わいわい雑談スレ 8402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆がすこれない絵だわ
しかもメガネとメガネでカプらせろって?🥺 婆んちの猫ちゃんがこたつ占領してる時は足でぐいぐい押して追い出してるわ
わがまま猫ちゃん対わがまま婆よ >>50
隣にちゃんと猫用の炬燵もあるのに😭
46×70×37の婆が一人暮らしの時に使ってたやつなのに😭 調べたら貼られた画像と違ってそれぞれニコイチいるっぽいわ まほやくアニメ化よね?
このソシャゲもうまくいくといいわね >>60
モブおじさんを派遣しろという事かしら?📞🥺もしもし 思ったよりキャラいるのにどれも好みじゃなくて残念だわ 婆もメガネはすこだけどメガネ同士でカプはちょっと… 4年くらいやってたソシャゲの音ゲーが今日出たからやってるけど🥺どうなのかしらこれ🥺
なんか…なんかなんとも言えないわ…3Dはめっちゃ綺麗なんだけど…なんか…🥺 メガネカプはキスでお互いのメガネがぶつかるのあるあるよね >>70
シャワってくるが車割ってになってストリートファイターになった🥺 なんで最近のソシャゲ性格や倫理観に問題ありそうなキャラが多いのかしら >>45
横だけど人事権が人権に見えておもねりたいのか貶したいのかどっちもと思って草生えたわ 婆んちの猫ちゃんはコタツに入った婆たちの足を脇息にしてもたれるから婆の勝ちね✌ >>72
だって普通の良い子だとキャラが薄いとかつまらないとか言うじゃない >>67
シャニマスって勝手に音ゲーなんだと思ってたわ >>72
ソシャゲというかドリ婆には優しい子とか弟系より俺様ドS気質系とかのが人気出る🥺
あと単純に良い子ばっかりのソシャゲだと印象残らないしすぐ死ぬ 音ゲーなんかガチャ引いて音ゲーするだけでいいから余計な育成機能とかいらんのよ コリーって最近オンエアやらおっさんアイドルとかずっと滑ってるからこのソシャゲも滑ったらやばいわよね 朝寒いから髪濡らすだけでいこうかと思ったけど
やっぱシャワらないと髪の毛うまく決まらないわさむいよーめんどいよー >>83
こういう系多すぎて逆に印象に残らないんだけどドリ婆需要は納得したわ
ドリ素養ない婆に理解できないだけだったのね 小林何とかって誰の声かしら?>>79の声なんだけど ダブルメガネってそう見ないわよね
双子より少なくない? >>93
というかまあドリ婆関係なくごじょちんみたいにちょっとすクズ感もある方が人気出ると思うわ
こんなこといいつつ婆もちょっと毒気あるキャラのがすこだわ
良い子だと無味無臭だし ブロマンスって本当に現実世界にあるかしら
異性より命よりお互いが特別な同性友愛よ🤔 >>102
無理よちんこが先に反応するわよ
だから殿様とそのお付きは絆や信頼関係を表しながらの体の関係があったんじゃない ぬいちゃ〜ん👋ご飯作るわね👋お腹空いたわね待っててね👋 Twitter見てたせいでチョコレートマフィンが食いたくなってきたわ 婆もマフィン食べたくなって作ろうとしたら型がなかったわ >>79
なんかキラキラネームとかじゃなくちゃんと読める名前な分親の名付けの酷さが際立つわね >>132
ひゃだ中国ね多分
中国たまにわけわからん美形いるものね 前美形で持ち上げられた浮浪者は他の写真汚ねえぶさ爺だったわ 前スレの婆へ
祓除婆も気になるわ
テレ東公式の事前番組一応見たけど製作陣結構豪華よね >>138
基本ブスの中にSSR混じってるのよね
落差激しいわ 新しい花沢さんいい感じだけどたまにケロロと母が顔を覗かせるわ イケメンすぎて国外追放になった人とかいたわよね
イケメンは罪だわ 中国は分母が大きい分とんでもない美形が出てくるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています