わいわい雑談スレ 8402
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あなた誰ですかって言われたら介護できる自信ないわ😭 ジーディフェンド乗り遅れたわ
旬のうちに10まで読めばよかった😢 >>878
朝から暗い話やめて
記憶喪失ホモがカレピのチンコを見て記憶を取り戻す話して 安売りセールとかはしてるけど人気あるかはわからんわね
売りたいものではあるんでしょうけど なんでこれ赤だけブスって言われてるのか謎だわ🙄全員カッコイイのに🥺
https://i.imgur.com/vl0PFX0.jpg あの勘違い凡のホモ
ぶっちゃけ勘違いしてる受け婆の中では見た目かなりかわいいの属性に食い込んでるけど性格がむかつくせいで台無しだわ 婆はブス受け全般その後ろにいる喪女を感じて地雷です >>880
カリ高巨根で気付くのね🥹
素敵だけど攻めちゃんは泣いていいわ >>886
凄くわかるけどイケメンとモサ目の黒髪いたら百発百中でモサ黒受けが覇権よ
例外はないわ SnowManってみんな顔長くてBL好きなババアには好かれそうじゃない? >>890
違うわよ
婆はさっぱり素朴かわいい系の見た目がすこで濃い顔まつ毛バシバシ嫌いなのよ
だからビジュアルの好みはまだあの受けの方がかわいいと思うわ >>895
むしろムキムキでメスみないから自分は許されてると思ってるの姑息すぎて >>898
婆がムキムキ受けにしてるっていう的はずれなエスパーお疲れ様です 濃淡でしかないってことだろ
まあ濃淡すらないんだけど全部腐の自己投影なんだし 広告に釣られてまんまと勘違いブスBL買ってる婆たち草 >>902
おっぱいマッチョ受け婆の声は大きいけど沢山いるかはわかんないわ
声が大きいことは大きいわ >>902
ノーチンコとか言って自分は違うアピ激しいわ ホモラグビーは原作からして筋肉受け腐女子の絵すぎて無理😭きもい😭 自分は違うアピっていうかメスしかいない作品は同人だと実際流行らないし 朝から殺気立ってるわね
婆はまだベッドのねむねむ子猫ちゃんだというのに でもSnowMan人気よね
美醜じゃ測れない魅力があるのよきっと LINEでやるお酒の抽選やったら酒飲まないのに当たったわ😳
アンケート全く飲まない興味無いでも当たるのね…ビールは友達にあげたわ >>911
メスビーの筋肉って筋肉好きの中でも好み分散しそうなやつだわ…
色々とニッチすぎなのよ ナルシスト受けは周りから何を言われても凡人からの嫉妬が心地よい…とか神に愛されたこの俺の造形の素晴らしさを理解できないなんて可哀想とか言って全く気にしないメンタルでいてほしいわ 定期的にジャニの顔叩き行われるけどなんの得意があるの🥺 爺向けでおっぱいとかしりでかすぎ!になるの笑えないわね
攻めの肩幅手の大きさ >>928
太古BLを今のBLだと思って話してる高齢婆っぽいわね ナルシストキャラすこだけど美形のナルシストじゃないとすこじゃない
勘違いナルシストの青カバとかは無理🥺 可愛いと勘違いしたまま育ってさほど可愛くないってじわじわ自覚していくけど超絶美形の攻めには本気で可愛いって揺るがずすこられてるてのが肝なんじゃないの
読んでないけど >>931
ちがうわよスポーツなんちゃらなんちゃらなんちゃらの略よ! ジャニーズって昔からルックスよりバラエティで動ける子重視して育ててた印象だわ
ジャニーさん事件で色々見方変わったけど… スポーツ…ミュージック…アミューズメント…ポップ
とか? 凡受け漫画より漫画によせてるレビューの方が面白かったわ
受けの性格で誤魔化されてるけど周囲の極端なルッキズムと攻めが受けを孤立させるように動いてるのがやばいって言っててなるほどってなったわ
婆は受けがムカつくしか頭よぎらなかったわ >>891
インキャ攻めのやつなかった?
クラスのアイドルに恋するやつドラマにもなってる >>893
このレスの意味わかる婆すごいわ
何言ってるかわかんないもの 💭僕ってちょっと可愛いかも…くらいならいいけど僕可愛いから何でも似合う!はきついわ🥺 >>946
ログちゃんと読めよ老眼
886 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/15(水) 07:50:15.68 ID:???
婆はブス受け全般その後ろにいる喪女を感じて地雷です >>891
全校生徒憧れの風紀委員長がドスケベマゾだったのだが!? はイケメン王子様(って設定)が受けでモサキモ豚が攻めだったわよ アセンブルピーポーらしいわ
スポーツもミュージックもそんな得意じゃなくねあいつら >>948
そうなの?じゃあ攻めも勘違いすんなよこのブスって思ってるの ナルシストとか勘違いってより白痴受けに見えて無理だわ >>946
受けちゃんの後ろでラーメン屋みたいに腕組みする後方彼氏面婆を想像してたわ 基本的にはなにかに裏打ちされた自己肯定感がナルシシズムに繋がってるなら見た目の美醜はあまり関係ないわ
自分がマジでかっこいいと勘違いしてるせいでナルシストになってる奴はきついって思うけど
第外現実知ってヘラるがセットだから >>949
総レス上ならログ確認しても意味ないわよ 白痴受けって昔よく呼んでたけど具体的にどんなんか忘れたわ
性知識がやたらととぼしいふみゅう…🥺みたいな受け? たてろって言われたけどはれってテンプれないからいつも貼ってないわ🤡 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。