わいわい雑談スレ 8402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シーツ洗うから翌日晴れ予報の時にセックスするやつでし婆たちが散々シーツ買えよって言ってたやつ >>783
あーんそんな感じ
攻めの光が眩しくて焼き切れそうなやつ ジーディフェンド無料だからって読み始めたのがもう5日くらい前だし
読み終えた婆達がもう飽きてて読んでない婆達が話題引きずってるように見えるわ いろんなジャンルのスレ見たくて探しても全部スクリプトで荒れ地になってるわ
移住先探すのも一苦労よ
みんなどこいっちゃったのよ🥺 すぐ一気に読めるのが凄いわよ
絵柄や作風感染するからそんなに読めないわ しジーディフェンドのオープンチャットあったから入ってみたわ >>790
爪切りで切れって言ったのにー
もう諦めて針でほじくり出しなさい >>777
身長普通だけど台所低くて腰いてーわよ洗い物したくない🥺 >>799
爪切りでやってるけど見つからないわ
どこに刺さってるか分からないのよ >>798
流石二次創作が200だかあるだけあるわね >>802
分かんないならどうしようもないわ
病める時も健やかなる時も棘と共に生きなさい 皮下に入っちゃったトゲって厄介よね
幸い見えてたからほじくり返して摘出したことがあるわ
安全ピンの先端を炙ってズクズク刺したわ 別に婆共が何をすこってもいいけどヲチ臭い話はやめて ぶっちゃけ子猫婆がうざくてネタにしたくなくなったわジーディフェンド >>810
婆も安全ピンぐさぐさ刺して出そうとしたけどダメだったやつがあって諦めて共存を選択したら皮膚の新陳代謝で真皮から押し出されて取れたわ
数日後のことだったわ 子供のころ棘は早くとらないと血管にのって心臓に届いて刺さって死ぬって脅されたわ はちみつカッチカチだわ
湯煎メンディーからこたつの中に入れとくんじゃだめかしら >>813
スマホの拡大鏡で見たけど分からなかったわ
多分中入ってしまったし細いんだけど人差し指だし指先だからチリチリして気になるのよね 婆も薔薇のトゲ刺さったところ痛いから残ってるわこれ >>825
これ気になってるわ
でもスレイヤーズ思い出しちゃうの >>826
わかるわ
婆もスレイヤーズ思い出したわ マフィンの件ネットの人たちはもう何言ってもいい存在と思ってるのか関係ないことまで言いたい放題で怖いわ
落ち込むからもう見るのやめるわ… >>831
週刊誌までネットのネタに乗っかってるのがね
なんか有名?なパティシエとかもおちょくるように乗っかっててなんだかなあって思っちゃうわ マフィンの人叩きに吸死のロナウド婆が得意げになってるみたいね >>832
食べ物のイラストでバズって本も出してる作家まで乗っかってるわ
もう集団リンチだわ
保健所の指導受けたみたいだし買った当事者以外はもう静かにした方がいいわよ >>832
リュウジも乗っかっててやっぱりなって思ったわ 婆達も話題にすることで乗っかってるくせに自分だけはいいの? >>825
婆も気になったやつだけど逆な気がしたやつだ
こんな好みの絵なのに悔しいわ >>844
作者のツイッター見たらおかっぱ受けだったわ
表紙もそんな感じだったけどやっぱ逆がいいわ ゲゲゲグッズ猫娘と鬼太郎のアクスタ猫娘が鬼太郎の倍の身長で怖いわ この前整形のカウンセリング言ったらやっぱり軽度眼瞼下垂だったわ🥺
まだ切るよりもっと幅広げて二重埋没した方が良いかもって言われたけど迷うわ 今度のメガ割でこれ買うとこのブラシついてくるらしいんだけどブラシだけでいいからほちいわ🥺
婆の幼女心がくすぐられるの🥺
https://i.imgur.com/SJIq1zq.jpg 鬼太郎映画公式と逆のにおいがすると思ったけどメンタル整えてリーマン受けもいける気になってきたわ
婆はこのビッグウェーブに乗らせてもらうわ ペコちゃんのキャンディーがめちゃくちゃ食べたいわ
でも近隣には売ってないの… あれ受け攻め以前にクソノマで公開前が一番盛り上がって終わったねのパターンでしょ あーんマジでチヤホヤされたすぎて承認欲求爆発しそうだわ
でも無能でブスでババアだから無理ーーーーつらーーーー🥺
リアちゃんの頃にもっと若さを振りかざしてチヤホヤされとくべきだったわ
ババアになってこれに気付くのしんど🥺なら一生気付きたくなかった🥺 >>866
うん
倒したと思ったアサが普通に強くなってて倒せなかった
このまま戦闘続いたら死にそう えーんママンがボケた夢見たわ😭いつかそうなるんでしょうけど凄く悲しかったわ😭😭😭 >>572
これ婆も気になりすぎて試し読みしたわ
鶴なんて迷惑だったんだって自覚したりとにかくキツいわ
筒井康隆のブスを国民が美人と言うことにして育てて成人の日にあなたはブスですってTVで種明かしする小説思い出しちゃったわ 婆のママンボケたら婆のこと忘れて兄弟のことは覚えてそうなのよね
そうなったらイラつきすぎて婆が面倒見てあげられる自信ないわ >>872
迷惑じゃなくて攻めは受けちゃんを溺愛してるわよ🙄よかったらよんでね >>872
これどこに需要あるのかしらね
無能愛されにしてはしっぺ返しの面がでかすぎるし
ざまぁというには結局無能のまま全行程ではあるし
どの方面にも向いてない感じ凄いわ >>875
でも売れてるのよね
婆がマイナーなの分かる?😎 あなた誰ですかって言われたら介護できる自信ないわ😭 ジーディフェンド乗り遅れたわ
旬のうちに10まで読めばよかった😢 >>878
朝から暗い話やめて
記憶喪失ホモがカレピのチンコを見て記憶を取り戻す話して 安売りセールとかはしてるけど人気あるかはわからんわね
売りたいものではあるんでしょうけど なんでこれ赤だけブスって言われてるのか謎だわ🙄全員カッコイイのに🥺
https://i.imgur.com/vl0PFX0.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています