わいわい雑談スレ 8402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも江戸時代の浮世絵もオカメ顔なのに今でも通用する美人が写真に残されてたりするのよ
絶対平安だってオタク特有のオーバーな表現されてるだけで今風の美人がいたんだわ😢 >>647
どういう関連なのか全く分からないので詳細よろしくわよ >>640
パイナップルケーキ頼むわ
地元民おすすめのオシャなやつよ >>655
オーバーというかあの時代のあの絵柄がデフォなだけでそりゃあ今風の美人も普通にいたんでしょうね >>644
姫様湯と温めた石板をお持ちしましたお髪を失礼ジュアワ🥺 >>654
ずっと30℃台だったのに急に18℃になった台湾人のネタツイが流れてきたわ うたプリの兄弟は兄が美形で弟が平凡顔だったわね
映画しか見てないけどあの2人いいコンビだったわ >>663
それ毎日毎朝やるのめちゃくちゃ面倒ね…
文明の発展に感謝だわ >>645
>>648
台北よ
何回も行ったから準備なしでいけるわ 台湾行ったことないけどご飯おいしいってよく聞くわ🥺 >>666
日本みたいで草だわ
先週の水曜は27度だったのに一昨日は12度よ >>667
えー婆は移住したいくらいめっちゃそのご飯に合うわ
タロ芋ピーナッツお餅牛肉麺全部よ 平安時代ってそんなに風呂にも頻繁に入れないだろうにどうやってストレート維持してたのかしら… >>655
アジア人をつり目に描くデフォルメって正しいって歴史が証明してるわね
リアルぱっちり二重もデフォルメしたら簡単に細目になるわ >>667
えーあのクソデカペラペラファミチキも? 台湾は六角が合うかどうからしいわね
タイだとパクチー
日本だと醤油? 婆マジでブス
見た目からして幸薄そうで不幸そう
人中長くて目はシジミ
豚鼻から伸びる濃く刻まれたほうれい線
後退しかけのデコにでっかい頭
そして退化した顎に短足
本当にどれをとってもブス >>677
別に風呂入ろうがサボろうがストレートにならない? >>677
昔の中東に白人が少なかったように
昔の日本人に天然パーマいなかったんじゃない? >>681
来世に期待よ
せめて骨格美人の高身長でありたかったわ >>682
毛穴詰まってうねうねしない?
全体じゃないけどそういうチリ毛やうねり毛がぴょんぴょんするんだけど 婆もブスだけどそのうえ隠キャコミュ障だから生きるのつれーわ >>686
鏡の中かオフにしたスマホの画面じゃない? 婆も台湾のご飯とても美味しいと思ったわ
夜市行って食べまくったわよどれもおいちかったわ >>690
特にならないわ
風呂サボるとしっとりギトギトになって重みで真っ直ぐになるわ さかなくんってタイトルの最高の絵本見つけたわ
一番すこなとこはさかなくんの友達の人間の呼び名がにんげんくんなとこ ブスで陽キャな人は一体どうやって育ったのかしらね
身内にも他人にも容姿を傷つけられずに育ったのかしらね
羨ましいわ 婆台湾で豆花にハマったわ毎日あちこちの豆花食べまくったわ 夜にうじうじするのやめなさいよ
するなら昼飯の前にしろ >>600
今来たんだけどこのレスでクソ笑ってるわ >>698
やっぱりまず両親が可愛い可愛いって育てたんじゃないかしら
自己肯定感は早い内から育つのよ 婆の両親は台湾行ってご飯全部微妙とか言ってたから八角が合わなかったのかもしれないわ >>699
日本ではなかなか同じ味と出会えないもんね 八角って何にでも入ってるもんなの?
婆も台湾で食べまくったけどまったく分からなかったわ >>702
愛されなかった婆たちを刺すのやめなさいよ でもほんとにブスなのに可愛い可愛い言われて育てられても勘違いブスが爆誕するだけなのよ
ソースは婆の人生よ… >>707
都心に行けば一応台湾カフェみたいなのちょこちょこあって
豆花もあるんだけどやっぱり現地で食べたのと違うのよね
現地で食べた豆花のほうが婆の口に合ってるのよ ここだけの話高校時代にクラスでニ番目にブスだと思ってた友達がいたんだけど成人してから縮毛矯正掛けて髪型変えてメイクしたらセクシーキレイ系になって一気にモテ始めたわ
性格がコミュ強で話上手なこともあるけどすげえと思ったわ 身長高くなりてー
子供の頃からちゃんと食べて寝て運動するべきだったわ 台湾は日本語がはちゃめちゃに通じるのがありがたいわ
大抵日本語併記されてるしメニューも日本語表記あるし
困ってたら日本語分かる現地の人がすぐ助けてくれたわ >>718
毎日牛乳飲んでたら育ってたのかなぁって後悔よ >>718
身長は遺伝じゃないかしら
婆小食だし運動ちっともしなかったけど身長高いわよ >>722
作者そこまで考えてないよって言われるタイプの考察勢ね 子供の頃の同級生とかかわいいと思ってた子が成長して振り返ってみるとそうでもなかったり
逆に目立たなかった子がこんなにかわいかったのねってなることがあるわ >>713
わかるわ
日本のは杏仁豆腐に近いイメージよ
あっちはもっとふわふわな気がする そう言えば心くんちゃんと身長伸びたみたいで良かったわ >>718
身体に比べて頭がデカいと発育不良よ昔の人のようにね
婆は小顔7頭身チビだから育ち切ったわたぶん >>721
屋台でご飯食べてたらすごい上品なお婆さんに日本語で声かけられてたわ >>725
オタクの性ね
ちなみに作者の意図通りよ 小学校の卒アルとか見るとみんな意外と大人の顔してるというか顔面出来上がっててビビるわ
ちなみに婆はちゃんとブスのままだったわ 身長って高いより低い方が良くないかしら?
女が身長高くて良いことなんかある?
身長低い女子の方が圧倒的に男にモテるわよ 心がくんちゃんを求めてるからくんちゃんを常に探してしまうわ 塩顔系でなかなかイケメンね🥺
繁殖したくなってきたわ🥺 >>742
身長って高いより低い方が良くないかしら?
受けが身長高くて良いことなんかある?
身長低い受けの方が圧倒的に逆カプにマウント取れるわよ 婆も包み隠さず本音をぶちまけると身長180センチは欲しかったわ >>739
デカとチビ比べても不毛よ
丈が合わない不便さは変わらないわ
デカいほうが男サイズで社会では便利かもだけど 身長低くていいこと
相当にデブっても通常サイズの服に納まること
身長低くて悪いこと
身長低いこと >>740
たんぱく質取らなかったから育ちきらなかったのね >>750
ひゃだ婆は肉が苦手なのよ
あり得るかもしれないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています