わいわい雑談スレ 8402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
ひゃだ婆は肉が苦手なのよ
あり得るかもしれないわ 身体低くていいことなんてカロリー摂取量が少なめで済むくらいよ
外食だと一般大人カロリーだから損だけどね >>756
それいいことかしら?
ちょっとしか食べれなくて物足りないわ 婆上のは広告で見た事ないわ
婆がよく見るのはドラマ化するとかいう天気予報士のBL >>747
立派な肩幅とごんぶと足首つけておくわね 婆の全身写真探してきたけど6頭身だったわ
短足ブス! >>572
声出して笑ったじゃないやめてわよこんな時間に 自カプは頭頂部で言えば受けちゃんの方が大きいけど全長で言えば攻めちゃんの方が大きいわ >>760
大分前に見たやつだけどあれドラマ化するのね
婆あの攻め嫌いなのよね 聞いて婆5.5頭身あったわ!
でもとんでもなく反り腰だわ! >>767
宣伝2Pぐらいだけどすかしてる感じだったわね >>659
これ何度か貼られてるわよね
話も酷いの? なんか物足りなくて髪乾かす前に乳液髪につけて乾かしたらゴワゴワになったわ
もう乳液つけるのはコリゴリだ〜っ💦 >>767
もうしてるわ
婆はユーネクストで2話ぐらい見てギブアップしたわ ジーディフェンドの話題が日に日に減ってる気がして……🥺 真面目に考えてたけど身長高すぎると台所とか洗面所とか基本的に使う場所みんな位置低くて腰を悪くしそうだわ >>778
しゅごいわね
10巻完走おめでとうわよ 思わせぶりな広告だったやつよね
別に大した内容じゃなかったの シーツ洗うから翌日晴れ予報の時にセックスするやつでし婆たちが散々シーツ買えよって言ってたやつ >>783
あーんそんな感じ
攻めの光が眩しくて焼き切れそうなやつ ジーディフェンド無料だからって読み始めたのがもう5日くらい前だし
読み終えた婆達がもう飽きてて読んでない婆達が話題引きずってるように見えるわ いろんなジャンルのスレ見たくて探しても全部スクリプトで荒れ地になってるわ
移住先探すのも一苦労よ
みんなどこいっちゃったのよ🥺 すぐ一気に読めるのが凄いわよ
絵柄や作風感染するからそんなに読めないわ しジーディフェンドのオープンチャットあったから入ってみたわ >>790
爪切りで切れって言ったのにー
もう諦めて針でほじくり出しなさい >>777
身長普通だけど台所低くて腰いてーわよ洗い物したくない🥺 >>799
爪切りでやってるけど見つからないわ
どこに刺さってるか分からないのよ >>798
流石二次創作が200だかあるだけあるわね >>802
分かんないならどうしようもないわ
病める時も健やかなる時も棘と共に生きなさい 皮下に入っちゃったトゲって厄介よね
幸い見えてたからほじくり返して摘出したことがあるわ
安全ピンの先端を炙ってズクズク刺したわ 別に婆共が何をすこってもいいけどヲチ臭い話はやめて ぶっちゃけ子猫婆がうざくてネタにしたくなくなったわジーディフェンド >>810
婆も安全ピンぐさぐさ刺して出そうとしたけどダメだったやつがあって諦めて共存を選択したら皮膚の新陳代謝で真皮から押し出されて取れたわ
数日後のことだったわ 子供のころ棘は早くとらないと血管にのって心臓に届いて刺さって死ぬって脅されたわ はちみつカッチカチだわ
湯煎メンディーからこたつの中に入れとくんじゃだめかしら >>813
スマホの拡大鏡で見たけど分からなかったわ
多分中入ってしまったし細いんだけど人差し指だし指先だからチリチリして気になるのよね 婆も薔薇のトゲ刺さったところ痛いから残ってるわこれ >>825
これ気になってるわ
でもスレイヤーズ思い出しちゃうの >>826
わかるわ
婆もスレイヤーズ思い出したわ マフィンの件ネットの人たちはもう何言ってもいい存在と思ってるのか関係ないことまで言いたい放題で怖いわ
落ち込むからもう見るのやめるわ… >>831
週刊誌までネットのネタに乗っかってるのがね
なんか有名?なパティシエとかもおちょくるように乗っかっててなんだかなあって思っちゃうわ マフィンの人叩きに吸死のロナウド婆が得意げになってるみたいね >>832
食べ物のイラストでバズって本も出してる作家まで乗っかってるわ
もう集団リンチだわ
保健所の指導受けたみたいだし買った当事者以外はもう静かにした方がいいわよ >>832
リュウジも乗っかっててやっぱりなって思ったわ 婆達も話題にすることで乗っかってるくせに自分だけはいいの? >>825
婆も気になったやつだけど逆な気がしたやつだ
こんな好みの絵なのに悔しいわ >>844
作者のツイッター見たらおかっぱ受けだったわ
表紙もそんな感じだったけどやっぱ逆がいいわ ゲゲゲグッズ猫娘と鬼太郎のアクスタ猫娘が鬼太郎の倍の身長で怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています