わいわい雑談スレ 8402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>570
ひゃだ全然気付かなかったわ婆のレスで知ったわ
せっかく謎にオッドアイなのにカラーだと全然目立たないわね 話聞いてる感じなんか言いようのない恐怖を覚えるんだけど
作者さんはそういう可哀想で恥ずかしいシチュが好きな方なのかしら?
そういう性癖なんだとしたらめちゃくちゃ気になるから買いたいわ >>572
なんか草わよ
攻めの反応がさっきからじわるわ 顔面の土台は悪くなくて具が地味パターンなら化粧で化けられるから女装はありね 婆のおばあちゃん婆のこと美人だから会社で苛められちゃうんだよって言うけど婆がどんくさくてアホでコミュ障なせいよって言うのももうしんどいくらい心が疲れたわ
そして婆は美人じゃないのよおばあちゃん眼鏡かけて うちの猫ちゃんパパンに溺愛され過ぎて人間やーやー状態なのに人間に撫でられると気持ちいいことを覚えてからは人を警戒してるのに撫でられたくて人の前をピャッ!て通って捕まえられるの待ちしてるわ ちょっとくらい自分が可愛いなんて勘違いしてみたかったわ
現実は否応なくリアルを突きつけてくるの🥺 >>541
イケメンの受けが平凡モブ顔攻めをわざと調子乗らせて仲間と影で笑ってた(でも攻めの良さを唯一知ってる事実にも酔ってる)とかならすこだったかも >>578
ピクシブ小説原作っぽいわ
残ってるし読んできたら? >>572
これ実は攻めが受けのこと嫌いで受け虐する話かと思って読み進めてたのに最近なんか違ったわ🙄 婆もミニ折り鶴折るの得意よ
折って両手で差し出すから婆たち受け取ってね?
👵
🤲 >>572
ボーボボとか読んだら発狂するほど真似しそうな受けね >>583
あーんってなるけど本気で美人できゃわって思って味方してくれるおばあちゃんいるのしゅげー事だから大事にして >>580
僕可愛いから女子トイレ入れるねって勘違いしちゃいそう >>586
目の前にイケメンがいて鏡があって写真もあったら真実を避けられないわよね 受けちゃん本人は凡だと思ってるけど実は美人という設定が一番いいわ >>583
世の中の大半は目の前の出来る仕事だけをきちっとやってるに過ぎないわ大したことしてないのよ
婆は頑張り過ぎかもね >>603
メガネをとるとみんながほぉってなるやつ >>595
攻めにずっとプルコギプルコギしてくるわ >>490
何回見ても受けの握りこぶしふたつ分の人差し指ヤバすぎて笑うわ 亀ラップ懐かしすぎて草よ
最近何かとボーボボネタバズってるし令和にボーボボ復活してほしいわ >>572
絵が無理だわ
ジーディフェンドの方が1000倍読めるレベル 受けが攻めの顔見て尊い…!圧倒的顔面国宝…!!って特に面白くもない文字羅列するの軽く地雷かも >>596
婆の最後のおばあちゃんだから大事にしたいわ
ありがと >>607
髪の毛無精に伸ばしてて重たい前髪をピンで留めてザワ…!?ってなるのも追加ね じっと見てたら受けが推しちゃんに見えてきたわ
なんかイヤッ 自分が凡って友達と喋ったりしたら速攻思い知らされない? 平凡受けって言いながら普通に美形じゃない😡😡😡とはならないちゃんと平凡な顔面してるとこは評価するわ >>583
昔基準で言うと美人なのよ
なんかあの古代というか平安? >>617
描き手の本音が漏れてるみたいで萎えるわ サンプル読んできたけど面白そうだったわ
受けがひたすら恥かく展開なら続き読みたいわ 縢ほんとうに習字大変そうな名前ね
名前描く小筆ギチギチに硬めてペン風にしないと無理だわ おばあちゃんは増えないけど婆は1UPキノコ取ると増えるわ ガンバレルーヤの髪長い人奈良時代の美人画に似てるわ
あとフィギュアの坂本?さんは浮世絵の美人画みたい
時代によって美人は変わるわつまり婆も時代によっては美人となる >>630
おばあちゃんを増やす方法が実はあるわ
おじいちゃんが生きてる間におばあちゃんと離婚して別の人と再婚するの 婆のおばあちゃんも婆のこと美人とか色々褒めてくれるわ
そんな器量良しじゃないのは自分が一番わかってるし自己肯定感うんこだから泣きそうになるからやめて欲しいわ >>631
それで髪がストレートのツヤサラならモテモテよ 亡くなったおばあちゃんが美川憲一アンチだったことをふと思い出したわ >>638
変えるべきはおばあちゃんの言動じゃなくて婆の意識よ
そういうの大体本人が思ってるほどブスじゃないからおばあちゃんを悲しませるのはやめなさい あーん洗顔ネットがどっかいったから手を高速で擦り合わせてなんとかヘニャヘニャの泡作ったわ😭手が痛い😭 台湾って今気候はどうなのかしら
日本とそんな変わんない? でも江戸時代の浮世絵もオカメ顔なのに今でも通用する美人が写真に残されてたりするのよ
絶対平安だってオタク特有のオーバーな表現されてるだけで今風の美人がいたんだわ😢 >>647
どういう関連なのか全く分からないので詳細よろしくわよ >>640
パイナップルケーキ頼むわ
地元民おすすめのオシャなやつよ >>655
オーバーというかあの時代のあの絵柄がデフォなだけでそりゃあ今風の美人も普通にいたんでしょうね >>644
姫様湯と温めた石板をお持ちしましたお髪を失礼ジュアワ🥺 >>654
ずっと30℃台だったのに急に18℃になった台湾人のネタツイが流れてきたわ うたプリの兄弟は兄が美形で弟が平凡顔だったわね
映画しか見てないけどあの2人いいコンビだったわ >>663
それ毎日毎朝やるのめちゃくちゃ面倒ね…
文明の発展に感謝だわ >>645
>>648
台北よ
何回も行ったから準備なしでいけるわ 台湾行ったことないけどご飯おいしいってよく聞くわ🥺 >>666
日本みたいで草だわ
先週の水曜は27度だったのに一昨日は12度よ >>667
えー婆は移住したいくらいめっちゃそのご飯に合うわ
タロ芋ピーナッツお餅牛肉麺全部よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています