わいわい雑談スレ 8402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
んふふこの後股関節を痛めて搬送されるルイが見えたわ >>442
服の合わせ目がもう少しだけ左に寄ってたら気にならなかったかしら 婆AI界隈よく見るんだけど
最近AIイラストもBLが発展してきてていい感じだわ婆もAI始めようかしら >>426婆よ
普通に飲むのと特に変わらないわ
服は脱いだ 婆たちおすすめの商業BL教えて欲しいわ!
婆最近読んだのだとコメディアンブルーが良かったわ
エロは特に無くても良くてストーリー重視だと嬉しいわラムスプリンガの情景とそんなにいうなら抱いてやるもすこ 同じ人間が突然顔が大きく変わることなんてないのよ
つまりわかるでしょ? >>465
この指輪どこの?
推しちゃんも着けてるわ でもこの爺は婆の誕生日を唯一祝ってくれる爺だから悪く言えないわ🥺
毎日全人類の誕生日を祝ってるらしいし🥺 跡部やり出したぐらいの諏訪部ヤバかったわ
当時小学生だったけどイベント行ったらブス過ぎて空気が一瞬凍ったわ >>475
うーん強いて言えばサザエさんに出てきそうな人中の長さを髭で誤魔化してたのに剃ったことでサザエさんになっちゃったとこかしら >>480
スーハースーハー🥺
🤨
☹
🙂
🤭
😆
🤩
😜
🤪 髭かたしかに
けどどの諏訪部も諏訪部だからすこるわ >>471
試し読みしてきたわ!絵柄きゃわね結構好きな感じだわ
>>479
この人のメトロってやつは読んだことあったわ!おすすめありがとうわよ イノタケの息子って双子でバスケ選手なのね
ニュースになってて驚いたわ父親がスラダン作者でバスケ選手って凄いけどプレッシャーきつそうだわ >>490
ごめんなさいね
この表紙に手を出す時点で予想できなかったの? >>490
よく広告で見かけるわ
そんなにだったのね >>490
婆はピッコマでただ読みしたから軽傷で済んだわ この前貼られてたやつ?
主人公がかわいい言われて育って勘違いしたみたいな >>490
主人公自分のこと平凡って思ってないじゃん >>497
ん?って思ったら後ろのやつの手めちゃくちゃデカいわね >>490
ふええ?こんなモブサな私に巨人スパダリが・・・!? >>494
広告で出てきて続き気になっちゃったのよ
倫理観ズレた作者が書いてるから登場人物全員ズレてるわ まあでもBLの受けって自己肯定感低めですぐ失踪したりするし
その逆を攻めようとしたパターンじゃないかしら >>512>>513>>510
心からの笑いをありがとう 山里亮太も母親から溺愛されて育って自己愛が肥大化したのよ ねえ俳優の写真集出しますってツイ見てたら10冊購入特典とかあったんだけどこれ普通なの?
本人と話せるとかでも無駄すぎるわ >>507
登場人物が全員ズレてるわ
中学生が好きそう 愛されなくても愛されすぎても自己愛が肥大化する
人間て面倒な生き物ね >>509
婆ってほんとに可愛いからなんでも似合っちゃうね😀 その店猫ちゃんは偉大だわ
愛された分だけきっちり可愛くなって自己愛はそこに追従するのよマジ可愛い >>521
婆の友達2.5俳優ハマってたときよく複数冊買って婆にくれたわ >>519
最後までは読んでないけど攻めは受けのことは世間的に凡なのはわかっててその上で攻めにとって受けは可愛いという話だったわ >>521
事務所が地雷臭いわ
その時点で婆なら冷めるわ なんか自分を可愛いと思ってたブスの半生みたいなスレ思い出したわ >>519
実は主人公はそんな可愛くないってことを知ってその他色々あって距離おこうとするけど実は攻めが受けを溺愛してたみたいな話よ >>526
元が微妙でも気づけば顔変わってるし鳴き声も猫なりに可愛く出そうとするのよね不思議だわ >>521
俳優は接触イベント少ないからまかり通ってるんだと思うわ
数万円のお話会みたいなもんよね >>521
購入特定ではないけど婆の推しは握手会やって5回券あったわ
多分普通よ どんなに婆にとってかわいいと思ってる相手でもこんなこと言いだしたら顔面にグーパン必死だと思うんだけど ママンが婆ちゃん世界一可愛いよ♡って言ってくれるから婆は可愛いもん🥺 可愛くないのを知れたのね…
それだけでも良かったじゃない 何もかもすげえ 嫌になってくる 枕カバー ですら ろくなものがないいいなと思っても変な色付きで白はない 何でもかんでもサイズが合わない本当にもう嫌だ 俳優推してた時あまりにも推しが不人気で写真集12冊買ってたわ… >>532
おばあちゃんがイケメン好きだからよく読んで喜んでるわ 複数冊売りつけても売られるか譲渡されるかが殆どでしょうに俳優本人は虚しくならないのかしら 娘さん可愛いですね〜!にハハ…って返してた正直者の婆のママンを見習って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています