心地いいのは道理 ボンバーガールは>>366よりこっちの方がメスガキなイメージだわ
https://i.imgur.com/wZizp0r.jpg
ボンバーガール基本的にメスガキって言っても高校生くらいで巨乳ばっかだからもうわかんないわ 元祖メスガキって爺向けエロ漫画だったような記憶があるわ >>394
パインは後続キャラでその前からいた既存キャラ3人が火付け役よ
グリムアロエはマジアカのゲストキャラだけど メスガキって最初にセリフとして出たのうる星らしいわよんふふ で結局クソガキはセーフなの
アウトならこの手の舐め腐った子供をガチ感なく言える名称ないかしら
悪ガキとか? >>400
サンドランドするなら
アラレちゃんとかもっかい令和版でポップにレトロっぽくアニメ化したほうが
グッズ商売的に売れるんじゃないかしらね?
にこちゃん大魔王達やガッチャンのグッズ欲しいわ >>288
遅くなっちゃってごめんねだけど腐るって意味よ >>404
婆もそう思うわ🥺
サンドランドはもっと後のが一周してウケそう🥺今はまだアラレちゃんかドラゴボ初期みたいな方がいいんじゃないかしらね🥺 禁酒二日成功✌
お腹も空かなくなったし血糖値がおかしかったのかしら >>405
あーん生物腐るのは怖いわ😭
ギラギラで蛍光カラーで光りそう >>408
偉いわね
最近お酒凄い控えてたけど今ストレスと不安でまた毎日飲んでしまうわ >>406
うる星とアラレちゃんじゃキャララクター性がちがくない? >>412
確かにストレス関係あるわ
いまストレスすくないから飲みたくもならない >>414
そいつただ叩きたいだけだからお触り禁止よ >>404
アラレちゃんもドラゴンボールと一緒で東映のコンテンツだからだめよ
東宝が鳥山明のコンテンツ欲しかったのよ 今日は婆は優秀なのでもうお風呂に入って髪も乾かして顔も体も保湿しました
今すぐ寝れるわ >>337
違うわよ…
ロリコン用語だしわからないなら触れない方がいいわ >>415
ストレスない時飲まないわよね
変なプレッシャーかかってたり追い込まれてると飲んでしまうわ ストゼロ連呼されてたから買いに行ってしまったわ
婆は弱い
ほらここにストローもあるの >>423
元は生きるために女のかっこしてただけの青年だからすこってる婆は結構いたわよ >>424
バーモそれ欲しいけど電子で買うか紙で買うか迷ってるわ >>428
迷うなら電子がいいと思うわ
かなりぶ厚いし >>427
いいやカイ受けの棒要員くらいでしか元から需要なかったわ
ブリジット受けなんて男性向けでしかなかったし
ホモとしてブリジット受け攻め好きな腐女子なんてみたことないわ ラップ2期のOPラップの曲で久しぶりにすこかもしれないわ ブリジットくんの時代はすこだったわ
ブリジットちゃんには用はないわ婆は男が好きなのよ >>429
そうなのね!分厚いソッカも既にあるしポイント還元の時に買うわ >>431
棒要員を好きなキャラとは思えないわ
だってそいつらの本命はソルカイだもの >>436
婆はどちらかと言えば読み物として楽しんでるわ >>439
腐にとっての攻めなんて基本棒要員じゃない >>442
ルナティック雑技団で出てきそうなポーズね >>448
んふふこの後股関節を痛めて搬送されるルイが見えたわ >>442
服の合わせ目がもう少しだけ左に寄ってたら気にならなかったかしら 婆AI界隈よく見るんだけど
最近AIイラストもBLが発展してきてていい感じだわ婆もAI始めようかしら >>426婆よ
普通に飲むのと特に変わらないわ
服は脱いだ 婆たちおすすめの商業BL教えて欲しいわ!
婆最近読んだのだとコメディアンブルーが良かったわ
エロは特に無くても良くてストーリー重視だと嬉しいわラムスプリンガの情景とそんなにいうなら抱いてやるもすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています